找回密碼註冊
作者: pertonas
查看: 22779
回復: 11

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

[記憶體 Memory] CORSAIR DOMINATOR GT CL7 VS CL8 大對決

[複製鏈接]| 回復
pertonas 發表於 2009-5-13 13:38:38 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
今天早上收到了一組CL 7-8-7-20 1866MHZ的紅梳子. 這組梳子體質似乎還不錯的樣子, 手癢的情況下, 就隨便來個簡單的測試. 測試看看, 到底CL 7-8-7-20跟CL 8-8-8-24到底兩者的差異有多少

先來看看這組CL 7-8-7-20 1866MHZ

3X6G 1866 C7

隨便丟在椅子上, 很簡陋的外盒, 一點都不高調

內裝

CL 7-8-7-20 1.65V VER 2.1

CORSAIR

CORSAIR DOMINATOR GT

不同以往的紅梳子

兄弟對決準備開始, CL 7-8-7-20 1866對抗 CL 8-8-8-24

來張CL 7-8-8-24 1866的CPU-Z

再來張CL 7-8-7-20 2000的CPU

1866 CL 7-8-7-24 Latency = 26.3ns

2000 CL 8-8-8-24 Latency = 25.8ns

2000 CL 7-8-7-24 Latency = 25.2ns

2000 CL 7-8-7-24 Latency = 25.0ns

老闆, 我的CL 7-8-7-20 2005MHZ可以退貨嗎….這組CL 7-8-7-20 1866MHZ比較好玩….

sanban 發表於 2009-5-13 14:29:48 | 只看該作者
科科   有了新歡就忘了舊愛~
可以丟到回收桶
就會有人去收了  
xuki 發表於 2009-5-13 16:27:27 | 只看該作者
老大,您的GT不能777么??
 樓主| pertonas 發表於 2009-5-13 16:51:30 | 只看該作者
原帖由 xuki 於 2009-5-13 16:27 發表
老大,您的GT不能777么??

7-8-7是記憶體預設的CL
我懶惰調整
Z.. 發表於 2009-5-13 16:55:31 | 只看該作者
老闆..我想知道2000 CL 7-8-7-24 Latency = 25.0ns時...電壓多少
Final1977 發表於 2009-5-13 17:05:15 | 只看該作者
  好靚的海盜 1866C7 這組不賴喔 不知道價格是多少錢
 樓主| pertonas 發表於 2009-5-13 17:19:08 | 只看該作者
原帖由 Z.. 於 2009-5-13 16:55 發表
老闆..我想知道2000 CL 7-8-7-24 Latency = 25.0ns時...電壓多少

回報Z大
電壓是1.64V
CPU VTT比較嚇人......而已

樓主| pertonas 發表於 2009-5-13 17:24:32 | 只看該作者
原帖由 Final1977 於 2009-5-13 17:05 發表
  好靚的海盜 1866C7 這組不賴喔 不知道價格是多少錢

價格......

老闆 : 小朋友, 你先拿去玩, 帳單月底會寄給你
小朋友: 老闆...你人真好...那我的CL7 2000呢
老闆 : 這組你先拿去玩, 其他的再說, 帳單月底你會收到的
小朋友 : .......
Z.. 發表於 2009-5-13 18:01:03 | 只看該作者
原帖由 pertonas 於 2009-5-13 17:19 發表

回報Z大
電壓是1.64V
CPU VTT比較嚇人......而已

老大...我認為去敗一顆可以上4G的I7來 你認為怎樣~"~?

因為這樣有可能在4G時..電壓又會往上加了! (VTT的關係!?)

對不起阿~我說話就是比較直

原帖由 pertonas 於 2009-5-13 17:24 發表

價格......

老闆 : 小朋友, 你先拿去玩, 帳單月底會寄給你
小朋友: 老闆...你人真好...那我的CL7 2000呢
老闆 : 這組你先拿去玩, 其他的再說, 帳單月底你會收到的
小朋友 : ....... ...

我笑了=..=
 樓主| pertonas 發表於 2009-5-13 18:22:10 | 只看該作者
原帖由 Z.. 於 2009-5-13 18:01 發表

老大...我認為去敗一顆可以上4G的I7來 你認為怎樣~"~?

因為這樣有可能在4G時..電壓又會往上加了! (VTT的關係!?)

對不起阿~我說話就是比較直

我笑了=..= ...

我這顆可以上4G拉....
只是電壓好醜
不想上