找回密碼註冊
作者: 宅男
查看: 29695
回復: 31

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

現在也這樣賣相機ㄌ

[複製鏈接]| 回復
宅男 發表於 2010-6-10 21:31:04 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
https://tw.page.bid.yahoo.com/tw/ ... 20820800789&tp=

裡面對話超好笑ㄉ

問題 1
yschyschyschy**** (3) : 為什麼要把相機貼在奶上呢
答覆
a20820820800789 ( 15 ) : 剛好洗完澡沒穿衣服就來拍一張
問題 2
gemm****** (0) : 最後一張圖那兩顆有送嗎?
答覆
a20820820800789 ( 15 ) : 沒辦法割下來送你喔
問題 3
theway**** (無) : 請問胸部是你本人嗎? 可否多拍幾張其他的照片 (我幫PTT廣大鄉民問的,不是自己要看)
答覆
a20820820800789 ( 15 ) : 你是自己想看吧=.=
問題 4
xu**** (無) : 相機的背面有點不清楚,請問最後一張圖可以把相機拿開看嗎?
答覆
a20820820800789 ( 15 ) : 已有相機背面商品圖 所以不另外拍攝
問題 5
gayaids**** (1) : 買相機有送後面那個MODEL嗎?
答覆
a20820820800789 ( 15 ) : 本人面交喔~
問題 6
kobe30****** (無) : 有單眼嗎? 最近很想買台單眼 可以介紹一下嗎?
答覆
a20820820800789 ( 15 ) : 我只是一個普通的學生 家裡不是在開3C的所以無法回答你的問題
問題 7
cooler****** (271) : 有多點人像圖的照片嘛?(最後那張系列的更好) 看一下拍人物的照片才好決定阿~
答覆
a20820820800789 ( 15 ) : 我是賣相機的 不是在賣人....
問題 8
xxdec121****** (15) : 如果下標的話可以把最後一張圖的相機拿開版私信給我嗎 (我幫PTT廣大鄉民問的,不是自己要看)
答覆
a20820820800789 ( 15 ) : 科科 不行歐
問題 9
h60***** (59) : 本人面交可以穿像最後一張圖片那樣嗎??謝^^
答覆
a20820820800789 ( 15 ) : 這樣跑出去還沒見到人就會被警察抓走囉
問題 10
02181**** (189) : 問題八把PTT整個牽扯進去看了很不舒服 想看就承認咩 希望你順利賣掉相機
答覆
a20820820800789 ( 15 ) : 對阿 請大家把重點放在相機!!! 趕快賣掉還有誰來關照一下我另外一隻要賣的手機
問題 11
koiui2**** (18) : 不要什麼事都牽拖ptt鄉民!!!!!!!!(我幫PTT廣大鄉民說的,不是自己說的)
答覆
a20820820800789 ( 15 ) : ....
問題 12
joy80***** (120) : 請問6000含郵您會用什麼方式寄出呢?謝謝:)
答覆
a20820820800789 ( 15 ) : 郵寄的唷~
問題 13
hed***** (無) : 請問可否乳交… 啊!不是! 是面交時當場試拍檢查機器完整?
答覆
a20820820800789 ( 15 ) : 可以讓你試拍10分鐘
問題 14
anny01030****** (119) : 哈哈哈 實在太好笑了!!!
答覆
a20820820800789 ( 15 ) : 沒人要認真的買我的東西阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿
問題 15
plkbox32**** (110) : 可以跟你租乳 賣相機嗎...
答覆
a20820820800789 ( 15 ) : 不外租的唷-.-
問題 16
k_night_a_n**** (35) : ..........誰有辦法認真買阿...我的天..
答覆
a20820820800789 ( 15 ) : 你出錢就可以買了
問題 17
jack610*** (無) : 為什麼要賣ㄋ?
