找回密碼註冊
作者: XF-Edward
查看: 14865
回復: 9

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

[加碼活動之二] 對下一場活動的期待與期望討論串!

[複製鏈接]| 回復
XF-Edward 發表於 2008-11-30 13:18:20 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
[XF極限之旅] 加碼活動之二:對下一場活動的期待與期望討論串!

請大家踴躍發言~~~~~~~~~~~~~~

有發言就有機會獲得精美禮品喔!!!

注意事項:

1) 請用「回覆」,勿使用「引言」,這樣方便站務票選喔!
2) 請發揮創意~
3) 活動截止時間:12/5 2400 !!
a12097797 發表於 2008-11-30 15:28:42 | 只看該作者
這次活動讓我想起以前讀書的時候!參加救國團的情形!既有趣又溫馨!主辦單位的用心大家都有所體驗!不過有幾點小小建議,還請多多見諒!
一活動時間希望能有加長版,例如一年一次活動而且是全天,而活動地點能不能靠近市中心(例如各大校推廣中心的會議廳)這樣交通會比較方便一點!
二希望請論壇中各版主現身活動讓會員能更有參與感!
三就是活動對外窗口能不能單一規劃,方便會員對活動的疑問或是獎品的困擾能有所了解!
四希望開放會員能擔任活動的臨時活動人員!一來可放鬆名額的限制,又可以減輕活動人力上的調派!
以上是個人的小小建議!不盡周全還請海涵!
eric999 發表於 2008-12-2 00:52:15 | 只看該作者
下一場活動照這一場辦就ok拉:)...
我只能說主辦單位實在太用心了,幾乎沒有缺點可言,不管是主持人.講師.小天使.流程.場地.獎品都是一流。
或許有一個小小的建議就是可以到各公司舉辦(不知道其他公司有沒有這麼大的場地 ),讓各位玩家對其他廠商更加的瞭解
cary8118 發表於 2008-12-2 02:49:23 | 只看該作者
1.希望能在公佈活動時,順便公佈活動地點地址...(因為華碩太多家...不知道哪間是總公司...猜了半個月... )

2.希望能在警衛門口擺活動立牌...(因為我在門口望啊望...好怕被警衛趕出來... )

3.希望能更清楚標示廁所的方向...(從會場到廁所有捷徑,不過被封住了,要繞一大圈...說明會太精采,5秒都不能浪費)

4.希望在示範超頻的時候,能將畫面投影到大畫面,不然實在看不到,只能光聽聲音...(想看破4GHz... )

5.希望能多點超頻的示範,利用大畫面,將MB,CPU,RAM的效能試著提升到最大,挑戰正常使用下可以調高到多少,校能增加多少
(如果有的話...我想我因該會很熱血吧!!! )

6.希望不要提供有氣飲料...(因為我...被後面大大的可樂噴到了...無言...)

7.希望冷氣能適當的調整...(冷到發抖... )

8.希望如果有機會的話,可以參觀工廠生產線...(看看手中的小太陽怎麼合成的... )

最後感謝所有大大們的用心,讓小弟經歷了一場生動又活潑的下午,謝謝大大們,如有冒犯請不要生氣,沒有惡意啦
qbee 發表於 2008-12-2 19:41:01 | 只看該作者
希望下次舉辦的活動地點能更勁爆點
比如:101 google總部啦!
台灣微軟會議廳啦
這類的!

我相信站長一定辦得到的@O@
有您就搞定簍!!!~
kahlua148 發表於 2008-12-3 03:30:04 | 只看該作者
希望能提供實習一週的工讀機會

讓我們更貼近夢幻中的公司!:)...
sayumi0713 發表於 2008-12-4 20:47:44 | 只看該作者
1.外面demo區驗區 應該要有show girl站台 穿著比基尼講解...幻想中:)...

2.活動可以考慮有一些互動性的,烤肉BBQ,小型OC比賽,或是跟show girl合照的福利時間

3.那張賓果   很機車  根本不會中 1-99太多數字了,下次換一下吧...

4.Power.HDD.散熱器  希望下次能有廠商參予介紹

5.賓果抽獎  有得過獎的人應該不可再拿其他好康物品...讓大家都有機會吧XD...只有4G隨身碟陪我 嗚嗚

6.XF站上的編輯群有機會可以介紹給大家認識,有很多問題想找人發問

7.美食區物品很好吃  下次可以有德國豬腳嗎???....流口水ing

8.感謝路易士葛格 VERA姐姐 席薇亞姐姐 舒馬克葛格 還有功夫熊貓 讓我擁有一個知性與感性的週末 最後還有一定要感謝XF的工作人員

9.最後要說:VERA姐姐的msn可以給我嗎?

SENNA71 發表於 2008-12-5 17:20:08 | 只看該作者
1.希望可以請板上的大大,展現一下功力
2.可以讓版友展示他們最得意的傑作,不然辦個比賽
3.北中南都可以舉辦極限之旅
4.可以展示每個廠商的平台
grengz 發表於 2009-2-17 09:57:43 | 只看該作者

前来支持了

帮顶一下. 朋友SKF前来支持你了
hennry1885 發表於 2009-3-2 15:38:00 | 只看該作者

同意楼主的观点

看帖是缘分,回贴是礼貌!
不管如何,做人要厚道!
支持楼主的观点!!

------------------------------------------------------------------------------
lv|coach|gucci|包包批发|prada|omega|prada|bally|iwc|chanel