請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
找回密碼註冊
作者: 林聖修
查看: 5002|回復: 5

精華與得獎推薦: 圖檔下載

文章分享:

+ MORE精選文章:

[活動心得分享] 2019 XFastest 台中網聚/台中版的computex

[複製鏈接]| 回復
林聖修 發表於 2019-6-25 17:22:50 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
2019 XFastest 台中網聚/台中版的computex - XFastest - 擷取.PNG
首先我先稍微介紹一下活動內容,關於XFastest每年都會在台中、台北舉辦一場屬於玩家盛會,會邀請各大廠商來介紹自家的產品,並且演講之前玩家還可以跟廠商互動,結束時還能抽各大廠商準備的獎品,尤其這次活動選在computex之後所以很多廠商直接把computex的新東西直接拿來展示,所以已經可以算是小型版的computex,接下來我們就來開始介紹這整個活動吧。
以下是活動參加廠商:

2019 XFastest 台中網聚/台中版的computex - XFastest - 擷取02.PNG
會場介紹
這次活動選在南山人壽台中教育訓練中心 2019 XFastest 台中網聚/台中版的computex - XFastest - P_20190622_112942.jpg
外部的大門
2019 XFastest 台中網聚/台中版的computex - XFastest - P_20190622_113036.jpg

2019 XFastest 台中網聚/台中版的computex - XFastest - P_20190622_144509_vHDR_Auto.jpg

2019 XFastest 台中網聚/台中版的computex - XFastest - optimized-g8ly.jpg
進去後就會看到各家廠商的旗子,是準備要來一場火力展示了嗎
2019 XFastest 台中網聚/台中版的computex - XFastest - P_20190622_113055-min.jpg
這邊是XFastest今天整體的活動行程,
雖然上面講說是技術課程但各位可以理解為各家廠商在展示他們最新的火力(新技術&新產品)。 2019 XFastest 台中網聚/台中版的computex - XFastest - P_20190622_113104.jpg
由於我是提早來的XFastest官方還在準備布置,這邊是接下來簽到的地區。
(這邊有一個小插曲,就是我在簽到時發現我竟然找不到我名子,後來是在高級會員區找到我名子,我哪時候升級了阿?XD)

更多圖片 小圖 大圖
組圖打開中,請稍候......
 樓主| 林聖修 發表於 2019-6-25 17:33:43 | 顯示全部樓層
其實我原本沒打算這麼早寫完的,只是今天找到了實習多多少少能賺到一些資歷,跟學到一些東西,心情好就碰出來了。
另外站長如果嫌網址太大太小都跟我說一聲阿!真的是小事馬上幫你弄到好
hexen2 發表於 2019-6-25 19:22:10 | 顯示全部樓層
當然說的是JASON大佬吧? 哈哈
 樓主| 林聖修 發表於 2019-6-25 19:35:26 | 顯示全部樓層
hexen2 發表於 2019-6-25 19:22
當然說的是JASON大佬吧? 哈哈

沒辦法,他們家機殼光追開太大了
w511201 發表於 2019-6-26 12:18:01 | 顯示全部樓層
我也期待這次的AMD3代 我是用一代的R5 1400 目前打算買R5 3600
也希望到時有機會能跟AMD合作來舉辦台中發表會
 樓主| 林聖修 發表於 2019-6-26 12:29:40 | 顯示全部樓層
w511201 發表於 2019-6-26 12:18
我也期待這次的AMD3代 我是用一代的R5 1400 目前打算買R5 3600
也希望到時有機會能跟AMD合作來舉辦台中發表 ...

要買就要買R9 3900X阿 不要管荷包君跟你說甚麼,上就對了