找回密碼註冊
作者: 小喇喇
查看: 17336
回復: 9

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

[Other 其他廠牌] Biostar TPower X58

[複製鏈接]| 回復
小喇喇 發表於 2009-4-6 22:48:48 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
今次找來比較冷門的牌子BIOSTAR TPower X58 為大家測試,其實BIOSTAR已有相當久的歷史。但近年開始進軍超頻系列, 而且價錢也不貴,當中的 P45 主板也創下不小佳績。據聞今次的TPower X58也有不錯的超頻能力, 且留待測試驗証了。
規格
1) Design for Intel socket 1366 Nehalem Core i7 Extreme/ Core i7 45nm processors
2) Intel X58 / ICH10R Chipset
3) 12 Phases Power Design
4) Support 6-DIMM DDR3-1866(OC)/1600(OC)/1333 up to 24G maximum capacity
5) Support ATI CrossfireX and nVidia SLI Technology
6) 100% X.D.C Japanese solid capacitor
7) BIOSTAR Space-Pipe with high efficiency copper heat-pipe
8) BIOSTAR G.P.U (Green Power Utility) Technology for Energy Saving
9) BIOSTAR TPower Utility
10) On board Dual GbE, 1394a, eSATA, S/PDIF Out (Optical/Coaxial)

打開盒子...

黑色袋子入面的是說明書, driver光碟, 接橋, I/O 背板

看到真身了....
 樓主| 小喇喇 發表於 2009-4-6 22:53:51 | 只看該作者
6 X DIMM

6個SATA接頭, 有方便DIYer的開關和reset按制啊...

南北橋散熱通過heatpipe連接

再連接到其中一組PWM供電散熱器

12相供電
 樓主| 小喇喇 發表於 2009-4-6 22:58:11 | 只看該作者
背部I/0部份, 支援2組ESATA, SPDIF同軸及光纖輸出

PCI及PCI-e

支援CrossFire-x及SLI

這些一條條很熟口面吧...那公司已經...@@

這個壞女人竟偷偷爬上我愛妻的大床......

趕走了她, 我的愛妻在等我上啊....

測試平台
CPU: Intel i7 920 Q3842A566
MB: Biostar TPower X58
RAM: HyperX DDR3 2000 CL8 2G X 3
SSD: Seagate 7200.11 250G
Display Card: Sapphire HD3870 cooled by Thermaltake Duorb
CPU Cooling: Thermalright U120
PSU: SilverStone OP650

okkk 發表於 2009-4-6 23:05:27 | 只看該作者
我以前好像用過一間A開頭的主機版商,
主機板背後也會一條一條的。

這樣嗎
 樓主| 小喇喇 發表於 2009-4-6 23:07:18 | 只看該作者
1.248V 跑個200X20 SUPERPI 32M passed, ram DDR1600 CL7-8-7-21, VTT:1.38V, 表現不錯啊~

再來個直開220X18, SUPERPI 8M 完成, 可惜不能完成32M, VTT = 1.46V

BIOSTAR BIOS小組仍須努力啊....2:10除頻就是不給我200/2000正常開機~

這次測試比較趕, 沒時間再試了, 請多多包涵....

謝謝收看
 樓主| 小喇喇 發表於 2009-4-6 23:08:32 | 只看該作者
原帖由 okkk 於 2009-4-6 23:05 發表
我以前好像用過一間A開頭的主機版商,
主機板背後也會一條一條的。

這樣嗎

正是A字頭的公司.....
很懷念它...
iiho 發表於 2009-4-7 18:43:02 | 只看該作者
原帖由 小喇喇 於 2009-4-6 23:08 發表

正是A字頭的公司.....
很懷念它...

我也懷念它
我家都MB都它家的  
gznaruto 發表於 2009-4-8 08:01:12 | 只看該作者
我想请问一下后面一条条的有什么用?
Mashi1971 發表於 2009-4-17 18:07:22 | 只看該作者
感謝分享 ...................
lucas88888 發表於 2009-4-17 22:09:00 | 只看該作者
謝謝分享~!!!