請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
找回密碼註冊
作者: XF-Event
查看: 32740
回復: 37

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Micron Crucial PRO D5 6000超頻版 玩家開

解放封印 極限超頻駕馭低延遊電競記憶體的力量Crucial DDR5 Pro 記憶 ...

ASRock 玩家體驗會--會後分享得獎公告

B760M PG Riptide 得獎玩家: hyper5_ae900 https://www.xfastes ...

極致效能 為遊戲而生 990 PRO 4TB 超大容量

全新設計三星內部控制器的 NVMe 固態硬碟高達 7,450 / 6,900 MB/s 的 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動

SUPER 疾速、SUPER 強悍GEFORCE RTX 40 SUPER 系列 NVIDIA Ada Lovela ...

[活動得獎公告] [XF得獎公告] 2018 台中網聚會後體驗文 得獎公告

[複製鏈接]| 回復
林聖修 發表於 2018-12-1 21:57:23 | 顯示全部樓層
另外,小弟我承認百花繚亂 真的寫的很好也很有心,相較之下我真的有待改進,我會以這位前輩為目標的
happyboy 發表於 2018-12-2 07:27:50 | 顯示全部樓層
是不是第一次寫文就一定會寫的比較差甚至會到差到只有3~4分,我個人認為就是態度不夠用心,既然已經知道要寫文,就可以去看看其他會員怎們寫,去參考去模仿,模仿是最好的學習方式,但不是要你全部照抄文章,不曉得圖片怎上傳可以去GOOGLE,可以使用XF內建的上傳功能也可以自己選擇想要的免費圖片空間。下面連結是我在2014年初的時候剛加入XF會員後所寫的第一篇開箱文與第一篇活動文,一開始我也是使用XF的貼圖空間,但我之後的文章,就都改用【https://imgur.com】 免費貼空間,那你可以看看我有寫得很非常糟糕嗎?
所以重點是不是第一次寫文並不重要,重要的是你有不有先為寫文這事情下功夫去準備的態度,既然要寫就要認真去寫而不是只是為了混個獎品隨便交差了事。

還有我覺得幫朋友代寫文章這件事情頗具爭議,活動心得文章就要自己寫呀,叫朋友代寫,那你朋友還有臉去拿這獎品嗎?還是獎品是送給你的呢?所以請你幫忙帶寫?還是有多重帳號問題......這點會是很多玩家的疑問?

希望林聖修同學你能知道我不是針對你,而是身為資深XF會員的我是希望XF能一直成長下去,文章的品質能越來越好,而不是越來越差。

2014新春除舊布新 LGA775 升級 LGA1150 MSI B85M-E45 有錢沒錢升級電腦好過年
https://www.xfastest.com/thread-129467-1-1.html

Intel 極速效能解禁 K版 SSD730 體驗會(電腦王&T客邦)
https://www.xfastest.com/thread-132238-1-1.html

林聖修 發表於 2018-12-2 08:45:08 來自手機 | 顯示全部樓層
如果他要把獎品送我,我何苦在這邊玻璃心呢~當初也就是好心幫他想而已也沒你說的這些東西,他有沒有將比,而小弟我從一開始就說了,我這篇心得真的是我花一小時多的時間寫得,無論你說我有沒有心,我都是花了一小時多的時間寫了,而我當下寄給主辦方時我也強調寫不好請見諒,聯絡我會馬上修正,而希望品質好的XF朋友,我也很認真的說您現在有時間打這麼多字,為何當初不花點時間看一下我們這些新人帖呢…,並以老前輩的身份告訴我們哪些該改進,如果你怕影響到你的抽獎排名,你也可以在留言下稍微指點一下,說一下這篇文章你覺得行不行,風格對不對,而不是主辦方今天評我沒分就在那邊說罵我這新人沒心,這就好像新人做事做不好,老前輩也不指點,新人被主管罵時,也來一起落井下石,這是你所希望XF文章能越來越好的方式嗎~
happyboy 發表於 2018-12-2 10:42:03 | 顯示全部樓層
林聖修 發表於 2018-12-2 08:45
如果他要把獎品送我,我何苦在這邊玻璃心呢~當初也就是好心幫他想而已也沒你說的這些東西,他有沒有將比, ...