答覆
a20820820800789 ( 15 ) : 因為敝人覺得相機太大台 外出不方便女生就是要用小小又票漂亮亮的相機才行
問題 18
a79****** (7) : 不外租 那可以內用嗎??
答覆
a20820820800789 ( 15 ) : 不行!
問題 20
hm****** (5) : 對不起...我看到使用不滿一個月了..問與答實在是..那就請問外盒的問題,謝謝(此篇請略過不用回)
答覆
a20820820800789 ( 15 ) : 你好 敝人今年22歲 身高167公分 體重47公斤此相機有外盒喔 只是一時忘記拍進去而已
問題 21
steven771*** (1) : 那我來認真的問個問題吧 為什麼你要賣呢? 新品使用不到一個月就想賣的原因是?
答覆
a20820820800789 ( 15 ) : 問題同17喔!!
問題 23
olan1****** (6) : 請問~~~照片是誰拍的??
答覆
a20820820800789 ( 15 ) : 我拍的阿
問題 24
tom81**** (4) : 請問一下喔,購滿的話是否有送記憶卡?? PS面交根自取差在哪??
答覆
a20820820800789 ( 15 ) : 沒有附贈記憶卡喔!! 面交就是自取自己就是面交
問題 25
fatsj0***** (2) : 那張試拍一定會讓焦點轉移的阿,要不然鄉民是當假的嗎? 顆顆
答覆
a20820820800789 ( 15 ) : 科...
問題 26
youandme931*** (3) : 把相機拿開 樓下10萬跟你買!
答覆
a20820820800789 ( 15 ) : 我這台只賣6千喔
問題 27
nyj**** (12) : 為廣大鄉民出點力...請問我可以買下那個鏡頭蓋嗎?
答覆
a20820820800789 ( 15 ) : 鏡頭蓋不另外賣喔
問題 28
freyl***** (15) : 為了確定買得機器跟圖片上的一樣, 面交時可以要求做出跟圖片一樣的動作,並且拍照比對, 以驗明正身嗎? 這也是幫鄉民問的(?)
答覆
a20820820800789 ( 15 ) : 哩賣ㄍㄟˋ
問題 29
kathu***** (1) : 試拍10分鐘的時候我可以拍那對乳嗎
答覆
a20820820800789 ( 15 ) : 衣服穿著拍你也爽阿?
問題 30
38**** (162) : 哈哈你好好笑!只是你沒認真的賣,大家當然也搞笑的買XDD
答覆
a20820820800789 ( 15 ) : 大家都看不出來我再認真的賣相機嗎嗎嗎嗎嗎嗎嗎嗎嗎嗎嗎嗎嗎嗎嗎嗎嗎嗎嗎嗎嗎
問題 31
jay_v8****** (1) : 選圖要慎選阿(拍肩)
答覆
a20820820800789 ( 15 ) : ~"~
問題 32
borho****** (1) : 最後一張拍的不清楚,應該用你要賣的相機拍才對
答覆
a20820820800789 ( 15 ) : 拍了就無法展示商品了
問題 33
fucifer***** (68) : 那請問用這台相機可以讓胸部變的跟你一樣大嗎?(羞)
答覆
a20820820800789 ( 15 ) : 我不是地下電台賣藥的喔 所以無法跟你保證
問題 34
borho****** (1) : LCD視窗有保護貼嗎? 能不能保留上面的乳印再送一張新的保護貼?
答覆
a20820820800789 ( 15 ) : 已貼保護貼了
問題 35
chikaco****** (無) : 為什麼另一隻手機沒有以相同的方式,拍攝宣傳圖呢??(我幫PTT廣大鄉民說的,不是自己說的)
答覆
a20820820800789 ( 15 ) : 因為那天長輩還沒來
問題 36
joy80***** (120) : hi請問是限面交嗎?問題12我認真想買您的東西發問卻被跳過= =謝謝
答覆
a20820820800789 ( 15 ) : 郵寄唷^^
問題 37
rico_c**** (24) : 怎麼能確定最後一張照片的相機跟前面的是同一台?能否多拍幾張不同的照片來看看!
