找回密碼註冊
作者: sys510825
查看: 19813
回復: 19

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

[機殼類 Cases] 穿著洞洞裝的機殼

[複製鏈接]| 回復
sys510825 發表於 2007-7-31 09:05:00 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
一只蠻有趣的機殼..穿洞洞裝.呵呵..看見美女穿網襪洞洞裝..我就血脈噴張.. ..凍無條...沒想到對電腦也一樣...二話不說...馬上抱回家.
..一上床就先把她給剝光光.. ..(哦..是上工作桌啦..真是原形畢露..)
..嘻嘻..還真有點有點俗耶.. 房間燈關了..音樂打開..使用聲控功能...還蠻有趣的啦.. ..
..積灰塵的狀況跟一般機殼沒什麼兩樣..因為通風好..風扇很低轉..近無聲..散熱效果也不錯.. ..
CPU:E6700 ES 485X7 2.66@3.40 電壓1.39伏
主機板:技嘉 DQ6 2.0版 F7
記憶體創見DDR2 1GX2 800@970 5.5.5.15 電壓1.9伏
顯示卡:麗台 6800 Ultra 記憶體 oc 1145 GPU oc 445
電源供應器:振華 500瓦 模組化
硬碟:WD 小暴龍 37G 系統碟 / WD 250G 企業版 資料碟

..感謝各位大大们賞圖..

lochan 發表於 2007-7-31 10:45:58 | 只看該作者
白色索尼是敗筆
 樓主| sys510825 發表於 2007-7-31 11:36:12 | 只看該作者
原帖由 lochan 於 2007-7-31 10:45 發表
白色索尼是敗筆

..舊光碟機太多..捨不得換新.. ..只好用著先..
hicookie 發表於 2007-7-31 18:23:58 | 只看該作者
對呀,看第一張圖沒發現那台白色索尼............. 最後看到有點不知所措
 樓主| sys510825 發表於 2007-7-31 21:37:51 | 只看該作者
原帖由 hicookie 於 2007-7-31 18:23 發表
對呀,看第一張圖沒發現那台白色索尼............. 最後看到有點不知所措

..哈哈.. ..我打字又笨又慢..偷懶..沒做解說..該打.. ..

..前6張是我最初構想完成的作品..燈光全使用藍光..前方加一只12公分風扇進氣..並幫忙硬碟散熱.. ..後來因個人使用習慣.. ..才又把它改成硬碟抽取盒..方便更換系統碟與資料碟..並使用雙光碟機方便複製..燈光顏色是手賤..:)... ..閒閒愛玩..改七彩..或許那天無聊有新點子..又會把它拿來改一改.. ..呵呵..

..呵呵..大家對那台白色索尼很感冒咧.. ..沒關係..這兩天把它換掉.. ..再補上圖片.. ..

..剛剛又有一個想法.. ..把它跟水冷機互換殼..不知道會不會更炫.. ..嗯..好好想想..再來動手.. ..

馬志氣 發表於 2007-8-1 11:00:55 | 只看該作者
我比較在意的是灰塵....
雖然說這樣子是真的很涼爽沒錯
 樓主| sys510825 發表於 2007-8-1 11:24:44 | 只看該作者
原帖由 馬志氣 於 2007-8-1 11:00 發表
我比較在意的是灰塵....
雖然說這樣子是真的很涼爽沒錯

..灰塵狀況跟一般機殼沒有多大差異.. ..
馬志氣 發表於 2007-8-1 12:51:33 | 只看該作者
那看來樓主家還滿乾淨的
不像我主機上面三天兩頭就要擦一下
落塵量超大的啦
因為房間超通風
tigeragreer 發表於 2007-8-14 20:40:02 | 只看該作者
是不錯看 ...
但看到還是很不習慣。
nazo 發表於 2007-8-23 08:27:47 | 只看該作者
不知道那顆PSU是哪一個廠牌
機殼牌???那樓主心臟真的很大顆....