找回密碼註冊
作者: tryh5454
查看: 246801
回復: 0

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

[飲食相關] 有好吃的火鍋店非鬼椒莫屬

[複製鏈接]| 回復
tryh5454 發表於 2018-8-10 23:42:09 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
  • 店家名稱: 鬼椒麻辣王台中旗艦店
  • 店家地址:
  • 店家電話:
  • 今天的重頭戲之一是朋友來我家教我製作雪Q餅~

自製雪Q餅~
    好友給了我們一張手寫說明書,
    很詳細,
    也還好有她在旁協助,
    整個製作過程也花了我們一些時間,
    但至少讓我領悟一件事情,
    那就是我只適合吃,
    不適合煮飯,
    更不適合烘培,
    哈哈哈哈哈…..
    這過程也是蠻有趣的體驗。

一陣手忙腳亂,時間也接近傍晚了,
    邀請朋友一塊來吃鍋………..

其實這是我不知道幾次來這間火鍋吃到飽了,
    因為真材實料,
    湯頭好喝,
    食材新鮮,
    環境很棒,
    服務親切,
    有停車場,
    適合聚餐,
    吃到飽外,
    食材種類多元,
    真不愧是我的愛店呀~

一進櫃台就有種親切感,
    怎麼說呢?
    那就是
    「消夜吃火鍋打九折」
    我和同事常常跑來這吃宵夜,
    因為店內還有生啤酒喝到飽,
    消夜就是要配酒才叫消夜阿,
    好拉那不是重點。

相信這東西大家都知道了,
    網路上有很多人在介紹,
    我就輕描淡寫帶過了,
    總之就是高科技服務產品,
    一個字,
    酷!

一開始來看看我們的自助區,
    除了基本的主食還有蛋等等,
    旁邊也備有醬料自取。

有沒有眼花撩亂了呢,
    多樣新鮮食材隨你挑選,
    而且還會不定時補貨,
    不會有想吃吃不到的狀況。

值得一提的是,
    除了上面介紹的自助區,
    還有桌邊服務的食材堆車,
    這些食材是服務員會推到桌邊,
    直接告訴服務員你想吃些什麼就可以囉!

吃過鬼椒的都知道,
    來這必吃的就是「蝦」~
    大成根島生態蝦。
    聽起來就是很厲害,
    吃起來也真的是很厲害,
    Q彈新鮮又多汁。

另外店內有也有些滷的食品,
    供顧客自取,
    不論是生食還是熟食,
    都很多樣,
    有一種物超所值的感覺。

肉也是給的很多很實在。

不多說了,
    快來吃吃看就知道我說的是不是真的了。

大多數的吃到飽餐廳一定可以找到的甜點櫃~
    拿了我最愛的布丁,
    有分好多種口味,
    個人偏愛巧克力,
    不管什麼口味就是獨愛巧克力哈哈。

居然有明治的冰~
    而且還是巧克力。
    好啦哈哈其實我一點也不意外,
    之前早就吃膩了,
    才怪~
    我每次來這不吃三根不回家的~

除了明治還有其他品牌的冰淇淋,
    真的很多,
    多到沒辦法每個口味都吃到,
    下次我一定要挑戰每個品牌每個口味都吃到,
    然後再來寫個評比給大家看哈哈。

吃完火鍋,
    吃完甜點,
    不知不覺就天黑了,
    到了和友人道別的時候,
    她說這間店也是目前為止,
    她吃過CP質高的火鍋吃到飽。
    感謝我的招待哈哈。
    不瞞各位說,
    我這朋友對飲食可是很挑剔的,
    能得到她的認可,
    可見鬼椒真的是一間很不錯的火鍋店唷!

【鬼椒麻辣王台中旗艦店】
    營業時間:
    週一至週五:17:30~03:00
    週六至週日:11:30~03:00
    訂位電話:04- 2700 3388
    地址:台中市西屯區河南路二段443號
    官方網站:https://www.bhutjolokia.com.tw/
    粉專:https://www.facebook.com/onihotpot/

台中麻辣火鍋、台中宵夜火鍋、麻辣火鍋、台中火鍋、台中火鍋吃到飽、麻辣鴛鴦鍋、