找回密碼註冊
作者: hyde211
查看: 29232
回復: 34

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

Micron Crucial PRO D5 6000超頻版 玩家開

解放封印 極限超頻駕馭低延遊電競記憶體的力量Crucial DDR5 Pro 記憶 ...

打印 上一主題 下一主題

我抽到 "XF X 技嘉 重量級玩家"的什麼禮物? GB 8600GT

[複製鏈接]| 回復
hyde211 發表於 2007-10-21 12:29:58 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
昨日一起床!眼睛一張開發現居然已經12點了...

突然覺得有什麼重要的事情今天一定要做...很重要!再快要想破頭的同時...

太貼心了 這才想起我有參加 XF 技嘉舉辦的活動。(活動網頁:技嘉科技 」重量級玩家」 技術共享會 10月20日!)

這下子總沒理由說忘記了吧 (凡報名且輸入正確手機號碼在個人資料中,皆會收到此簡訊)

吃個早餐後就騎著摩托車慢慢的從桃園前往這次活動地點美麗信花園酒店

基於這篇的重點放在這 "小禮物"

大家對活動過程有興趣或是想看照片的話,連這篇:[XF] 順利舉辦完成 技嘉科技 」重量級玩家」 技術共享會

這是我第一次參加類似網聚的活動

滿載而歸

不不不!當然不只有這一隻筆和幾張paper

眼尖的你有發現我抽到什麼了嗎??
這一大袋雖然讓我不方便騎回桃園,不過我一路上都在傻笑...

next...soon
ahan 發表於 2007-10-21 12:37:31 | 只看該作者
我都沒抽到啦
 樓主| hyde211 發表於 2007-10-21 12:42:03 | 只看該作者
ahan兄昨日有參加!真可惜不知道你是現場哪一位!哈

我是綠色polo衫有白色橫條的那位
hicookie 發表於 2007-10-21 12:44:27 | 只看該作者
哇~~被你抽到 8600gt 真幸運
hicookie 發表於 2007-10-21 12:46:59 | 只看該作者
原帖由 hyde211 於 2007-10-21 12:42 發表
ahan兄昨日有參加!真可惜不知道你是現場哪一位!哈

我是綠色polo衫有白色橫條的那位

ahan 就是在後面偷偷穿掉自已的衣服換上xf 的衣服,高高瘦瘦帶眼鏡,還有拿一台olympus e510.....lol

感謝這麼多會員來參加,來不及每個都認識一下
ahan 發表於 2007-10-21 12:55:27 | 只看該作者
哇~ 身分曝光
 樓主| hyde211 發表於 2007-10-21 12:59:39 | 只看該作者
餅乾兄這麼一講,我對ahan就有印象了

昨天有幸跟餅乾兄打到招呼,別覺得我沒禮貌唷
:)...
乾冰到手心那招有帥到
 樓主| hyde211 發表於 2007-10-21 14:34:38 | 只看該作者

開箱囉!

出現囉!GV-NX86T256H!有沒有看到上面的小惡魔叫你趕緊開箱呀!

斗大8600GT字樣,讓你想分不清楚也不行,
左上的資料顯示在官方預設規格之下,讓你3DMARK05衝破10911

右下則是讓你顯卡長效的保證 - 全固態電容

你還在擔心過熱、風扇吵到你晚上睡不著,準備花一兩張小朋友買散熱器嗎??
背面一翻過來,答案很明顯了,Silent-Pipe II 靜音熱導管技術

SLI & PureVideo。看電影玩遊戲就交給它們囉!

打開囉!

有質感的黑盒,在打開囉!

裡面竟是美少女跟你招手呀!

拿開說明書、驅動光碟,海綿墊下面的是什麼呢??

本日主角

拆光光,廬山真面目

Dual-link DVI、TV-OUT 及 SLI bridge 被 塑膠套 保護的好好

PCB板上驗明正身 - GV-NX86T256H

Silent-Pipe II上的GIGABYTE字樣

長效保證-固態電容 PART-I

長效保證-固態電容 PART-II

別再積熱了...
端子上的三條橫向開口,讓你的 Silent-Pipe II 做熱循環

顯卡背面 - 可以很明顯看到塑膠背版

左上

右上 - 正港MIT

右下

左下

NEXT-效能  ...soon
hicookie 發表於 2007-10-21 14:41:53 | 只看該作者
那個dvi保護蓋真好,我連買2900xt都沒附
 樓主| hyde211 發表於 2007-10-21 14:53:04 | 只看該作者
原帖由 hicookie 於 2007-10-21 14:41 發表
那個dvi保護蓋真好,我連買2900xt都沒附

去跟技嘉凹一下