答覆
a20820820800789 ( 15 ) : 記憶卡滿了
問題 38
aaronwang**** (174) : 請問 size 多大.....
答覆
a20820820800789 ( 15 ) : 相機兩手握著剛剛好 不會太大
問題 40
bluey****** (28) : 把你那張照片拿掉吧!感覺引來一堆色鬼,另外我要po給我朋友,剛好他要買相機,也覺得這樣怪怪的
答覆
a20820820800789 ( 15 ) : 恩 拿掉好了
問題 41
alger0***** (37) : 因為你手機的照片不是在洗完澡後拍的,所以沒人關照~~~可以再洗完澡後再重拍嗎?~~(認真貌)
答覆
a20820820800789 ( 15 ) : 我很懶不想重拍耶'
問題 42
44466***** (2) : 這篇拍賣應該紅了~不少地方都出現了連結....
答覆
a20820820800789 ( 15 ) : 太可怕了
問題 43
seestars****** (38) : 面交的人 跟 被相機遮住的人是同一位???
答覆
a20820820800789 ( 15 ) : 你覺得呢
問題 44
bedbeel****** (21) : 我愛上妳了
答覆
a20820820800789 ( 15 ) : 謝謝你愛我
問題 45
apl**** (1) : 以上對話回不會太好笑了一點??重點應該是放在相機上ㄅ!!!本人面交~~竟然回說要乳交~~~~天ㄚ~~笑死我了~~~
答覆
a20820820800789 ( 15 ) : XDDDD
問題 46
ro10**** (1) : 嘿嘿~~~我笑了,真的好好笑
答覆
a20820820800789 ( 15 ) : 呵呵呵呵
問題 47
greenlife9*** (無) : 你好,請問南區哪裡可以面交?
答覆
a20820820800789 ( 15 ) : 中興大學校門口
問題 48
kenhir**** (155) : 這一系列問題靠杯到讓我上班狂笑:~~~
答覆
a20820820800789 ( 15 ) : 謝謝你笑我
問題 49
a0930328****** (6) : 我怕上面會有味道耶...
答覆
a20820820800789 ( 15 ) : 怕有味道會先幫你擦乾淨
問題 50
nav***** (12) : 買相機送兩粒嗎?我是說兩粒電池。 ^+++^
答覆
a20820820800789 ( 15 ) : 沒有付電池喔
問題 51
mishulan***** (37) : 有沒有賣fujifilm HS10嗎?30X光學變焦,要擺在相同位置拍一張來看看..? 謝謝!
答覆
a20820820800789 ( 15 ) : ㄝ...我只是一個普通的學生 家裡不是在開3C的喔
問題 52
gju**** (4) : 有人下標了~!看樣子妳的相機能賣出去了^^ 妳的手機也這樣搞張照片好了~!^m^ 比較有人氣!!
答覆
a20820820800789 ( 15 ) : 是阿 總算有人買了
問題 53
a27***** (48) : 看樣子!應該是可以在中X大學面交囉 orz.....
答覆
a20820820800789 ( 15 ) : Y
問題 54
pai***** (18) : 可以試拍10分鐘 那我可以用最後一張的POSE 只是把鏡頭轉360度拍嗎
答覆
a20820820800789 ( 15 ) : 不可以
問題 55
scott0461*** (32) : 小姑娘這樣你還敢面交嗎? 奉勸別了
答覆
a20820820800789 ( 15 ) : 我會攜帶同伴
問題 56
tw_socra**** (-1) : 蓋子會有奶味嗎 這樣可能要洗乾淨喔
答覆
a20820820800789 ( 15 ) : 會幫你洗乾淨的
問題 57
kane_1**** (59) : 請問 最後一張是自己拍的嗎? 還是另有其人?
