找回密碼註冊
作者: kim1009
查看: 42235
回復: 25

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

Micron Crucial PRO D5 6000超頻版 玩家開

解放封印 極限超頻駕馭低延遊電競記憶體的力量Crucial DDR5 Pro 記憶 ...

打印 上一主題 下一主題

[手遊] 一起來LINE PANGYA魔法飛球揮兩竿吧

[複製鏈接]| 回復
kim1009 發表於 2018-4-12 23:09:19 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
最近看到一款遊戲 ”LINE PANGYA魔法飛球” ,
覺得人物很可愛而且還能用高爾夫球打怪,
覺得蠻奇妙的,就下載來玩了。                              

下載期間的畫面很好看文宣也蠻有趣的

每個人物都有搞笑的動作跟對話,
像是:
騎掃帚出場老是仆街的蒂蒂;

根本是隻豬的瑪爾(一天竟然可以睡20個小時)
同伴說他是樹懶,
笑翻我了

玩沒多久就遇到BOSS關卡,
BOSS看起來很像海盜阿
其實他是一隻會在天空飛的變種海豚喔XD
覺得這隻魔王實在是有點萌阿

收集到目前
我覺得最喜歡的人物是安莉艾琳跟萊恩

為什麼最喜歡呢??
因為我覺得他們三個是
男的帥女的美都是我的菜XDDDD

至於遊戲操作
完全是在訓練眼睛跟手指的反應速度!!
打完覺得我的成績超難看的T^T
不過還是有好幾次擊出博蒂算是有點安慰啦

然後遊戲其實很貼心的製作了幽默詼諧的密技教學影片,
在一開始進入遊戲的畫面就可以點擊連結觀看喔〜
因此,就算技術不好,
也可以經由歡樂的密技教學影片,讓技術越來越好喔〜

不管你有沒有玩過以前電腦版PANYA
或是新加入的球友都可以來玩玩哦,
下面網址可以直接抓遊戲
~

更多圖片 小圖 大圖
組圖打開中,請稍候......
bgg1018 發表於 2018-4-16 17:24:28 | 只看該作者
有在玩,這遊戲擊球滿要求技術的
,不只要預估好力道和還有角度的問題
,常常不好擊出好博蒂,真的要多練幾下了
life2025 發表於 2018-4-16 17:49:17 | 只看該作者
這個遊戲不只訓練眼睛好不好
還訓練手速跟不要手抖?
我每次放手一揮
就掉進沙坑XD
總覺得很哀傷  不過高爾夫球打怪通關的遊戲真的少見啦
也蠻好玩的 不期待很多Birdie 不要進沙坑就好 冏
softsodatw 發表於 2018-4-16 18:34:45 | 只看該作者
擊球時機真的很難掌握,但是有些角色可以大大的延緩速度還有較寬的準度
可以選用至這些控球度較高的角色,不過通常這些角色的距離就較短
另外跟真實的高爾夫球一樣,球道也很容易被場地跟天候風向影響,也要注意
是滿好玩的高爾夫球類的遊戲
y105154 發表於 2018-4-16 21:13:32 | 只看該作者
目前市面上高爾夫球遊戲很少
當初也是覺得這遊戲特別就抓下來玩
一開始揮竿時機一直抓不好,覺得自己很笨拙XD
但玩一陣子後
越來越有真實打高爾夫球的感覺
環境因素也會影響成績
真的還滿不錯玩的
s9011126 發表於 2018-4-16 22:49:21 | 只看該作者
運動什麼的超不擅長的,看到這款遊戲人物可愛就被吸引了,下載來玩了玩,看看是不是在遊戲中有所變幻......

但遺憾的這還真的跟打真的高爾夫球一樣,好好揮桿都有點難啦,要怎麼變飛球?嗚...

還好還有2次的特技才勉強撐過去
boy2002xx 發表於 2018-4-17 07:27:52 來自手機 | 只看該作者
這款遊戲還滿有趣的,目前球類遊戲還比較罕見,這遊戲擊球需要掌握準確度跟方向感,可以訓練空間感,我個人還滿喜歡這款遊戲的。而且遊戲獎項還滿豐富的。滿大推的。
ivy66980904 發表於 2018-4-17 08:42:02 | 只看該作者
前陣子有玩過耶~  
不過,這遊戲對我來說,難度實在太高了啦,
剛剛看了版大的解說,感覺還滿有趣的,
我看我再下載來玩玩看好了~
uwnil 發表於 2018-4-17 16:38:24 | 只看該作者
看了版主的文,才留意到這人物設定也   太有趣  了吧!但遊戲在操作上實在好有難度...,玩了半天都停在1-1,角色最後都只有大哭 摔桿的結局  XD
健康每日嘻 發表於 2018-4-17 19:41:26 來自手機 | 只看該作者
看到標題PANGYA就猜到是高爾夫球了(X  之前有玩過線上版的 沒想到也出手遊了~很喜歡玩這類技術型的運動遊戲 不只要控制控球力道 還需考慮風向和角度 就像真的在打球ㄧ樣XD