找回密碼註冊
作者: gabriellin11
查看: 221860
回復: 0

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

Micron Crucial PRO D5 6000超頻版 玩家開

解放封印 極限超頻駕馭低延遊電競記憶體的力量Crucial DDR5 Pro 記憶 ...

打印 上一主題 下一主題

[飲食相關] 高冠母親節活動餐點好吃嗎?

[複製鏈接]| 回復
gabriellin11 發表於 2018-6-13 22:47:43 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
  • 店家名稱: 高冠咖啡餐酒館 · High Crown Café Bistro
  • 店家地址:
  • 店家電話:
  • 今年的母親節你們怎麼幫媽媽慶祝了呢?
    我覺得媽媽最想要的就是陪伴了~
    因為在外地工作的關係,
    今年母親節特地南下找了一間中部很棒的餐廳,
    陪媽媽吃頓飯。
    高冠推出母親節特餐~
    我爬過文,
    氣氛、環境、活動好像都很不錯,
    平價就能享用高級的餐點和服務,
    一定要帶媽媽來體會一下。

這是一家位於台中市西屯區的咖啡餐酒館,

光是外觀就會給人一種是很高檔的餐廳的感覺,
    沒錯是高檔餐廳,
    但價錢卻很親民。

店內擺設有許多酒櫃,
    當然啦~
    因為是餐酒館嘛!
    聽說這裡也會定期舉辦品酒活動喔,
    有興趣的朋友可以再打電話給餐廳問問。

這次就是為了這個活動而來的,
    199套餐吃到飽~
    內容豐富,
    包含沙拉、濃湯、麵包、飲料和甜點,
    真的吃得很飽。

這是前菜沙拉,
    還有各種顏色點綴,
    我本身不喜歡吃沙拉,
    看到這盤都忍不住來一口。

今天的濃湯是南瓜口味的,
    很濃郁很好喝喔。
    不會像我之前喝過的其他家南瓜濃湯,
    有點水水的,
    一點都不好喝。

濃湯當然可以配法式麵包享用,
    絕配又美味,
    讓我對主餐開始很期待。

這是媽媽點的香煎雞腿排咖哩燉飯,
    超香的~
    我雖然不是點這個,
    可是我有試吃一口。
    外皮烤的酥酥脆脆的,
    雞肉也是多汁有彈性,
    燉飯的醬也很特別,
    我第一次吃到這種味道,
    真的是很美味。

這就是我點的肋眼牛排佐紅酒醬套餐啦~
    一點都不輸給媽媽點的雞腿排套餐。
    牛肉極嫩,
    厚度也剛好,
    配上他們的獨門醬料,
    強烈建議你們一定要來吃吃看,
    絕對不會失望。

最後就是飲料和甜點的時間~
    先來喝喝看果汁,
    感覺是蘋果+鳳梨+芒果?
    芒果味道我不太確定。
    不過很新鮮很順口,
    現打的就是好喝!
    甜點奶酪也不輸果汁喔!
    入口即化的口感,
    好想再來一個。

整體評價我給五顆星~
    媽媽吃得很開心,
    餐點豐富新鮮又好吃,
    而且因應母親節的活動只要加199就可以排餐吃到飽,
    好划算。
    下次如果有搭配其他排餐的活動,
    我一定會再來光臨的。

營業時間:周二至周日11:30-00:00(每周一休息)
    訂位電話:04 2325 1188
    地址:407台中市西屯區東興路三段392號
    官網:https://highcrown.weebly.com/
    粉專:https://www.facebook.com/HighCrown.Taichung/

台中餐酒館、台中餐廳、台中義法料理、台中牛排、台中排餐