請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
找回密碼註冊
返回列表 發新帖
作者: kim1009
查看: 42151
回復: 25

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Micron Crucial PRO D5 6000超頻版 玩家開

解放封印 極限超頻駕馭低延遊電競記憶體的力量Crucial DDR5 Pro 記憶 ...

ASRock 玩家體驗會--會後分享得獎公告

B760M PG Riptide 得獎玩家: hyper5_ae900 https://www.xfastes ...

極致效能 為遊戲而生 990 PRO 4TB 超大容量

全新設計三星內部控制器的 NVMe 固態硬碟高達 7,450 / 6,900 MB/s 的 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動

SUPER 疾速、SUPER 強悍GEFORCE RTX 40 SUPER 系列 NVIDIA Ada Lovela ...

[手遊] 一起來LINE PANGYA魔法飛球揮兩竿吧

[複製鏈接]| 回復
jrl330 發表於 2018-4-20 00:38:16 來自手機 | 顯示全部樓層
我真的很努力在拿捏力道、風向和方向的,無奈眼、手不協調XD,還在努力練習中。其實,之前真正去練習場打時,小白球也是這麼難以掌控的,所以覺得特別有真實感。看到樓上拿幾次博蒂,真是羨慕啊!
Ya-Ya 發表於 2018-4-20 08:52:12 | 顯示全部樓層
過去沒有看過高爾夫相關手遊,看到這款遊戲的時候覺得很新奇,還記得我第一次玩到高爾夫遊戲,是當年wii很紅的時候,那時候覺得高爾夫球遊戲真的超級有趣,就算玩得不好,還是覺得很好玩!所以我立刻就下載來玩了,換成用手機來玩真的好難,我真的覺得我太缺乏慧根了,需要再繼續努力研究專研!
lin732348 發表於 2018-4-20 11:52:28 | 顯示全部樓層
這遊戲我也有玩喔,也是自從下載後我才知道自己原來是個運動白癡看看樓上好幾個拿博蒂,我卻總是旁邊玩沙,怎麼會這樣呢?
不過我這人就是不認輸,玩沙就玩沙咩,玩久了一定會讓我抓到訣竅爬出坑的。
 樓主| kim1009 發表於 2018-4-20 12:13:35 來自手機 | 顯示全部樓層
看到樓上好幾位跟我一樣,笨拙一族,感覺多練可以促進眼力,腦力,反應力,找個機會可以競賽一下
Mori. 發表於 2018-4-20 15:55:18 來自手機 | 顯示全部樓層
我覺得這款遊戲真的挺好玩的
在他一出的時候我就下載了,一直到現在還在持續的玩
在現實中怎麼打都打不好沒關係XD
可以進入到遊戲裡打:D
不一樣的角色還會有不一樣的優點,在打的時候可要看準時機夠了解角色才知道要派誰上場 :D
畫風挺可愛還有PVP模式可以跟其他玩家一起PK
sophiami 發表於 2018-4-20 19:54:42 | 顯示全部樓層
俊男美女的遊戲玩起來真的很賞心悅目~
抽卡片還能換裝的紙娃娃系統我一直都喜歡~
現實生活中沒辦法接觸到的高爾夫球活動在遊戲裡也能體驗~
不知道是手機延遲還是自己反應太遲頓,一直點不在區塊裡...(牽拖中)~
遊戲玩起來真的輕鬆又有趣邊玩遊戲還能寓教於樂很棒,,高爾夫球初級知識~Get。