請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
找回密碼註冊
作者: 雲劍傲風塵
查看: 10705
回復: 4

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

相關帖子

+ MORE活動推薦:

Micron Crucial PRO D5 6000超頻版 玩家開

解放封印 極限超頻駕馭低延遊電競記憶體的力量Crucial DDR5 Pro 記憶 ...

ASRock 玩家體驗會--會後分享得獎公告

B760M PG Riptide 得獎玩家: hyper5_ae900 https://www.xfastes ...

極致效能 為遊戲而生 990 PRO 4TB 超大容量

全新設計三星內部控制器的 NVMe 固態硬碟高達 7,450 / 6,900 MB/s 的 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動

SUPER 疾速、SUPER 強悍GEFORCE RTX 40 SUPER 系列 NVIDIA Ada Lovela ...

夷洲忍者現身成功大學~上集

[複製鏈接]| 回復
雲劍傲風塵 發表於 2007-5-20 21:01:34 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
今天真是功成名就的一天阿[是丟人現眼吧@@?]
去成大拍照~也有人要拍我
這鳥樣有人拍? 蠻意外的!
圖太多我分上下兩部來發

嗯~守護台灣 誰膽敢侵犯!?

莫試三尺秋水劍爭鋒!

應北門第一帥的要求~處理了一下
不讓他完全曝光

彩虹三C的德源,這張很模糊~不過氣勢有出來!
北門第一帥= =手別抖阿

北門商場2樓德源

北門商場2樓宏華

北門商場隔壁的德源~~德源開很大喔
三間耶!

搞完收工~~

接下來是布布的啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

六弦之首~蒼阿!

識玲瓏跟九章伏藏還有靛羽風蓮

堪稱最華麗的出家人善法天子

這~~是天宇的吧? 我不熟XD!

@@小蝴蝶跟色無極~公孫月快來捉猴
阿不是~是抓蟲才對
amd咩 發表於 2007-5-20 21:45:31 | 顯示全部樓層
好瞎:)...

不過還真是不顧外人眼光
ianwell 發表於 2007-5-21 00:13:58 | 顯示全部樓層
真佩服樓主
無視於旁人的眼光
傻瓜狐狸 發表於 2007-5-21 01:08:48 | 顯示全部樓層
呵呵呵
小子
下週我去硬派哈啦時
我要看你穿這個
nnitachi 發表於 2007-5-21 12:31:39 | 顯示全部樓層
:)... 守護臺灣穿國產涼鞋