找回密碼註冊
作者: Z..
查看: 18623
回復: 14

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

相關帖子

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

X JAPAN終於要在台灣攻擊再開!

[複製鏈接]| 回復
Z.. 發表於 2009-4-1 07:02:59 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
剛剛開啟好幾天前收到的郵件! 終於等到了... 一起X吧~~
okkk 發表於 2009-4-3 10:48:07 | 只看該作者
天阿~~這太HIGH了吧........
 樓主| Z.. 發表於 2009-4-3 23:06:30 | 只看該作者
原帖由 okkk 於 2009-4-3 10:48 發表
天阿~~這太HIGH了吧........

衝了..就等4月6號開賣
mirox 發表於 2009-4-8 13:40:32 | 只看該作者
已經買了四張票~~~今天到手

5/30號快點到阿~~~
k8322415 發表於 2009-4-20 16:38:00 | 只看該作者
好棒喔
我也非常喜歡
 樓主| Z.. 發表於 2009-6-21 23:19:12 | 只看該作者
老實說 他是比較喜歡Hide 他說 那天真的還蠻High的 我原本想說要他幫我買週邊 可惜 沒一樣喜歡的 = =

我看過日本的周邊 真的是五花八門 什麼都有 連筷子也有 台灣場卻...

歌手 黃XX 在網路好像被公幹 連我姐也很生氣

我姐還說 隔天 在路上遇到穿當天週邊T恤的人 跟他比 X 手勢 對方也回他 X 手勢 他感覺很神奇XD

Hide 位置 叫 Sugizo 來替補 還不錯啦 我覺得 他的吉他功力也是非常了得

當年月之海有幫Hide紀念專輯獻唱一首SCANNER 那首歌我還蠻喜歡的

X JAPAN 的歌 有幾首我也是蠻喜歡的 像 紅(Kurenai) , Silent jealousy ,Tears , Rusty Nail

覺得都還不錯
布蕾傑克 發表於 2009-6-21 20:30

這場台灣區   我想X-JAPAN是賠錢的....因為算算人數跟他們投入的舞台搭建金額..差蠻大的=0=

商品部分~我想是因為今年大環境不好吧...不敢引進太多的緣故XD

隔天,在捷運站也遇到穿X衣服的同好0.0+  狀況也是跟你姐一樣XD   整個就是親切到不行拉  哈哈~

總之~一起X吧  =.=+
bbsplus 發表於 2009-6-21 23:41:33 | 只看該作者
可惜,那個時候沒有辦法去,真令人難受,期待下一次~
布蕾傑克 發表於 2009-6-22 18:41:23 | 只看該作者
這場台灣區   我想X-JAPAN是賠錢的....因為算算人數跟他們投入的舞台搭建金額..差蠻大的=0=

商品部分~我想是因為今年大環境不好吧...不敢引進太多的緣故XD

隔天,在捷運站也遇到穿X衣服的同好0.0+  狀況也是跟 ...
Z.. 發表於 2009-6-21 23:19

之前 X 已經放了幾次鴿子了 我姐買到票的時候 我問他說 這次應該會來了吧 他說 不一定

要真的有來才算數 還好這次沒讓大家失望 搖滾區 5800 元 實在是讓有些人望之卻步

但是 站在搖滾區 跟其他歌迷一起跟歌手做最接近的互動 我想那種感覺是無價的

像我 前年去看倉木麻衣的演唱會 雖然票價沒有 X JAPAN 那麼高 只有3400而已

但是現場感覺就跟B C D區的差距非常大 那是我第一次看演唱會 旁邊圍繞著眾多的日飯(日本Fans)

看他們整齊的動作 唱到哪邊 要做什麼手勢 完全嘹若指掌 實在是很佩服日本歌迷

連我姐也說 下次直衝搖滾區!! 可惜 我對 X 沒有很瘋狂 不然 一定也會砸下去的
 樓主| Z.. 發表於 2009-6-23 07:04:35 | 只看該作者
可惜,那個時候沒有辦法去,真令人難受,期待下一次~
bbsplus 發表於 2009-6-21 23:41

可能要好幾年後了..........

之前 X 已經放了幾次鴿子了 我姐買到票的時候 我問他說 這次應該會來了吧 他說 不一定

要真的有來才算數 還好這次沒讓大家失望 搖滾區 5800 元 實在是讓有些人望之卻步

但是 站在搖滾區 跟其他歌迷一起跟歌手做最接近的互動 我想那種感覺是無價的

像我 前年去看倉木麻衣的演唱會 雖然票價沒有 X JAPAN 那麼高 只有3400而已

但是現場感覺就跟B C D區的差距非常大 那是我第一次看演唱會 旁邊圍繞著眾多的日飯(日本Fans)

看他們整齊的動作 唱到哪邊 要做什麼手勢 完全嘹若指掌 實在是很佩服日本歌迷

連我姐也說 下次直衝搖滾區!! 可惜 我對 X 沒有很瘋狂 不然 一定也會砸下去的
布蕾傑克 發表於 2009-6-22 18:41

搖滾區是5000..不是5800唷XD 布大你應該記錯了..

好幾次團員與Yoshiki都有跑到我們這區的走道上...光是這點,對於這5000來說就值回票價了(感動阿!)

這次台灣演唱會上,印象最深刻的,莫過於全場一起X舞...超HIGH的~"~+

另外..我們這區也超多日飯..很多女孩子在我們旁邊Yoshiki...Yoshiki的喊=0=...

ps.這也是我人生第一次的參加演唱會XD
布蕾傑克 發表於 2009-6-23 19:20:29 | 只看該作者
可能要好幾年後了..........

搖滾區是5000..不是5800唷XD 布大你應該記錯了..

好幾次團員與Yoshiki都有跑到我們這區的走道上...光是這點,對於這5000來說就值回票價了(感動阿!)

這次台灣演唱會上,印象最深 ...
Z.. 發表於 2009-6-23 07:04

喔.... 原來是5000塊阿 那我記錯了 之前看到X來台的報紙 驚訝了一下 哇... 團員臉上的皺紋的跑出來了

唉 歲月不饒人阿  也難怪啦 都20幾年的老團了 他們正式出道的時候 我才6歲而已 我姐說 之前的那位貝斯手 Taiji 現在變的很糟

好像是生病了 我是覺得他的貝斯功力 比現任貝斯手Heath還要強 但是 我姐他比較喜歡Heath的彈奏風格

感覺yoshiki沒啥變 倒是toshi變的很多 中年發福了XD 看來Z大應該是比較崇拜YOSHIKI 因為頭像是他

第一次聽到X JAPAN這個樂團的時候 是Hide發生意外的那時 也是我姐拿報紙給我看的 1998年5月2號 真是可惜阿 剛解散沒多久而已

我姐說 當初想創樂團的人是yoshiki跟toshi 最後 想解散的 也是他們2個 真不懂他們在搞什麼 2個幼稚園就認識的人

Hide的歌 我是比較常聽 X JAPAN 也是透過他才知道 原來Hide是 X 的吉他手阿 可惜已經撒手人間了 如果現在還在的話 不知道該有多好

對了 不知Z大是何時開始迷上X JAPAN的? 另外 Z大你當天有買螢光棒嗎? 有沒有2種款式都買 這樣才可以比 X XD