找回密碼註冊
作者: im905515
查看: 18416
回復: 19

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

相關帖子

+ MORE活動推薦:

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

Micron Crucial PRO D5 6000超頻版 玩家開

解放封印 極限超頻駕馭低延遊電競記憶體的力量Crucial DDR5 Pro 記憶 ...

打印 上一主題 下一主題

[電源類 PSU] XIGMATEK1200W之有批牛肉好便宜啊

[複製鏈接]| 回復
im905515 發表於 2010-5-3 22:09:28 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
前陣子剛好換機殼 想順便把振華的1200W換掉
便詢問了地瓜球黃老闆的意見....只見他面帶微笑的說了一句話....
有批牛肉很便宜....有沒有興趣~
聽到這句話 敗家小惡魔就已經出動了......
據說是展示品~外盒會有點舊但是商品本身品像很好~
原廠還保固一年....價格又超級漂亮....
於是就付錢了(啊....一定是惡魔作祟)
到貨當天 就順便去拿 順便來開一下箱了
這是外盒 外盒部分相當有質感 而且很大一咖...還有提把可以提

外盒背面有諸元介紹 以及爽度一百分的 1200W字樣...

外殼拔起來之後....又有一個內盒~這邊應該就是所謂的有點舊的外盒

很素雅的內盒 只有XIGMATEK的MARK 跟字樣

打開之後呢 看到說明書 跟模組化線材收納包 以及保證卡

把線材塞進去收納包裡面....不夠裝呢 線材多到炸XD 讚~

再來 看一下power本體 採用的是14公分藍光風扇 以及鮮紅色的散熱片...看起來好威啊

來看一下模組化的部分 顏色區分 顯示卡兩路的輸出 以及周邊SATA 大4pin的電源

忘記拍上網抓一下輸出諸元

接下來 就是上機實測啦....
平台一覽
CPU:W3520
cooler: 變形金剛+ADDA2500轉PWM
MB:EVGA E760
RAM:ADATA 1800+
VGA1:GTX260+ACcooler
VGA2:GTX260原廠風扇
HDD1:intel X25G2
HDD2:WD 640 AAKS
CASE:FT02限量紅化版
來看一下待機時的瓦數 254瓦

OCCT全速燒機的最大瓦數 673W

啟動OCCT之前的電壓諸元

OCCT測試曲線圖

結語:
輸出相當的穩定且安靜...而且XIGMATEK NRP系列 一直以來都是相當的耐用....
這次便宜的牛肉從650W到1200W都有...也算照顧到各階層的族群....
算是XIGMATEK佛心來的吧....XD
=============================================================================
再次感謝  XIGMATEK 地瓜球@超頻小窩 鼎力相助

Z.. 發表於 2010-5-3 23:55:48 | 只看該作者
這幾乎是新品了嘛~_~...
真好.我目前最高的POWER也才850W
japan0827 發表於 2010-5-4 00:53:56 | 只看該作者
這幾乎是新品了嘛~_~...
真好.我目前最高的POWER也才850W
Z.. 發表於 2010-5-3 23:55

還好我還有TPQ 1200 "OC"可以玩:)...
Z.. 發表於 2010-5-4 00:59:59 | 只看該作者
還好我還有TPQ 1200 "OC"可以玩:)...
japan0827 發表於 2010-5-4 00:53

明天包一包寄來吧
knighter9999 發表於 2010-5-4 01:24:08 | 只看該作者
不過  Z大的 850W砲仔  也寫下了不少紀錄了不是??
頗有以一擋百的架勢了呢
Z.. 發表於 2010-5-4 01:39:35 | 只看該作者
不過  Z大的 850W砲仔  也寫下了不少紀錄了不是??
頗有以一擋百的架勢了呢
knighter9999 發表於 2010-5-4 01:24

:)... :)...

俗話說的好!

850W用的好,要飯要到老:)...

疑!?  是這樣說的嗎...
XEON888 發表於 2010-5-4 09:29:58 | 只看該作者
只想知道價格啦!!!
 樓主| im905515 發表於 2010-5-4 11:03:30 | 只看該作者
地瓜球的拍賣上有 這顆1200W的好像是5800吧
自行去拍賣搜尋囉
Z大阿XD 你的850  插過不少好料顯示卡囉....
那像我 只能收你的260來SLI XD
yyyfly 發表於 2010-5-4 12:50:19 | 只看該作者
好棒的POWER ....
不過想看脫衣服 .... XD
japan0827 發表於 2010-5-4 12:53:22 | 只看該作者
明天包一包寄來吧
Z.. 發表於 2010-5-4 00:59

OK!~~敢問Z兄需要開統編嗎:)...