找回密碼註冊
作者: ntnk
查看: 12779
回復: 10

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

[ASUS 華碩] [XF]阮阿母去載阿勇仔轉來囉!

[複製鏈接]| 回復
ntnk 發表於 2009-7-9 17:15:49 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
[XF]阮阿母(註1)去載阿勇仔(註2)轉來囉(註3)!
這拜考試,阮阿母甲阮講:你呀~這拜考試,若系考了好,我就替你買一台阿勇仔轉來乎你,
你這拜一定要好好押考,你的高中已經讀五年呀,今年一定愛畢業,若沒,我系要按怎對你
老爸交代?
所以阮這拜考試系真正打拼,我今年真正讀畢業囉!阮阿母真正足歡喜耶,一透早,天仔未
光,阮阿母就騎著依耶光陽50仔,去市內載阿勇仔轉來!阿母講,依知影阮這拜一定會畢業
,所以依早就甲市內仔電腦公司定好押,今仔日會去載阿勇仔轉來!
等甲中午12點多,遠遠就看到阿母的光陽50仔,我仔心裡比看丟七仔卡……….爽!
阿勇仔,我愛你,我一定會好好押甲你痛秀!
阿母的光陽50仔甲阿勇仔耶相片,阿勇仔發出依金光閃閃,瑞氣千條耶金光!
阿母甲阿勇仔倒頭哉囉!
阿勇仔甲阮厝耶珠仔台放鬥陣
阿勇仔甲黑松放鬥陣
阿勇仔甲阮厝仔甘仔店合影
大家歹勢,因為我高中讀五年終於畢業囉,阮七仔要甲我去七逃來慶祝,所以無法度
甲大家介紹甲真詳細,等阮七逃轉來,我會甲我用耶情形講乎大家哉.
阮阿母(註1):我媽媽
阿勇仔(註2): nvidia ION
轉來囉(註3):回來了
看不懂要翻譯的請留言…

yyyfly 發表於 2009-7-9 17:27:37 | 只看該作者
期待中!!!

不過ion能達到什麼地步呢?
好奇
thirdman 發表於 2009-7-9 17:27:48 | 只看該作者
店面讓我想到小丸子的糖果店...真是有風格 :D
馬力夯 發表於 2009-7-9 17:28:21 | 只看該作者
夭壽喔,彼台甘納年會比我溝大吶

但細敏頂彼架,恩都細雄新ㄟ 阿痛仔330??
bbsplus 發表於 2009-7-9 18:26:58 | 只看該作者
我快笑死了
japan0827 發表於 2009-7-9 19:11:23 | 只看該作者
厚甲早~挖系台灣郎..挖巄看武..我真價就厲害:)...
 樓主| ntnk 發表於 2009-7-9 19:19:50 | 只看該作者
夭壽喔,彼台甘納年會比我溝大吶

但細敏頂彼架,恩都細雄新ㄟ 阿痛仔330??
馬力夯 發表於 2009-7-9 17:28

系阿勇仔甲阿痛 330
 樓主| ntnk 發表於 2009-7-9 19:23:28 | 只看該作者
厚甲早~挖系台灣郎..挖巄看武..我真價就厲害:)...
japan0827 發表於 2009-7-9 19:11

你台客呢,你一定看有押!
anyway1021 發表於 2009-7-13 15:26:37 | 只看該作者
好久沒有那麼開心了 這篇真的滿有笑點的說 哈哈~
 樓主| ntnk 發表於 2009-7-17 16:19:53 | 只看該作者
好久沒有那麼開心了 這篇真的滿有笑點的說 哈哈~
anyway1021 發表於 2009-7-13 15:26

好笑就好啦,話說回來,一出差回來,樣品就被回收了,無法接下來的測試......殘念