答覆
a20820820800789 ( 15 ) : 你覺得呢
問題 58
kibest1****** (1) : = _ = 大家都來看照的 ~ 衝一下買氣
答覆
a20820820800789 ( 15 ) : ^_^
問題 59
dd200*** (22) : 請問妳是單身嗎~如果是~那可以買單身~不買單眼嗎?
答覆
a20820820800789 ( 15 ) : 沒有這樣商品喔
問題 60
blackgirl0**** (78) : 請問蓋子聞起來是什麼味道?
答覆
a20820820800789 ( 15 ) : 塑膠味阿
問題 61
justif***** (11) : 好漂亮的奶...........機XD
答覆
a20820820800789 ( 15 ) : 謝謝^_^
問題 62
dlcserv****** (510) : 各位...人家是賣相機不是賣奶機(荔枝)ㄋㄟ!政經點好嗎?
答覆
a20820820800789 ( 15 ) : 黑阿
問題 63
myhot1***** (1) : 請問相機 還聞的到香味嗎
答覆
a20820820800789 ( 15 ) : 你買來聞不就知道了
問題 64
azoo***** (34) : 好特別的行銷觀念.你紅了..幫你推一下摟
答覆
a20820820800789 ( 15 ) : 謝謝你推我
問題 65
akiraz2***** (173) : 我想買,請問6100含睡...喔錯字.. 含稅嗎?
答覆
a20820820800789 ( 15 ) : 沒再開發票喔
問題 66
a90540**** (253) : 照片是你拍的嗎?拍本人?非常不可思議的行銷方式(汗
答覆
a20820820800789 ( 15 ) : 酷吧
問題 67
lampard.hu***** (無) : 試拍10分鐘,可以用你的那兩粒來試拍嗎?
答覆
a20820820800789 ( 15 ) : 現在荔枝剛好盛產 可以借你拍奶雞
問題 68
akiraz2***** (173) : 手機也可以這樣拍來賣嗎?~?
答覆
a20820820800789 ( 15 ) : 會遮不住喔
問題 69
a93247*** (無) : 三碗豬腳~~^^請問您是泰國妞嗎我只想跟泰國妞買相機
答覆
a20820820800789 ( 15 ) : 三碗豬腳^^
問題 70
ubmai**** (無) : 請問,這台相機近拍是幾公分呢?另外,有無附贈類似背包這類的保護裝置呢?可以上傳這台相機所拍攝的照片做參考嗎?謝謝
答覆
a20820820800789 ( 15 ) : 我不是專業再玩相機的 所以我不知道近拍幾公分喔背包的話 我平常都用蟹老闆裝他 你要的話可以送你 https://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e39303593 近照待會再新增上去
問題 71
led**** (65) : 最後一張能把背景拍清楚嗎?
答覆
a20820820800789 ( 15 ) : 回
問題 72
k70****** (25) : 把最後一張拿掉可以省點事XD
答覆
a20820820800789 ( 15 ) : 文
問題 73
iamlazy**** (46) : 請問台北可以面交嗎? (我幫公司廣大男性同事說的,不是自己說的)
答覆
a20820820800789 ( 15 ) : 可以阿
問題 74
slin.jo**** (89) : W995 也可以這樣拍一張 也許更好賣喔....
答覆
a20820820800789 ( 15 ) : 回
問題 75
chih**** (無) : 你的拍賣已經在網路上引起熱烈迴響了..我想你的相機應該很快就會成交了吧!
答覆
a20820820800789 ( 15 ) : 到
問題 76
o92987776662**** (2) : 有要買的意思不過以上對話真的好好笑
答覆
a20820820800789 ( 15 ) : 手
問題 77
bani****** (91) : 請問最後一張圖是男的擠出來的嗎?
