找回密碼註冊
作者: yyyfly
查看: 20904
回復: 13

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

PRO Plus 記憶卡 玩家開箱體驗分享活動

您的新選擇 動感生活之選。超快的寫入速度和值得信賴的性能,使用手 ...

SPATIUM PCle Gen5 NVMe SSD 玩家開箱體驗

疾速儲存-MSI SPATIUM PCle Gen5 NVMe SSD體驗當今最快Gen5 SSD的超 ...

Intel® Arc™ A770 顯示晶片 旗艦三強出擊

Intel Arc 顯示晶片 你試過嗎? 新一代的 Intel Xe HPG 微架構,具 ...

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

打印 上一主題 下一主題

[XF]顯示卡靜音小改造

[複製鏈接]| 回復
yyyfly 發表於 2009-10-17 02:34:59 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
主角
ATI 2600PRO
配角,散熱片開口率大!開口率大才適合當作被動散熱使用
猜一下,是哪家的玩具?
工作桌面
為了防治H1N1所以用上一點藥用酒精,消毒!
聽說這樣才不會中電腦病毒[好冷]
散熱膏用好一點的,
畢竟是當作靜音電腦使用...
就決定是新歡MX-2了!
裝好了
上機!
附帶一提,這台機器已經使用一年!每天平均6小時,假日大約十八小時左右!
但是因為有作防塵改裝,故整台機器內部還是十分乾淨清潔!
2600PRO輕巧可愛的玩具,
....現在他更安靜了!
花費:
舊的顯卡散熱器:0元 散熱膏:5元 時間:10分鐘 動手DIY成就感:無價
散熱片來源是AC TWINTURBO散熱器>"<

mmarlboroo 發表於 2009-10-17 04:47:17 | 只看該作者
這要求機箱內對流很好才形哦

不過怎麼大片散熱來應付這種等級的GPU應該很容易才對
pipn 發表於 2009-10-21 17:37:38 | 只看該作者
我對 機殼防塵改裝比較有興趣

不過樓主 這台2600pro 主機 是用來什麼用途啊
jefy09 發表於 2009-10-24 12:14:26 | 只看該作者
好強的散熱器~DIY 好有意思
kimojiyi 發表於 2010-7-1 17:28:49 | 只看該作者
這Y大算是一種回收再利用~(通常玩完就丟了XD)
Y大裝機的拋兒看起來不錯喔!
make.believe 發表於 2010-7-4 20:49:03 | 只看該作者
這Y大算是一種回收再利用~(通常玩完就丟了XD)
Y大裝機的拋兒看起來不錯喔! ...
kimojiyi 發表於 2010-7-1 17:28

所以去飛哥家樓下站 搞不好會有好康的...是這樣嘛!?
 樓主| yyyfly 發表於 2010-7-4 20:54:24 | 只看該作者
所以去飛哥家樓下站 搞不好會有好康的...是這樣嘛!?
make.believe 發表於 2010-7-4 20:49

你可能會站到海枯石爛 ! 我通常會回收掉XD
make.believe 發表於 2010-7-4 20:55:23 | 只看該作者
你可能會站到海枯石爛 ! 我通常會回收掉XD
yyyfly 發表於 2010-7-4 20:54

那站你家門口...

一出門就搜身!!
 樓主| yyyfly 發表於 2010-7-5 23:16:51 | 只看該作者
我對 機殼防塵改裝比較有興趣

不過樓主 這台2600pro 主機 是用來什麼用途啊 ...
pipn 發表於 2009-10-21 17:37

改照成果在這篇文 這兩篇格了很長的 一段時間
https://www.xfastest.com/viewthre ... &extra=page%3D1
    當時是當作下載跟上網用的機器 ! 主人是晚上六點開機 使用到十二點做又
假日幾乎都是起床就開 到睡覺左右 !

當初幫他改造是要實驗我的一些理論跟想法 , 溫度跟內部在一年半~兩年的觀察期中 , 整潔度很高 !
而主人的房間其實很多灰塵跟毛髮並不是十分乾淨的房間 !
 樓主| yyyfly 發表於 2010-7-6 18:13:44 | 只看該作者
那站你家門口...

一出門就搜身!!
make.believe 發表於 2010-7-4 20:55

你是女的我就讓你搜