找回密碼註冊
作者: XF-Event
查看: 33271
回復: 37

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

[活動得獎公告] [XF得獎公告] 2018 台中網聚會後體驗文 得獎公告

[複製鏈接]| 回復
林聖修 發表於 2018-12-1 13:11:41 | 只看該作者
你們好,我是個位數的之一,恩,小弟我有幾點要說明,第一是圖片問題,小弟我當初因為稍晚才到,要趕活動行程,故只有拍一些廠商要我們拍的圖片要求,後來想想其實我應該在聽講的時候也拍一些照片,但當初也沒想這麼多,這是圖少的原因,至於XF本站為何沒照片呢,那是因為這是我初次寫,真的不熟,導致在快速發帖上發表,讓我覺得奇怪,我怎麼不能上傳,後來有人在帖子下面教我如何上傳也是進到那個頁面教我,但沒教我怎麼去,後來我朋友傳的時候一切正常沒遇到我的問題,我就請教他,也知道問題了,但我那時想說我其他分享的網站因為我會操作有附圖(一些活動展示的機殼,攤位),想說官方會參考我其他網站的圖(巴哈,伊莉,fb),標題都沒改,請各位XF的朋友查證,絕無欺騙,但官方也有官方的立場與堅持,我能理解,畢竟我的活動圖也沒很多,(0這個數字我認了),再來是心得部分,這我真的得替我自己叫聲屈了,我這心得說多不多,說少也沒很少阿,至少我有去看一下有幾字,有幾百字阿,再來因為圖片真的少,如果我說show girl真正,卻沒附照片這不是很怪嗎,用官網的圖也是有問題啊,至少我這心得是我一直東想西想,寫了一小時才出來的比較合理的心得,沒分當下我也是傻眼,另外我說一聲,小弟剛才有說我朋友也有參加,小弟就直說了,他的心得我全程操刀,他的照片是他的沒錯,但心得我幫他想的,一字不多,一字不少的打上去,他有拿幾分呢,40開頭阿,都是出自同一人啊,我也真的玻璃心了,當初我就是試試2種風格寫法,想看官方怎麼評,哪知真極端阿,好啦,該說的都說了,我只能說,這次的教訓我會記住了,下次我會早點來多拍一些照片,心得風格會改成另一種,有沒有獎品呢,我也只能求官方他老人家佛心點,畢竟我的心得沒有混阿,確確實實的認真打出來的,也請XF的朋友們,體諒一下我,小弟真的初次寫,有沒有心呢也絕對是有的,我都最後一名了,也是都挑剩下的阿,如果我真的沒心當初就去吃吃喝喝逛逛就好,怎麼還會有心得文出來呢,好啦,小弟我要上班了,如果有新回復,我會晚點再看,晚點再回,謝謝
林聖修 發表於 2018-12-1 13:36:52 | 只看該作者
我在懺悔一下,我有些照片其實是有的,只是怕家裡人(妹妹)用我手機,看到這圖,所以刪圖了,還在心得上說,我對不起大家
hexen2 發表於 2018-12-1 16:00:28 | 只看該作者
百花繚亂 發表於 2018-11-30 23:23
其實小弟我也有幾點看法發表一下

第一點:其實這次心得程度不是很高,跟台北專車無法南下關係滿大

其實這應該算是第一次我自己的長途旅程
當下公告沒車的時候也只能說orz.....以前XF對北部會員太好免費搭車....現在因為遊覽車費上揚
所以得要稍微分攤一下車錢大家就可以安心下去都不肯....也只能認命自己試試一次
雖然自己也有很長時間沒抽到大獎拉
但還是很認真地在寫文(不如說當自己的活動紀錄 呵呵)
對於第一次發文的人我們也要多鼓勵啦
至於為何沒先公布會後文獎項可能有XF內部一些考量
也可能是一種嘗試
(像說先公布的話可能就會有專門寫的為了高檔獎項就寫
沒有的話可能就算了.....這種事情也是會有的)
但XF本身也是希望跟會員們能夠一起成長.....這才是主要目的阿
我知道各位老會員可能會有些許的反射動作
但也希望能多些包容
也希望各位新手也能多多使用"儲存草稿"這個功能
才不會不小心發文章卻超過時間無法編輯的情況歐
hexen2 發表於 2018-12-1 16:06:51 | 只看該作者
林聖修 發表於 2018-12-1 13:11
你們好,我是個位數的之一,恩,小弟我有幾點要說明,第一是圖片問題,小弟我當初因為稍晚才到,要趕活動行 ...