答覆
a20820820800789 ( 15 ) : 酸
問題 78
analytic****** (6) : 樓上的...認真點,人家是來賣相機的...ㄎㄎ..(我幫PTT廣大鄉民說的,不是自己說的)
答覆
a20820820800789 ( 15 ) : 了
問題 79
genies**** (6) : 買相機有送兩粒嗎~(誤)
答覆
a20820820800789 ( 15 ) : 啦
問題 80
xu**** (3) : 請問鏡頭的規格是A, B 還是C?
答覆
a20820820800789 ( 15 ) : !
問題 81
towbo****** (2) : 請問一下相機6000元含ㄕㄨㄟ\ 嗎?! 是否過保固期!
答覆
a20820820800789 ( 15 ) : 大
問題 82
sceson****** (26) : 好棒的相機...還有乳香的加持說
答覆
a20820820800789 ( 15 ) : 家
問題 83
harlem1****** (290) : 你好!!請問除了面交還有什麼交阿....
答覆
a20820820800789 ( 15 ) : 快
問題 84
o92987776662**** (2) : 忘了問正事@@ 請問真的六千就賣嗎? 其實我是高中生不很懂相機的說 它拍出來的照片比起一般比如說卡西歐數位相機呢?(請別見笑-.-)
答覆
a20820820800789 ( 15 ) : 快
問題 85
wonde**** (4103) : 照片似乎都模糊了, 很難看出外觀是不是有瑕疵; 如果不介意, 本人有比較專業的相機可幫妳重新拍照, 這樣也可以賣高一點的價格~
答覆
a20820820800789 ( 15 ) : 去
問題 86
sggg****** (510) : 我不相信 你的體重 根據你的身高 跟罩杯 我敢跟你打賭 你體重絕對超過 47
答覆
a20820820800789 ( 15 ) : 吃
問題 87
sggg****** (510) : XDDD 問題排到 86了喔@@ 這篇很熱門唷
答覆
a20820820800789 ( 15 ) : 晚
問題 88
pc025**** (22) : 有沒有測試照啊?感覺最後一張照的不是很好,這樣會沒有購買的欲望
答覆
a20820820800789 ( 15 ) : 餐
問題 89
lmh570****** (109) : 你另一個拍賣(全新Sony Ericsson W995 粉色 11000元 (已貼保護貼) 可以比照辦理嗎 (羞)
答覆
a20820820800789 ( 15 ) : 吧
問題 90
galan***** (108) : 優質賣家!!!
答覆
a20820820800789 ( 15 ) : 謝謝
問題 91
af1_2***** (159) : 你養什麼小狗?要不要相約一起去蹓狗?
答覆
a20820820800789 ( 15 ) : 現在養巴哥喔
問題 92
andyli****** (4) : 電池是充電鋰電池還是其他形式電池? 台北人面交可以順便伴遊嗎?
答覆
a20820820800789 ( 15 ) : 此賣場沒有伴遊這種商品
問題 93
newt***** (無) : 小云身材真好~幫忙推一下~大家直持一下巴^^~
答覆
a20820820800789 ( 15 ) : 誰是小云??
問題 94
zzeroz***** (9) : 問題13說可以試拍... 所以可以試拍最後一張圖嗎?
答覆
a20820820800789 ( 15 ) : 不
問題 95
bedbeel****** (21) : 可以用機機換相機嗎?
答覆
a20820820800789 ( 15 ) : 行
問題 96
b809**** (7) : 您好!認真的向您詢問~我覺得機身與膚色中間色階怪怪的!是否機身為自行重新烤漆!可否將最後一張相片將相機左右側移一下讓買家們看一下漸層!謝謝您!非常感謝您!
答覆
a20820820800789 ( 15 ) : 喔
問題 97
amuckv****** (10) : 那胸部看起來是男的硬擠的....... 不知道相機是否也有可能是山寨版呢?
答覆
a20820820800789 ( 15 ) : 長壯了一點錯了嗎
問題 98
sjv**** (41) : 請問可以用另一商品手機也拍一張類似的乳照嗎?
