找回密碼註冊
作者: 傻瓜狐狸
查看: 68144
回復: 73

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

A3-mATX 玩家開箱體驗分享活動

[*]簡約時尚設計 26.3L 微型機箱 [*]側板和頂板採用鋼網設計 [*]可 ...

PURE WINGS 3 玩家開箱體驗分享活動

PURE WINGS 3卓越效能,安靜散熱 Pure Wings 3 是 be quiet! 的主流 ...

Hydrogon D140 ARGB 玩家開箱體驗分享活動

Hydrogon D140 ARGB高效能雙塔雙ARGB風扇六導管CPU散熱器 [*]免拆風 ...

PRO Plus 記憶卡 玩家開箱體驗分享活動

您的新選擇 動感生活之選。超快的寫入速度和值得信賴的性能,使用手 ...

打印 上一主題 下一主題

[ASUS 華碩] 失心瘋的第一步...AMD系金字塔頂端的主機板 Crosshair IV Formula

[複製鏈接]| 回復
coolhandsome 發表於 2010-6-10 20:48:40 | 只看該作者
花光就要天天抱硬體吃泡麵
 樓主| 傻瓜狐狸 發表於 2010-6-11 21:42:28 | 只看該作者
回復 61# coolhandsome
這是新BIOS大家快更新
20100610.rar (852.95 KB, 下載次數: 69)
 樓主| 傻瓜狐狸 發表於 2010-6-17 10:49:18 | 只看該作者
=====這是很久不見的更新線=====

拖了兩週...期間經過了Computex與某K開頭ID大仔傳來的感冒病毒(至今還沒好)
趁著手邊的專案也理出了一個小段落...趕忙來幫大家更新一下

最近有來玩AMD的大仔們或許都有發現到一個問題了...雖然看到網路各方大仔都說....1090T好簡單就到4G
但是上去後要怎樣才算穩定又效能最好且CP又高呢???老實說我自己試跑到現在也還沒有一個很肯定的定案
就穩定來說...沒遇到當機前沒人知道超頻後到底穩不穩
效能最好當然是看跑出來的數字了(雖然我覺得差異是人體感受不到的)
CP更是因人而異...所以我只好以我自己的喜好來把數字結果給大家看
直接挑小弟覺得大家跟著這樣設定也許可以達到相同成果的來看
16x250 DDR3 2000(PC/NB=2500 HT=2500)
ram因為變更成紅人頭的hyperX DDR3 2000所以記憶體參數一定要手動變更成官方設定(C4F在DDR3 2000下的預設是9-9-9-24...不變更會開不起來喔)

電壓方面的設定如下圖(圖中非Auto的選項)

下面是大家一定要看的基本測試

然後跑點務實的電玩測試
AMD超火推薦的Dirt 2(顯卡特效全開)

我很愛玩的"惡魔也許會哭 2"

這幾日超火的FFXIV
LOW

High

這樣就沒事了嗎?
還有的...但是我忘了把圖片帶到公司來更新...所以今晚回家再放上來也只放在XF...感謝大家
yyyfly 發表於 2010-6-17 11:53:06 | 只看該作者
FFXIV 也跑測試了啊 !厲害
wingphoenix 發表於 2010-6-17 12:38:11 | 只看該作者
C4F效能真的沒話說!!(C4F可以跑的,手邊其他AMD主機板都不行,包括C3F)
 樓主| 傻瓜狐狸 發表於 2010-6-17 14:27:44 | 只看該作者
C4F效能真的沒話說!!(C4F可以跑的,手邊其他AMD主機板都不行,包括C3F)
wingphoenix 發表於 2010-6-17 12:38

晚上更新的會更有趣...AMD阿...我真是看不透阿
dacota 發表於 2010-6-19 12:57:01 | 只看該作者
說好的更新咧
 樓主| 傻瓜狐狸 發表於 2010-6-19 20:33:25 | 只看該作者
說好的更新咧
dacota 發表於 2010-6-19 12:57

沒看到我的MSN ID上寫著...硬碟噴了QQ
dacota 發表於 2010-6-19 22:10:14 | 只看該作者
硬碟歸硬碟
噴歸噴...要噴沒揪的
 樓主| 傻瓜狐狸 發表於 2010-6-20 14:01:01 | 只看該作者
硬碟歸硬碟
噴歸噴...要噴沒揪的
dacota 發表於 2010-6-19 22:10

圖檔在噴掉的硬碟裡