畢竟以XF來說當然是看自己論壇的方式比較方便
若真的有疑慮其實第一時間是可以馬上反應的
(不管是E-mail 或是 私訊粉絲團也好)
相信會XF有人會給各解答
(我自己也遇過 太早交卷 但公告沒自己的情況.....還兩次)
當然每次負責活動的工作人員不同
所以導致了這次評分的情況有點特殊
我也只能靜待這次公告的回應了.....
百花繚亂 發表於 2018-12-1 16:12:35 | 只看該作者
hexen2 發表於 2018-12-1 16:00
其實這應該算是第一次我自己的長途旅程
當下公告沒車的時候也只能說orz.....以前XF對北部會員太好免費搭 ...

其實我不認識你,因為你應該是坐我後方三排的位置的人
從你的照片猜出的,同時你的本名是否第一字為周字那位
,從你多次活動中猜出的。

其實我覺得你文章中,流露出的情感比這次很多人要來的優
秀,充分發揮了愛玩客的精神,逢甲太晚去,沒人,真的不
怎麼推來著。

其實回首以前小弟的第一次的的發文,少了幾分的油滑,多了
幾分不懂事的衝動來著,所以第一次,並不是字少、圖少的理
由,

現醜,來用實事說話,第一次加入xf發文時,第一次台中網聚
的發文

https://www.xfastest.com/thread-87543-1-1.html

※記得以前是有圖的不知為何圖消失了?連我也好奇中,但至少
字數還是留下的

所以對於有用心第一次的人,我抱持肯定,但相對連遊戲規則都不尊重
還口口聲聲說第一次來著的人,我只能呵呵,靜待站方處理了,畢竟他
們的地頭,他們說了算。

林聖修 發表於 2018-12-1 19:12:08 來自手機 | 只看該作者
小弟我再次澄清,我真的很尊重主辦方,連寄出郵件時我也有強調第一次寫寫不好請見諒,如有不好請聯絡小弟,會馬上做修改,只是官方之後都沒聯絡我,出來才知道這麼的低分,上圖為證
更多圖片 小圖 大圖
組圖打開中,請稍候......
林聖修 發表於 2018-12-1 19:19:42 來自手機 | 只看該作者
補充一下我是20號寄出的,離截止尚有五天,可是這五天都沒有收到任何主辦方的信息,說不符合標準,結果出來我也是很難過的
hexen2 發表於 2018-12-1 19:33:04 | 只看該作者
林聖修 發表於 2018-12-1 19:12
小弟我再次澄清,我真的很尊重主辦方,連寄出郵件時我也有強調第一次寫寫不好請見諒,如有不好請聯絡小弟, ...

我猜你應該是直接回覆信件所以導致XF官方可能只看到你XF的文章來判定
正確的作法應該是 開新郵件
收件者 : event@xfastest.com
標題:[XF活動]    2018 XF 台中網聚活動-- XFastest ID: xxxxxxxx
內容:  XFastest ID: xxxxxxxx
請依序列出刊登網站

當然啦 第一次可能都會有些失誤 我也不知道最後會如何
但也當成一次經驗吧  希望能解決你的疑惑
林聖修 發表於 2018-12-1 21:20:27 來自手機 | 只看該作者
謝謝,感謝你的理解
林聖修 發表於 2018-12-1 21:35:51 來自手機 | 只看該作者
可是我有問題既然官方知道我有三個分享,代表我寫得信有確實交到官方手裡,主辦方應該也有看到才對,我只能說我真的很尊重官方,也盡量跟官方溝通,絕對不是結果出來,才說用第一次寫這理由來開脫,我當下寫文章時真的很認真,只是可能風格不對,我也說了我也有替我的朋友的心得操刀,那篇得了40分,我只能說下次我會按照官方喜歡的風格來寫並拍多一點活動照,謝謝願意理解我的XF朋友們,小弟我真的第一次不太熟,下次絕不會有這事發生了