答覆
a20820820800789 ( 15 ) : 沒辦法囉
問題 99
love_taiwan****** (2) : 這台市價多少啊?你的價位大概便宜幾成呢?
答覆
a20820820800789 ( 15 ) : 市價好像八千多
問題 100
f22591633*** (1) : 面交時能順便摸兩粒嗎
答覆
a20820820800789 ( 15 ) : 我不是在賣檳榔的
問題 101
stum**** (23) : 你是躺的讓人試機嘛...?
答覆
a20820820800789 ( 15 ) : \(^▽^)/大
問題 102
734221**** (23) : 試拍10分鐘~是拍哪裡勒?可自選嗎~XD
答覆
a20820820800789 ( 15 ) :  \(^▽^)/家
問題 103
takeshiw****** (94) : 請問~是新品購入嗎?購買時間?是否有附保證書? 謝謝
答覆
a20820820800789 ( 15 ) :   \(^▽^)/來
問題 104
f22591633*** (1) : 那兩粒是加強型電池嗎?
答覆
a20820820800789 ( 15 ) :    \(^▽^)/玩
問題 105
takeshiw****** (94) : 是否有想賣多少?謝謝
答覆
a20820820800789 ( 15 ) :     \(^▽^)/音
問題 106
superpro****** (100) : 手機是會一次賣二支嗎?
答覆
a20820820800789 ( 15 ) :      \(^▽^)/浪
問題 107
gavin881***** (無) : 相機有沒有奶味,本人對奶的味道有過敏!!
答覆
a20820820800789 ( 15 ) :       \(^▽^)/
問題 108
ching701***** (3) : 請問...你的電話號碼是幾號...= =||| 我的意思是約出來面較時比較方便,也可確認位置...
答覆
a20820820800789 ( 15 ) :        \(^▽^)/
問題 109
hornacek0**** (19) : 請問!!!最後一張圖有點糊!!不知道是相機的問題!!還是太晃!!!為什麼這麼晃!!! 如果相機沒問題的話,可否拍一張清晰的證明一下!!~~~~~誠心發問~~~~~
答覆
a20820820800789 ( 15 ) :         \(^▽^)/
問題 110
short_hair20022****** (170) : 以上的對話...我看了真的笑不停
答覆
a20820820800789 ( 15 ) :          \(^▽^)/
問題 111
pony0***** (68) : 可以換另外一台相機遮住 然後用你賣的這台相機再拍一次嗎?想知道清晰度到底如何?
答覆
a20820820800789 ( 15 ) :        \(^▽^)/
問題 112
voodee****** (44) : 剛洗澡出來相機貼身上 = 進水or進水蒸氣 = 要折價!!!!
答覆
問題 113
isjok****** (9) : 哈哈哈 你的回答真是太風趣了~ ^^ ,雖然我有單眼無法跟你購買,但還是請容許我這鄉民追蹤拜讀你的妙語 唷~
答覆
a20820820800789 ( 15 ) :       \(^▽^)/
問題 114
surfing_wipeo***** (1) : 可以買後面的那兩顆嗎?
答覆
a20820820800789 ( 15 ) :      \(^▽^)/
問題 115
allen666b*** (10) : 真是的,沒有半個人問到重點,人家賣相機一直要人家把相機拿開是怎樣? Q1:請問可以不拿開相機但是把手移開可以嗎?Q2:為確認拍照品質,記憶卡裡裡有無其他(同系列)照片可以看依下嗎?
答覆
a20820820800789 ( 15 ) :     \(^▽^)/
問題 116
yehshi_c****** (51) : 請問可以來張下面的照片嗎?我幫好友eason問的
答覆
a20820820800789 ( 15 ) :    \(^▽^)/
問題 117
nbhdgunr****** (105) : 照片選得好 (誤)
答覆
a20820820800789 ( 15 ) :    \(^▽^)/
問題 118
iamlazy**** (46) : 詹小姐是否能用該相機拍幾張照片來看看?
