找回密碼註冊
作者: sxs112.tw
查看: 14813
回復: 16

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

Micron Crucial PRO D5 6000超頻版 玩家開

解放封印 極限超頻駕馭低延遊電競記憶體的力量Crucial DDR5 Pro 記憶 ...

打印 上一主題 下一主題

[顯示卡器] 限量3000張。MSI,独自風扇搭載限定版GTX 465發表

[複製鏈接]| 回復
sxs112.tw 發表於 2010-6-29 22:37:34 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
MSI發布銅製Twin Frozr II風扇搭載NVIDIA GeForce GTX465晶片採用的N465GTX Twin Frozr II GE版本,將採限量發售,發售數量為3000張,目前預定於2010年7月9號開始發售

yyyfly 發表於 2010-6-29 22:55:16 | 只看該作者
.........................我暈了 !
黃金聖鬥士版會不會太誇張了 !
make.believe 發表於 2010-6-29 23:03:16 | 只看該作者
我要買!! 哪裡有賣= =!?
knighter9999 發表於 2010-6-30 01:42:30 | 只看該作者
看起來完全沒有入手的價值....
如果是  GTX480  或者  470 或許還值得吧......
Z.. 發表於 2010-6-30 01:53:31 | 只看該作者
看起來完全沒有入手的價值....
如果是  GTX480  或者  470 或許還值得吧......
knighter9999 發表於 2010-6-30 01:42

據我所得到可靠的消息...............
這3000張都有可能刷新BIOS從GTX 465變身為GTX 470.......
knighter9999 發表於 2010-6-30 01:58:00 | 只看該作者
據我所得到可靠的消息...............
這3000張都有可能刷新BIOS從GTX 465變身為GTX 470....... ...
Z.. 發表於 2010-6-30 01:53

就算是這樣也要看這張卡賣多少吧???
既然是聖鬥士特別版
那價格不可能太漂亮阿~~~~
普通的  GTX470  也才一萬出頭而以捏
Z.. 發表於 2010-6-30 01:59:28 | 只看該作者
就算是這樣也要看這張卡賣多少吧???
既然是聖鬥士特別版
那價格不可能太漂亮阿~~~~
普通的  GTX470  也 ...
knighter9999 發表於 2010-6-30 01:58

就把它當成是GTX 470銅風扇超頻版本吧
knighter9999 發表於 2010-6-30 02:07:09 | 只看該作者
就把它當成是GTX 470銅風扇超頻版本吧
Z.. 發表於 2010-6-30 01:59

XDXDXD
這未免也太惡搞了點吧  = =
況且
有保證一定可以刷成 GTX470???
Z.. 發表於 2010-6-30 02:22:42 | 只看該作者
XDXDXD
這未免也太惡搞了點吧  = =
況且
有保證一定可以刷成 GTX470??? ...
knighter9999 發表於 2010-6-30 02:07

我聽到是這樣,100%可刷成GTX470...
knighter9999 發表於 2010-6-30 08:51:52 | 只看該作者
我聽到是這樣,100%可刷成GTX470...
Z.. 發表於 2010-6-30 02:22

那只有等到看有哪位版友或者是""Z大閣下""的測試報告哩    XDXDXD