找回密碼註冊
作者: w511201
查看: 34840
回復: 3

精華與得獎推薦: 圖檔下載

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 我的歐氣還不足 在練練吧!!! 電腦夏日祭XF台中網聚會後活動心得分享

[複製鏈接]| 回復
w511201 發表於 2019-6-23 13:56:43 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
大家好 我是新加入的玩家
去年第一次參加雙11電競趴台中網聚讓我驚奇不已,這次得知台中今年又要再舉辦立馬就按下報名參加結果我竟然是第一位頭香報名的耶 太高興了^^
去年由於活動太趕所以導致很多遊戲沒體驗到 今年的流程真的很棒 不僅大大改善了第一次的缺點 我之前也給予官方一些建議
1.遊戲時間充裕 幾乎每攤都能在開始演講前都玩完
2.投籤也統一廣播說可以開始投 還沒投的快點來!!
以上這兩點實在是太令人稱讚了 都做到了 大大給讚
希望下次還能多來台中舉辦 12月台北場 我應該沒辦法到了 真是可惜 心與你們同在
.................................................................................................................................................................
以下是活動體驗心得
當大家都到場時 我也開始填寫基本資料然後拿到集點卡開始往各攤位走去
首先是
ZOTAC
第一題馬上就考倒我了 問我三冠王是哪三冠 說實在突然被考倒 但我之前有打算要買他們家的顯卡有稍微研究過一下 所以我記得型號AMP甚麼的
我就回答 可是我只知道AMP耶 結果他說 唉唷 不愧是專業級的玩家 竟然說出AMP
喔 原來三冠王是 堆料王   散熱王  效能王 好吧 下一張顯卡就買他們家的囉 準備衝2060或1660ti

TEAMGROUP
說到十銓科技 記得當時DDR3時代 當時似乎是個新的國產品牌 我也是買他們家的 那時插好插滿 還包括隨身碟也是用他們家的喔!! 便宜穩定好用 是首選!!!
之後電競風潮來臨 他們也跨足電競領域出了T-FORCE電競系列得產品
包含七彩霓虹燈電競記憶體 SSD固態硬碟 原來除了RGB 新的是ARGB

東芝硬碟
我的第二顆硬碟就是用東芝的  一樣穩定便宜好用

華碩ROG
展出的是讓人少女心大悅的粉紅電競耳機鍵盤組
要是我有女朋友一定送他一整組ASUS ROG 粉紅色 電競套餐組拉拉拉

TT曜越
最佛心的廠商 送鍵盤滑鼠不手軟
展出的這組水冷組超帥超漂亮
本人就是用這組TT Premium X1 RGB Cherry MX鍵盤 好用燈光漂亮!!!

終於完成任務拉!!!

雖然最後我的歐氣還是不足 都沒抽到我 ~~~~~不過至少來參加了心滿意足了 希望下次能念到我的名字
最後最後放上一些不專業的福利照!!!

這是小弟我用不專業的心得分享 也是站在使用者的角度做分享 雖然圖文不比專業的還厲害
不過我會努力的!!!謝謝大家

更多圖片 小圖 大圖
組圖打開中,請稍候......
ian10238 發表於 2019-6-23 18:54:34 | 只看該作者
刷起來 哈哈哈哈
我拍太少  好像挺少可以分享的QQ
huang1983 發表於 2019-6-24 18:08:16 | 只看該作者
蔡印筑 發表於 2019-6-29 18:22:06 | 只看該作者
我的歐氣也不足