請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
找回密碼註冊
作者: life2025
查看: 25992
回復: 4

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

Micron Crucial PRO D5 6000超頻版 玩家開

解放封印 極限超頻駕馭低延遊電競記憶體的力量Crucial DDR5 Pro 記憶 ...

[手遊] 我最愛的漢家江湖門派

[複製鏈接]| 回復
life2025 發表於 2018-10-25 10:41:33 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
在還沒開始玩這遊戲之前,就有先去試玩過陸版,但是那時候還沒玩得很深入,只覺得不錯玩,等到台版要開服的時候,就開始認真爬文,找攻略,已經有很多大神在陸版開荒,研究很多心得出來。

行走江湖最重要的,不只是主角和小夥伴,背後當然還需要有個靠山!所以門派的抉擇也成為一個很重要的選擇。

我最愛的漢家江湖門派 - XFastest - 1 (2).jpg

(總共有八個門派可以選擇,所擅長的方面都不盡相同,有的是專業肉盾,有的則是主打輸出,還有專業反擊的)

雖然說其實在一開始不需要急著選門派,不過在分析比較了各門派以後,我選擇了偏向輔助類型的八大門,因為玩其他遊戲時也是比較喜歡控場類型的,雖然八大門在輸出方面可能偏弱,但搭配上不錯的心法跟外攻還是有不錯的表現,走閃避流或是走純輔助也是可以。

我最愛的漢家江湖門派 - XFastest - Screenshot_20181016-120027.jpg

(雲州找算命先生就可以成為八大門的一員啦!)

我最愛的漢家江湖門派 - XFastest - Screenshot_20181016-125738.jpg

(門派相關功能)

我最愛的漢家江湖門派 - XFastest - Screenshot_20181015-152327.jpg

(自帶天賦為不良穿透率上升,使敵人更易受到不良狀態的影響,隨著主角人物等級提升,概率也會不斷上升,每升一級提高0375%,50滿級時可以高達18.75%)

我最愛的漢家江湖門派 - XFastest - 分.jpg

(召喚一個幻影,威力比較低,但多個人擋刀跟打怪也是蠻實用的)

我最愛的漢家江湖門派 - XFastest - 石灰.jpg

(受到攻擊後有機率讓敵人受到擊空BUFF影響而無法命中,攻擊受到此狀態的敵人甚至有機率增加迷茫給他,也是隨著等級提升,機率也會增加)

我最愛的漢家江湖門派 - XFastest - Screenshot_20181015-151307.jpg

(門派心法等級提升以後可以使用的招式更多,感覺更好)

其實不管什麼門派都會有其優勢以及弱勢,重要的是怎麼搭配選擇才是問題,不知道各位會喜歡哪種門派呢,專業輸出,還是我為你擋刀,或是像我這種走控場模式的呢?
y105154 發表於 2018-10-25 11:26:33 | 顯示全部樓層
八大門感覺前期比較弱勢
看玩家分享要到學奇門遁甲後會強很多
分身出來就是優勢
de9410 發表於 2018-10-25 13:23:41 | 顯示全部樓層
新加入的玩家  會不會被屌打阿   好怕
飛呀 發表於 2018-10-25 15:01:12 | 顯示全部樓層
門派的選擇真多
各門各派各有所長
 樓主| life2025 發表於 2018-10-25 15:44:20 | 顯示全部樓層
新加入的擂台對上的也是弱的啦
只是推圖前面真的被虐成狗