找回密碼註冊
作者: DevilMayCry
查看: 29755
回復: 13

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

相關帖子

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

[隨身碟 Flash Drives] [XF]野外露出-凱莉脫光光給你看

[複製鏈接]| 回復
今天頂著全台最高溫,惡毒的太陽底下,帶著產品去公園外拍
有夠熱,而且我還穿黑色的T,一整個就快死在公園裡
在草叢堆突然看到一個東西...

這是啥?

銀色的,還很大一個,該不會是用完的打火機吧

打開蓋子看一下,哇塞,是隨身碟耶

翻過來看一下,是藍色接頭,貌似USB3.0的隨身碟

撿到東西就算了,還是USB3的!!

看了一下外殼,發現他很好拆,幾乎輕輕扳一下就開了
那就來看一下內部吧

我的媽呀,還是32G的,真的有踩到狗屎了

整個殼拿掉看一下,他的PCB很大一塊,印象中以前USB2.0時代,32G也沒做到這麼大一塊

他的顆粒是使用Samsung 的記憶體顆粒

拿我的Blackberry Bold 9700 做個比例尺
他真的挺大一塊

好...趁沒人看到就...偷偷的帶回家測試一下,測完再放回原位
(PS: 小朋友,撿到東西要交到警察局喔!)

測試平台
AMD 965BE
ASRock 880G Extreme
AData DDR3 4G

先看看它的晶片,使用Chip Genius查,查不到此晶片

CrystalDiskMark2.2 效能不錯

CrystalDiskMark3.04 好像飆過頭了

Everest

FDBENCH

HD Tune 4.05 Pro

ATTO BenchMark

MyDiskTest

AS SSD BENCHMARK

USB3不愧是USB3,速度已經很接近SATA2.0內接硬碟了,部分測試軟體甚至還超過SATA2
整體表現都在75-83之間,表現中規中矩,不過我從小看蔣公逆流而上,看國父折斷木偶的手,老師有說過,撿到東西要物歸原主

SO...等到明天太陽小一點,再給他偷偷放回去
make.believe 發表於 2010-7-4 23:07:43 | 只看該作者
其實 那個隨身碟是我掉的

趕快還給我XD
Z.. 發表於 2010-7-4 23:15:35 | 只看該作者
原來是你撿到唷!  沒關係先借你玩,玩好了記得還我就好。
pertonas 發表於 2010-7-4 23:20:02 | 只看該作者
原來是你撿到唷!  沒關係先借你玩,玩好了記得還我就好。
Z.. 發表於 2010-7-4 23:15

唷 ~~~
我那天掉在公園的東西
請記得拿給我
kimojiyi 發表於 2010-7-4 23:42:58 | 只看該作者
太聳動了!!
我遲疑了一下適不適合年幼的我觀看

感謝分享
make.believe 發表於 2010-7-5 00:00:41 | 只看該作者
DEVIL大到底是撿到幾個隨身碟阿!?
knighter9999 發表於 2010-12-3 01:16:47 | 只看該作者
這篇我竟然沒看到  QQ
不過
這是哪個牌子的阿  
Sagitar2009 發表於 2010-12-3 14:58:37 | 只看該作者
其实是我掉的
cici 發表於 2010-12-3 23:49:15 | 只看該作者
話說是放回去了沒阿
 樓主| DevilMayCry 發表於 2010-12-5 03:45:24 | 只看該作者
放回去了啦~