找回密碼註冊
作者: wingphoenix
查看: 22307
回復: 13

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

相關帖子

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

[機殼類 Cases] WINDY S10介紹

[複製鏈接]| 回復
wingphoenix 發表於 2007-5-23 00:54:03 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
各位看倌,小弟今天要介紹應該不算新品
不知道各位對這咖機殼是不是有興趣!
純粹分享依些舊圖片啦,這些圖是去年剛入手時拍的!!
拍得不好,如有傷到您的眼睛,小弟在此先說聲抱歉!!  
進入主題
話說機殼界可稱為高階機殼..星野應該排得上吧!!
(或是稱它為機殼界的BENZ應該都不為過! )
當然他高不可攀的價格,對玩家可說是可遠觀而不可褻玩焉!!(當然對小弟也是)
去年星野也傳出財務危機,相信有注意星野消息的網友都還有一些些印象!
不過,再傳出財務危機之前,該公司曾推出一個特惠活動,機殼的特惠價大約是
平常的4折-5折不等(詳細的價格小弟也忘了)
經過詢問日本代購的專業人士後,價格在小弟容許範圍內,加上這咖機殼的設計
非常符合小弟水冷0號機的規劃,所以就敗啦!!(老實說也不便宜含運入手價8.8K )
以下請賞圖
1.驗明正身..外箱
2.配件及相關保固文件
3.正面來一張吧,5大2小6隱藏的設計(小弟技術太差,拍醜了 )
4.屁股也來一張(有發現玄機嗎?是可抽的背板設計喔,小弟的最愛 )
5.側版(可裝4個12CM風扇加強散熱,原廠已附上2個,風扇都很安靜)
6.側面來一張
7.硬碟架特寫(小弟欣賞的第2處,不過當然是YCJ佬的星野X10硬碟架設計最棒囉 )
8.側面另一個角度
9.硬碟架及訊號線1
10.硬碟架及訊號線2
11.上蓋(原廠就設計為可掀式,裝散熱排超方便,小弟欣賞的第3處 )
12.可抽取式底板
這咖機殼是規劃為水冷機,但是現在卻是風冷在使用
上蓋最近才切好,有空再補圖吧!!
對小弟來說這款機殼高度不高,但深度夠!!
前後各有1個12CM的風扇加強對流,相信玩過星野機殼的網友會對星野給予高度肯定!!
歡迎各位不吝發表高見喔!!謝謝賞圖:)...

ycj 發表於 2007-5-23 01:06:11 | 只看該作者
話說,原本A佬也是中意這一咖,但看著看著就變成X10了........

期待w兄,水冷上機.....:)...
馬志氣 發表於 2007-5-23 10:09:56 | 只看該作者
期待看到改裝唷~~~
雖然說小弟最近開始拋水冷了>"<
缺錢啊>"<
 樓主| wingphoenix 發表於 2007-5-23 12:14:54 | 只看該作者
原帖由 ycj 於 2007-5-23 01:06 發表
話說,原本A佬也是中意這一咖,但看著看著就變成X10了........

期待w兄,水冷上機.....:)...

X10真的很棒..超想要他的硬碟架的
不過..考量機殼深度跟高度..小弟還是選S10啦..
水冷上機我想還久的很吧...
pk1667 發表於 2007-5-23 14:04:00 | 只看該作者
好棒的機箱, 外型 & 間隔都不錯, 但不知道香港那邊有無有得買 & 此機箱重量是多少?
 樓主| wingphoenix 發表於 2007-5-23 18:09:38 | 只看該作者
原帖由 pk1667 於 2007-5-23 14:04 發表
好棒的機箱, 外型 & 間隔都不錯, 但不知道香港那邊有無有得買 & 此機箱重量是多少?

端看香港有無代理商囉!!小弟猜是沒有啦!!
星野的殼是鋁製的..重量不算重大約7KG!詳細資料小弟去網路找找吧!!

詳細的資料如連結
請自行參閱喔!!
https://www3.soldam.co.jp/case/altium/s10/spec.html

johnhwan 發表於 2007-5-23 23:49:32 | 只看該作者
好殼阿....
借我裝我的水冷機吧:)...
kin000 發表於 2007-5-24 00:52:52 | 只看該作者
原帖由 johnhwan 於 2007-5-23 23:49 發表
好殼阿....
借我裝我的水冷機吧:)...

這咖不夠你裝吧!!...
johnhwan 發表於 2007-5-24 01:10:57 | 只看該作者
原帖由 kin000 於 2007-5-24 00:52 發表

這咖不夠你裝吧!!...

我又沒什麼東西要裝= =
怎麼會不夠.......
ashan 發表於 2007-6-15 17:45:53 | 只看該作者
星野的設計和質感很不錯..雖然國內的聯力也很好..
但外觀的感覺總是覺得聯力好像少了什麼....
去年中我也買了一款 windy pro-4000 黑化板

裝機後大概是這樣...放腳邊挺安靜的..那14CM硬碟扇幾乎無聲...

簡單的線條又具特色的面板...