請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
找回密碼註冊
作者: ian10238
查看: 31861
回復: 6

精華與得獎推薦: 圖檔下載

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Micron Crucial PRO D5 6000超頻版 玩家開

解放封印 極限超頻駕馭低延遊電競記憶體的力量Crucial DDR5 Pro 記憶 ...

ASRock 玩家體驗會--會後分享得獎公告

B760M PG Riptide 得獎玩家: hyper5_ae900 https://www.xfastes ...

極致效能 為遊戲而生 990 PRO 4TB 超大容量

全新設計三星內部控制器的 NVMe 固態硬碟高達 7,450 / 6,900 MB/s 的 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動

SUPER 疾速、SUPER 強悍GEFORCE RTX 40 SUPER 系列 NVIDIA Ada Lovela ...

[活動心得分享] 電腦夏日祭XF台中網聚之非洲人抽獎去

[複製鏈接]| 回復
ian10238 發表於 2019-6-23 17:26:25 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
大家好
這是我第一次發表這類的文章
如果有甚麼文筆不順暢之處請多多見諒
還有入門的低階手機拍照部分可能會有點不清楚

雖然這次computex台北場我有去
不過很難得這次看到台中有舉辦會後的小型活動
想說挺難得的就來這邊參加看看(台中海線人歡呼)
--------------------------------------------------------
電腦夏日祭XF台中網聚之非洲人抽獎去 - XFastest - IMG_20190622_125615_3.jpg
一進門就看到XPG的攤位
看到美美的白色機殼和閃閃的內裝  
整個心情馬上好了起來 RGB就是有這種獨特的魔力
電腦夏日祭XF台中網聚之非洲人抽獎去 - XFastest - IMG_20190622_125645_2.jpg
這進門後面看到的開放式機殼
旁邊兩顆TFORCE的硬碟特別顯眼QQ
話說要是我自己組這種一定線材大爆炸

這時會場已經要就坐廠商開始演講
這部分照片就沒有繼續拍了
不得不說在我是在台北場最後一天才去的(特休休到一個大爆炸無法)
其實這種現場解說會比去台北場走走看看了解的更多(獎品更多歡呼~)

電腦夏日祭XF台中網聚之非洲人抽獎去 - XFastest - IMG_20190622_140617_0.jpg
這是第一階段演講後休息時間去看
ASROCK我以前有用過他們家的Z390EXTREME4
覺得使用上各方面都不錯
這次更展出了即將要真香的X570的板子
真令人期待  不過這次太極的設計我沒有很愛

電腦夏日祭XF台中網聚之非洲人抽獎去 - XFastest - IMG_20190622_131559_1.jpg
前面演講ZOTAC介紹中
他主要是講解三冠王
一開始我還?????????
聽完喔喔  原來是堆料散熱效能 這三個阿
我之前也有用過家的1066外觀跟性能方面我心裡都挺加分的
對他們家的產品我觀感還蠻好的

電腦夏日祭XF台中網聚之非洲人抽獎去 - XFastest - IMG_20190622_140733_2.jpg
antec   ㄚㄚ手機相機糊掉啦..........
展出的是他們自家的機殼DA-601
對於這前面板的設計我感覺還不錯
尤其對比前陣子很多廠商出的悶燒機殼來說
他這款前面中間又在增加網孔的設計讓內部風扇可以吸入更多的風流
而不是只局限於上下這兩邊的入風我覺得很棒

電腦夏日祭XF台中網聚之非洲人抽獎去 - XFastest - IMG_20190622_140804_6.jpg
I-Rock
有試按的幾款 主打靜音
不過我還是喜歡吵死人的茶軸QQ

電腦夏日祭XF台中網聚之非洲人抽獎去 - XFastest - IMG_20190622_140908_8.jpg
LIAN LI
最令我期待的來拉O11D
不過可惜是XL版這次沒有搬出來
我目前最想購入的機殼之一
問他們廠商是說可能要等到七八月(煎熬阿)

電腦夏日祭XF台中網聚之非洲人抽獎去 - XFastest - IMG_20190622_141310_5.jpg
TT
非常炫砲的水冷
可能也跟他們也積極地在台灣舉辦水冷活動營有關
我也想要我整台水噹噹
我改天可能也會去跟他們約一下時間去看看
我只能說現場一直狂送周邊的廠商 真的太佛拉....................

