找回密碼註冊
作者: Z..
查看: 35838
回復: 41

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

相關帖子

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

XFX 9600GT-妹妹遊玩AION最佳良伴!

[複製鏈接]| 回復
Z.. 發表於 2009-7-27 00:05:04 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
最近有位妹妹希望在她的老電腦裝上可以跑動AION的顯卡,希望小弟我能替她選一張,在台中NOVA不小心看到這張價格還不錯的9600GT(2張小朋友再加幾張國父 0.0),測試之後;連我自己也買了一張來搭配GTX 285做為(PhysX)物理運算卡。XD

由於這位妹妹她的舊電腦是AMD 散布龍,也剛好有PCI-E插槽,為了不花太多顯卡升級的錢在這台電腦上,2X00多的預算剛剛好符合她的需求 0.0+
以下就分享給各位這張XFX 9600GT~

大家可以參考一下^^

XFX 9600GT外盒

條碼資訊;核心為650Mhz 記憶體預設800

開箱=0=

解開

配件-有一DVI轉HDMI轉接頭,另外還加送一套3DMark Vantage正版序號 =.=+

此張9600GT為雙DVI端子

由於9600GT已經被開箱開到爛了,以下文字就簡單的介紹一下~
固態電容用料

4Pin風扇-可以用軟體調整風扇轉速

背面-黑色PCB爽度加100 =.=+

外盒加配件在一張

簡單測試一下~
3DMark06
超頻核心:735Mhz 記憶體:900

3DMark Vantage
超頻核心:735Mhz 記憶體:900

快打4分數

最後用核心750Mhz 記憶體:900Mhz燒Furmark 6分鐘
蓋機殼,最高溫64度c

簡單說明一下,剛剛又把記憶體時脈超至1000Mhz也順利跑完,圖片就不補了XD

結論:此張9600GT附送配件與低廉的價格和超頻性還算不錯,給最近想換卡的朋友們參考一下。

感謝收看 =0=+

z.

要真相是吧~
每個人都逼我~逼死我不會比較好過的
刺郎 發表於 2009-7-27 01:51:15 | 只看該作者
不對喔 怎麼沒有那位妹妹的照片呢???
 樓主| Z.. 發表於 2009-7-27 01:59:06 | 只看該作者
刺郎 發表於 2009-7-27 01:51

我以為XF會閃過這話題....

想不到跟另外2個論壇一樣...都被鞭了

這次沒真相拉
wowtest520 發表於 2009-7-27 02:16:04 | 只看該作者
刺郎 發表於 2009-7-27 01:51

妹妹換了新卡當然跑去玩AION
沒空來吧
a12097797 發表於 2009-7-27 07:02:57 | 只看該作者

沒真相爽度大減!
Final1977 發表於 2009-7-27 09:22:52 | 只看該作者
Z 你這禽獸
        竟然操了妹妹................................................的顯示卡

這篇不及格!!
沒妹妹 麻煩重寫
 樓主| Z.. 發表於 2009-7-27 09:34:37 | 只看該作者
Z 你這禽獸
        竟然操了妹妹................................................的顯示卡

這篇不及格!!
沒妹妹 麻煩重寫
Final1977 發表於 2009-7-27 09:22

更新了啦~煩死了
刺郎 發表於 2009-7-27 10:01:09 | 只看該作者
更新了啦~煩死了
Z.. 發表於 2009-7-27 09:34

有了最後的更新 Z大的作品 才勉強算的上是完成品!
kill0210 發表於 2009-7-27 10:04:49 | 只看該作者
妹妹跑去aion沒有真相這個....
max124applegod 發表於 2009-7-27 10:14:54 | 只看該作者
Z大~因為你這次發文的"口味"太輕了!
所以一時之間大家都反應不及!哈哈哈!