找回密碼註冊
作者: fairybear
查看: 35835
回復: 20

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

[XF]博帝ShowGirl-虎牙妹特別專訪 !!

[複製鏈接]| 回復
fairybear 發表於 2009-6-4 03:06:56 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

FairyBear: 喜歡虎牙美眉的XF網友們請大家多多回覆讓虎牙美眉感受一下粉絲們的熱情唄,還有更多虎牙美眉的照片會再陸續提供 ~ 待續 !!!

去年我們特別訪問NVIDIA的ShowGirl - Nicole 來跟XFastest的各位網友聊聊些平常大家對展場工作比較好奇的內容,大家還記得在去年Computex2008 XFastest人氣最高的ShowGirl - 虎牙美眉吧 !! 這次FairyBear冒著被其他媒體同業眼紅而圍毆的生命危險,勢必要讓虎牙美眉的粉絲有第一手的消息,所以特別邀請訪問她對這次在博帝記憶體攤位上的心得感想,接著就請各位看下去囉 !!!!

FairyBear: ㄟㄟ ~ 我對可愛的妹妹都沒甚麼抵抗力,人家有點害羞,請多多包涵嘿~~!!!
虎牙美眉: 呵呵 ~ 沒關係啦~有甚麼問題我會認真回答妳 ^  ^

FairyBear: 首先要先恭喜妳,這次在「王者世界美少女活動」榮登了第二名的名次,不過我覺得妳可愛粉多耶,我懷疑比賽有黑箱作業 !!
虎牙美眉: 嘿啊~我也這麼覺得,應該我第一才對 ..
                呵呵~沒啦,第一名也很可愛啊 ^  ^

FairyBear:去年妳在威剛的攤位有一整群的姊妹,到現在XF的網友們還對去年我們拍的照片津津樂道,還有網友留言發動成立威剛美眉專區,希望今年能多看到妳們的美美照片,這是我們始料未及的,說真的我們自己也嚇到 !!
虎牙美眉: 謝謝大家的支持啦 ,她們都是我的好姊妹,有機會再一一介紹給各位認識 !!

FairyBear:今年同樣也是在記憶體廠商的攤位為博帝代言各式不同的記憶體產品,有甚麼不一樣的感覺嗎 ? 
虎牙美眉: 呵呵 ~ 都是記憶體啊 ~ 說真的,我對電腦的產品並不是非常的熟悉,跟妳們比起來是電腦白痴 @  @",不過博帝的隨身碟還滿漂亮的,我很喜歡這樣的造型 ^ ^"
( 虎牙迷之音 ) 博帝的行銷哥哥有聽到嗎 ?? 偶也要一個隨身碟啦 .. :)...

FairyBear:因為工作的關係,我幾乎都在電腦展上看到妳,不會只有電腦業的案子吧?? 平常還有接其他類似的工作嗎 ?
虎牙美眉: 怎麼口能 ~ 像手機啊、電玩遊戲、服裝平面雜誌都有,喜歡我ˋ的網友可以多找找我的情報囉 ^ ^

FairyBear:大家平常看到的都是妳們在台上光鮮亮麗的表演以及勁歌熱舞,除了工作時間之外應該也要花不少時間練習吧 !!
虎牙美眉: 是啊~妳看現在6月了,9月又碰到社會新鮮人畢業,一定也有很多其他漂亮妹妹加入ShowGirl的行列,平常我們也會去上舞蹈課程或進修多充實自己,保持自己的競爭力囉 !!

FairyBear:原來當ShowGirl也不簡單,除了要天生麗質還得保持美麗 ~
虎牙美眉: 沒辦法咩 ~ 我靠這吃飯的啊..

FairyBear:我先澄清立場,問這個問題我非ˊ常為難,尤其我這個人這麼正直,我是幫XF網友之中的虎牙粉絲問的哦
虎牙美眉: 甚麼問題 ? 妳怪怪的哦

FairyBear:   ㄟ ~ 其實有很多網友想知道妳更詳細的背景資料,除了基本的生日、喜好之外,最好是還可以有MSN啊~電話啊之類的 ... 不過我還是要再澄清一次,我是幫廣大的XF網友爭取福利,我這麼剛毅木訥,絕對不會是我  
虎牙美眉:   ... 呵呵~~有機會啦 .. 還是如果未來XF網站有辦網聚活動,我也可以安排時間來跟各位XF的朋友見面 ^ ^

FairyBear: 妳昨天應該有看到展場上有好多穿黃色T-Shirt的XF網友們在展場上逛來逛去吧 !! 那是我們昨天辦的網聚啊 :)...
虎牙美眉: ㄚㄚ ~ 我有看到 ~ 超明顯的~很多香蕉走來走去 ... :)... :)...
FairyBear: 哈哈哈~我也覺得有點像,很多廠商都跟我們這樣說,一看就知道是XF的網友 !!

FairyBear: 有甚麼話想跟XF的網友們說嗎 ??
虎牙美眉: 謝謝大家對我的支持,如果XF有舉辦美少女徵選活動,大家一定要支持我強力灌票嘿 !! 另外未來XF的網聚活動有機會一定會跟大家見見面,期待唷 !!!

FairyBear: 要我問這問題我真的很為難,但妳真的不考慮在這邊提供一下資料讓XF網友多認識妳嗎 ??
虎牙美眉: 哈哈~有機會啦 ~ 請大家多看看XF論壇囉 ^  ^ :)...

好樣的 發表於 2009-6-4 03:12:47 | 只看該作者
口水ing
Z.. 發表於 2009-6-4 03:28:51 | 只看該作者
不知道虎牙妹尺度能到哪?

我這是替XF廣大的網友問的..絕對不是我

虎牙妹~  你可以當我的產品Model嗎

正經的z.留 0.0+
gungunM 發表於 2009-6-4 08:44:25 | 只看該作者
原帖由 Z.. 於 2009-6-4 03:28 發表

正經的z.留 0.0+

這是我看過最正經的z..了
夢之大地 發表於 2009-6-4 10:07:29 | 只看該作者
好可愛的虎牙妹妹阿
ShowGirl原來也是一項很累的工作
QK7811 發表於 2009-6-4 10:11:55 | 只看該作者

正經的z.留 0.0+

z..
哥哥
該不會又是新目標了吧!
不露臉為援則......................哈哈哈

好康的記得我
pertonas 發表於 2009-6-4 15:11:31 | 只看該作者

正經的z.留 0.0+

Z大
我知道你缺攝影助手

我這裡可以配合喔
友翔 發表於 2009-6-4 15:35:22 | 只看該作者

正經的z.留 0.0+

我總覺得你不正經
a12097797 發表於 2009-6-4 15:50:56 | 只看該作者
香蕉!嘻
R4-ck 發表於 2009-6-4 19:23:42 | 只看該作者
看完這篇文章緩和今天緊張的心情
Z.的文章看完都是HIGH翻天
沒法平靜的