我是住在北部的玩家,因為這次報名搭遊覽車南下的會員較少,所以取消了遊覽車,所以造成我不方便南下參加活動,所以並沒有造成影響我得獎排名的因素在
還有並沒有老會員要主動指導新會員寫好文章的義務,新會員如果有用心,自然要主動去尋找將文章寫好的方法,如果不懂的地方可以爬文、Google、私訊請教老會員或是XF站方,請問一下我說的這些你做的幾個呢?
你覺得花一個多小時寫心得文算很久嗎?我寫新的文要花至少三天大約十幾個小時的時間,所以我才說是否有用心,態度很重要。
林聖修 發表於 2018-12-2 15:10:05 | 顯示全部樓層
是的,分數會說話,我剛剛拜讀完了happyboy 的確我從你寫的文章感受到了專業與認真,也許從您的角度看我也真的不堪入目,我前面的回應也有說明經歷過這次教訓,我會更加地往主辦方所要求的風格去改 ,而我上一個回復主要是想表達,分數都出來了,小弟我自會改進,我並沒有說前輩有指導新會員寫好文章的義務,我只是希望您這些批評能在分數還沒出來前說一下,當然經過這件事情,我只能說不經一智不長一事,另外小弟我在這裡向大家說一聲,無論事情的結果如何,我都尊重主辦方,接受各位前輩的指教,並且補上一份活動心得的,這就是我目前所能拿出的最大態度,負責的做法,也請各位別再說小弟了,小弟我當初來這邊回復,是想說明一下事情的經過與檢討,我真的沒有心,還會來這邊說這麼多嗎,我打這些字主要是來說明與簡討為甚麼會這樣的文章出來,這些加一加也有破千字了八,你們為甚麼不看4分哥,他老兄連個說法都沒有,我也很玻璃心的去看他的活動心得(?),我寫的竟然跟他同分,論字數我贏他,論主題關聯性我想在座的各位(包括我)都贏他,分數還比他低,算了我要去寫心得了,希望官方能看到我的檢討
林聖修 發表於 2018-12-2 21:07:13 | 顯示全部樓層
小弟我又上傳新的心得上去,我只能說本人我真的很尊重主辦方,也真的第一次寫,也真的有心,不是混分等抽獎,還請各位與主辦方還小弟一個公道,小弟我這幾天一直都有回復各位的問題與質疑,其實當分數出來時我眼睛比各位張的還大,我只能說這是風格的問題,無論新舊文章,小弟我真的都很認真在打,另外還求官方開個恩,讓小弟我的心得分數別這麼母湯
hyper5_ae900 發表於 2018-12-3 00:52:54 | 顯示全部樓層
這一次的狀況真的比較特殊 時間抓得太緊來不及完稿我也認了...
就算最後不給獎(取消得獎資格) 也是主辦單位的權利

目前就是要看其中成績剛好60分的 相關的補救或是對應的措施是什麼
到底是何種原因,才會出來這麼多60分的...
如果有機會補考,應該會找時間將內容補齊,這次真的時間不足,趕不太上...

而只有個位數分數的,我真的很不客氣的說,內容根本文不對題
沒有現場照片,只有抽獎獎品開箱,不會使用圖床,甚至不會用貼圖語法的...
這跟風格不對有什麼關係??
照片與心得分數欄若是空白的,本來就沒有本次得獎資格...(應該是吧)
明年請再努力吧

至於這幾位個位數分數的有沒有把各位大大的意見聽進去
那絕對是另外一回事了
林聖修 發表於 2018-12-3 07:30:29 來自手機 | 顯示全部樓層
小弟我真的累了,你所說的開箱文是4分哥不是小弟,另外小弟我從分數出來就一直解釋為何這樣請看小弟前面的回覆(算我求你了好嗎~),小弟我說過我很尊重主辦方,也願意重傳心得給個位一個交代,至少我說到做到,說補新的文就是真的補新的上去,而能不能抽獎是主辦方所決定的,不是小弟,更不是你,而我要再說一邊,寫那開箱文的不是我,是4分的那一位,別把他老兄的帽子扣在我身上,他連一個回應都沒有,我們差多了好嗎~
百花繚亂 發表於 2018-12-3 09:23:28 | 顯示全部樓層
重點:各位記得寄信給xf團隊,列十項獎品,
截止日12/3 2400前。

後續的問題,再處理。

hyper5_ae900 這次事件,無論處理結果如何
,我覺得站方都有他一定的考量!不必那麼生

理要直,口氣可以再輕一點,覺得你好像還滿生氣的

林聖修 ,我是覺得你比許多人至少還有關心一下
自己的問題,並且做出處理方案,也許處理的不是
很好。

舉例來說:
掃廁所(有客戶要來,主管要求清掃)
你的做法(入口處玻璃,擦一擦)
hyper5_ae900希望的做法(馬桶、玻璃、洗水台、紗窗之類都要清潔),
而不是單做一點。

你也許對方怎麼那麼的雞雞歪歪的,但…換做你是老員工跟新員工說:這
樣掃的不乾淨。你的出發點是好的?還是故意刁難?我想你心中明白,也
許他們的口氣強烈點,但你也可以冷靜思考一番

祝大家和氣生財,人人有獎拿,個個有錢賺來著!

回復 支持 1 反對 0

admin 發表於 2018-12-3 17:49:47 | 顯示全部樓層
hyper5_ae900 發表於 2018-11-30 21:09
由此看來,這次寫文心得的實際情況與水準跟之前比較起來有一定幅度落差...
部分會員分數大幅下滑
可能是因 ...

感謝你的意見~