電腦夏日祭XF台中網聚之非洲人抽獎去 - XFastest - IMG_20190622_141331_8.jpg
技嘉
我經過的時候對於他們家的顯示卡X的符號太吸引人的眼球了

電腦夏日祭XF台中網聚之非洲人抽獎去 - XFastest - IMG_20190622_141438_7.jpg
INWIN
閃亮亮 不過剛好沒拍到他們家這次展出的重點機殼
前面板可控  感覺就可以玩一些特效在電腦機殼的前面板好像挺棒的
我對於他們家的
A1 PLUS 小冰箱真的也癢很久  看到ITX就是有一種想買的感覺
想說會後抽到他家的A1 我馬上跑台中原價屋買ITX板子 (非洲人的妄想)

電腦夏日祭XF台中網聚之非洲人抽獎去 - XFastest - IMG_20190622_142024_5.jpg
Frictal Design
!!!!!!
這次展出的是
Define S2  AND VISION RGB
這家的機殼一直列入我關注名單中
他家的R6我有一台
S2我也有一台  對於這間廠商我根本買買買
內部設計以及 低調騷的感覺
不得不說他是我第一次機殼會一直想買的廠商

電腦夏日祭XF台中網聚之非洲人抽獎去 - XFastest - IMG_20190622_142428_5.jpg

Phanteks
這次的主軸是他的這款前面板亮點
ARGB 只需要接觸就能用拉
不像以前還要接一堆線材
快拆式設計直接可以把前面拆掉 換濾網
這樣大大的結少了很多清潔的時間
旁邊還有台ENTHOO EVOLV SHIFT
我對於這台ITX機殼也是癢很久(這次沒拍到 下次心得文分享會在注意)

電腦夏日祭XF台中網聚之非洲人抽獎去 - XFastest - IMG_20190622_142833_6.jpg
華碩
他家的粉色系套組好棒啊(粉色系男孩必備阿)
之前認識的一個女生朋友有分享
然後我又很壞心的跟他說  這套要一萬多喔~~
說真的我好想組敗家之眼套組QQ
可惜他自家出的機殼我不太喜歡

電腦夏日祭XF台中網聚之非洲人抽獎去 - XFastest - IMG_20190622_143041_2.jpg
電腦夏日祭XF台中網聚之非洲人抽獎去 - XFastest - IMG_20190622_144029_0.jpg
最後放上妹子照
雖然我有偷拍幾張醜醜的 可是放上來好像不太好就不放了(怕被追殺)

電腦夏日祭XF台中網聚之非洲人抽獎去 - XFastest - IMG_20190622_135722_3.jpg
羽大
偷偷拍照的小粉絲 嘿嘿~~

電腦夏日祭XF台中網聚之非洲人抽獎去 - XFastest - IMG_20190622_185949_7.jpg
最後拿到的周邊小物  和各家廠商的環保袋

最後結論
還有一些廠商我沒有打進去 希望下次我準備可以再多一點
臨時想到要打心得QQ
基本上我是喜歡台中展這種配置的
畢竟台北展比較偏向B to B
有很多廠商其實不太認識 對於一般人來說可能也就是走馬看花
這次在台中 廠商會集中的講解他家的產品特色以及最近的主力產品
對於這塊不熟的人可以有更多的了解  
computex就沒有這種優勢 現場雖然有人 不過不熟的人也只是看看也不太會了解到詳細的內容

雖然台中的數量少了一點不過可以有更多的時間 去聽廠商介紹他們家的產品
台北我呆半天  真的是走馬看花式的看完全場

最後不得不說TT真的佛心 鍵盤一直送 我真的怕到
會後的小物我也拿不少 我在台北真的不太想拿  因為現場太多人做啥都要排隊

感謝各位的觀看~

w511201 發表於 2019-6-23 18:29:00 | 顯示全部樓層
握手 我也是非洲人阿!!!只能把希望賭在分享文章了
希望我不會是那5%
 樓主| ian10238 發表於 2019-6-23 18:41:45 | 顯示全部樓層
w511201 發表於 2019-6-23 18:29
希望我不會是那5%

應該是沒這麼多人分享拉QQ
我猜
hexen2 發表於 2019-6-23 19:07:00 | 顯示全部樓層
希望我不會是那5%

只要有用心寫 不要混水模魚
你肯定不會是那5%
w511201 發表於 2019-6-23 19:42:17 | 顯示全部樓層
明後天就一堆人分享了
hyper5_ae900 發表於 2019-6-24 01:34:14 | 顯示全部樓層
希望我不會是那5%

非洲人+1 這次時間真的太趕(我1點才簽到,VIP只領到一張抽獎券 因為接近開場就沒當場反映了)
沒辦法到攤位完整拍攝體驗 只能說千萬別跟上次(去年11月台中那場)一樣的情況就好了

如果文章完整度夠,你就不會是那5%...
上一次這種狀況太多,還好還是有領到獎就是了
huang1983 發表於 2019-6-24 18:11:16 | 顯示全部樓層