找回密碼註冊
作者: XF-Team
查看: 157801
回復: 105

精華與得獎推薦: 圖檔下載

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

[XF] 亞太區最大宗CPU水冷頭測試

[複製鏈接]| 回復
jameszhou 發表於 2007-11-19 17:43:37 | 只看該作者
为何是Alphacool Nexxxos XP呢?

看上去去他的冷头里面结构好简单的,就是一简单的方形分割,

Enzo的内部看上去好复杂很多,

不知道大家怎么看呢?  希望可以指点
 樓主| XF-Team 發表於 2007-11-19 22:40:23 | 只看該作者
原帖由 jameszhou 於 2007-11-19 17:43 發表
为何是Alphacool Nexxxos XP呢?

看上去去他的冷头里面结构好简单的,就是一简单的方形分割,

Enzo的内部看上去好复杂很多,

不知道大家怎么看呢?  希望可以指点 ...

都有阿....

Enzo的設計..我猜是用冷緞造....

Alpha XP 是用一體下去洗出來的...

你知道為何Enzo 效能如此好嗎
因為他出水量設計相當大....
albertyin 發表於 2007-11-20 10:02:37 | 只看該作者
會加上swiftech apogee GTX的測試嗎?
需要的話小弟這有一顆
admin 發表於 2007-11-20 10:21:50 | 只看該作者
原帖由 albertyin 於 2007-11-20 10:02 發表
會加上swiftech apogee GTX的測試嗎?
需要的話小弟這有一顆

來吧...我就等這顆...
收PM
Powerfully 發表於 2007-11-21 15:57:41 | 只看該作者
有幾點問題想請問:
1.Tc的溫度...你是量測點在那?是指軟體監測上的讀取溫度嗎?
2.有使用水冷液嗎?
3.流量計所使用的機型為何?
admin 發表於 2007-11-22 01:43:53 | 只看該作者
原帖由 Powerfully 於 2007-11-21 15:57 發表
有幾點問題想請問:
1.Tc的溫度...你是量測點在那?是指軟體監測上的讀取溫度嗎?
2.有使用水冷液嗎?
3.流量計所使用的機型為何?

1.一個在冷排上方 一個在冷排出風下方
2. 我使用純水
3.Aqua 水流計.....
admin 發表於 2007-11-26 02:24:09 | 只看該作者
11/25 在追加 KP 和 D-tek 水冷頭
masterding 發表於 2007-11-26 15:32:52 | 只看該作者
preytek水冷頭測試嗎?
albertyin 發表於 2007-12-9 11:16:06 | 只看該作者
怎麼沒看到D-Tek那一顆的結果阿@@
 樓主| XF-Team 發表於 2007-12-11 01:33:31 | 只看該作者
再收到改良版的Koolance CPU-330...
效能明顯改善很多...

Koolance 相當重視XF測試結果...
也很績極改善出最好效能...

真是讓人相當尊重!!

改良版的Koolance CPU-330
Koolance 看到XF測試後 相當重視Koolance 的水冷頭的測試為何會在此次測試中
溫度表現如此的高來作改近...
過了半個月的時間 Koolance 很積極的在送來2顆改良版水冷頭來進行測試..

最下方為最早測試 上方2顆為新送測產品CPU-330 W & B
可以發現上方logo有不同

底部部份 左上方和最早的沒有不同 右上方底部拋光過為銅底面

==================================================================
對Koolance CPU-330 (W) 左上方進行測試

開機待機溫度

SP2004 運行5分鐘溫度

SP2004 運行10分鐘溫度

停止SP2004 1分鐘後溫度

整體溫度表現圖

這棵新版的Koolance CPU-330 和 先前所測試的改善相當多!!
之後大家買到的也將會是新版本的Koolance CPU-330