找回密碼註冊
作者: spectator
查看: 25788
回復: 5

精華與得獎推薦: 圖檔下載

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

Micron Crucial PRO D5 6000超頻版 玩家開

解放封印 極限超頻駕馭低延遊電競記憶體的力量Crucial DDR5 Pro 記憶 ...

打印 上一主題 下一主題

[固態硬碟 SSD] PLEXTOR M9PE-GN 8GB測速完全不掉速

[複製鏈接]| 回復
spectator 發表於 2018-9-13 15:10:58 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
我會買M9PE-GN是因為這個

然後接著我點進去又看到這個

有發現不?我等於少200就可以買到M9PEG,不知道是廠商標錯還是怎麼的,我就趕快下標買一個,畢竟這個裝上去也算簡單,少兩百值得衝

附贈的散熱片長這樣

真的是一模一樣,裝上去其實也挺簡單的

我開始更換我的系統碟,發現安裝真的非常迅速,我有特別錄起來

這是安裝的影片:

耗時3分37秒即可完成

這是安裝完之後的溫度

下面直接大檔測試

有達標,中規中矩

2GB時讀取稍微慢一些

8GB 這裡我懶了,只做SEQ的測試8GB跑很久的而且很傷我的寫入
看上面那欄就好,不知道是不是連續測的原因 寫入部分有降低
一般市售SSD在測試8GB的規格,我想基本都會大掉速,但這個PLEXTOR M9PE-GN非常令我滿意

數據其實都差不太多
最後附上測試完之後的溫度

我所處的室溫是33度,基本上是沒有什麼再變的,非常好的散熱效果,但不知道持續1-2天的掛機溫度是會多少?有機會在上來分享
yjhercules2018 發表於 2018-9-26 13:40:41 | 只看該作者
如果能在散热片上再安装一个小风扇
基本夏天30度室温
长时间40多度不是事
或者用本本涡轮风扇吹也行
回復 支持 1 反對 0

樓主| spectator 發表於 2018-9-26 13:59:40 | 只看該作者
yjhercules2018 發表於 2018-9-26 13:40
如果能在散热片上再安装一个小风扇
基本夏天30度室温
长时间40多度不是事

請問要裝在哪個位置比較好?我一邊是CPU 另一邊是顯卡,還是要換機殼比較能裝?因為我的機殼沒地方再裝一個散熱風扇
求分享
yjhercules2018 發表於 2018-9-26 15:52:39 | 只看該作者
只要你显卡和cpu散热器之间有空间
就是一个槽宽,就行
去买一个笔记本风扇加散热片 20-30块
然后找个一pci槽板 用铁条和这个散热器绑好
风扇出风口中 正对着ssd散热片 接好12v电就可以了
需要动手能力
回復 支持 1 反對 0

樓主| spectator 發表於 2018-9-26 16:47:17 | 只看該作者
yjhercules2018 發表於 2018-9-26 15:52
只要你显卡和cpu散热器之间有空间
就是一个槽宽,就行
去买一个笔记本风扇加散热片 20-30块

感激不盡!都沒想到可以綁在鐵條上!我還以為要再買一個機殼才行,看來我對散熱的產品果然是不太熟
yjhercules2018 發表於 2018-9-26 17:06:59 | 只看該作者
多种方法, 还有arctic 的摇头风扇
对着吹就行