答覆
a20820820800789 ( 15 ) :   \(^▽^)/
問題 119
a657984**** (1) : 可提前結標嗎....我急用相機跟...我認真的喔
答覆
a20820820800789 ( 15 ) :  \(^▽^)/
問題 120
narcisuss_***** (13) : 認真的想發問!! 那可以買平常穿在乳上的保護衣嗎???
答覆
a20820820800789 ( 15 ) : \(^▽^)/
問題 121
a90540**** (253) : 問與答破表了,安可妹妹出此奇招,是有高人指點嗎?還是個人興趣?無論如何非常成功,恭喜售出XD
答覆
a20820820800789 ( 15 ) : 個人興趣 喜歡捉弄別人
問題 122
undertake***** (1) : 能和妳一起自拍看看"笑"果好在買嗎?
答覆
a20820820800789 ( 15 ) : 你這句話好沒梗
問題 123
tylab.927*** (10) : 請問相機有奶香嗎 ? >///<
答覆
a20820820800789 ( 15 ) : 沒有喔
問題 124
iamlazy**** (46) : 回40樓鄉民: 請別剝奪百萬ptt鄉民的福利 (我幫PTT廣大鄉民說的,不是自己說的)
答覆
a20820820800789 ( 15 ) : XDDDDD
問題 125
aart6***** (22) : 可以把相機轉個180度~一樣姿勢~我想看近拍的程度~我純只是想知道~真的~
答覆
a20820820800789 ( 15 ) : 去看蓬萊仙山有更多選擇
問題 126
darkfreek**** (1) : 對啊.. 好久, 沒笑那麼開懷了.. 感謝版大... !!
答覆
a20820820800789 ( 15 ) : 不謝
問題 135
diamond5***** (49) : 看來這台S1500FD內閃夠亮又帶勁、機身受到強烈擠壓也不會變型!最重要的是鏡頭蓋...肯定可以100%遮光防塵!老闆娘你賣6000真的太划算...太便宜了 =,.=
答覆
a20820820800789 ( 15 ) : 算你識貨!!!
問題 136
que****** (19) : 請問可以算便宜一點嗎?相機外表有撞傷之類的嗎?使用期間有無掉到地上或大力撞到??謝謝^^
答覆
a20820820800789 ( 15 ) : 我用蟹老闆把他保護的很好喔 也沒有摔在地上更無刮傷
問題 168
hks***** (50) : 安可吧,最近沒接秀喔?
答覆
a20820820800789 ( 15 ) : 國電展剛結束阿! 沒再認真逛喔 我跟書璇同一攤
librastw 發表於 2010-6-10 21:36:50 | 只看該作者
留言已經那麼後面了喔,下午看還沒那麼多XD
knighter9999 發表於 2010-6-10 23:21:52 | 只看該作者
真是一堆精蟲衝腦的傢伙 = =
傻瓜狐狸 發表於 2010-6-11 00:29:44 | 只看該作者
這更太威太狠了
tty168 發表於 2010-6-11 11:43:40 | 只看該作者
以上的對話真的是太精彩了,校到不行,OH my 喀
XEON888 發表於 2010-6-11 14:21:53 | 只看該作者
好進爆啊!!!

果然沒穿就會很引人注目!!!
kimojiyi 發表於 2010-6-11 15:47:18 | 只看該作者
太酷炫了
笑的真爽
說不定他是男的
cici 發表於 2010-6-11 23:12:04 | 只看該作者
看了差點害我把茶噴出來
knighter9999 發表於 2010-6-11 23:23:49 | 只看該作者
看了差點害我把茶噴出來
cici 發表於 2010-6-11 23:12

只能說行銷手段實在是越來越.......  
唉...............
 樓主| 宅男 發表於 2010-6-11 23:40:40 | 只看該作者
只能說行銷手段實在是越來越.......  
唉...............
knighter9999 發表於 2010-6-11 23:23

PTT那說本人是一ㄍSG唷