找回密碼註冊
作者: harrylee42000
查看: 12235
回復: 4

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

[耳機喇叭 Headset] [開箱]鋼彈耳機出現了!!這是另類的勸敗嗎??

[複製鏈接]| 回復
[開箱]鋼彈耳機出現了!!這是另類的勸敗嗎??
大家都知道
鋼彈的FANS超級多
結果就是
有一大堆掛上鋼彈的LOGO來讓FANS陷入敗家的不歸路
當然
這2副耳機也是......
剛好是小弟準備去佳傳那邊看看有啥新鮮滑鼠與鼠墊時
無意間發現老闆居然"引進"這種讓人敗家的耳機
這次入手有2款
一副是地球聯邦軍(為何沒印上阿姆羅的字樣啊!!)
另一副就是FANS很多的夏亞(有印上夏亞的英文名字+吉翁)

背面

先拆一副來看一下

看到GUNDAM的字樣
就是勸敗!!

背面說明

耳機規格說明
Driver units: 30mm
Impedance: 32ohm
Sensitivity: 110dB/mW
Power handing capacity: 50mW
Frequency response: 20Hz-kHz
Cord: 1.5m
Plug: 3.5mm

拆開保護塑膠套

可以看到上面印夏亞的英文名字
下面是吉翁

當然
為何夏亞要用"紅色"的呢?
嘿嘿!!
下圖說明一切

為了表示對夏亞的尊重
小弟"特別"拿出珍藏的"戰損版"RX-78放在旁邊
(阿姆羅的愛機被夏亞打爛了!!)

這是鋼彈30週年紀念商品喔!!
某部日本電影COSPLAY夏亞的樣子!!
大家猜猜看
這部電影的名稱是什麼?
(暗示一:女主角是"松本若菜)
耳機取出的樣子
接頭也有鍍金
耳機翻過來的樣子
抅住耳朵部位可以張開
方便調整
線材是"左右對稱"
長度相同
移動中間滑桿即可以調整聲音大小
掛上ipad 32G試聽看看
用LUXA2的H1 touch架子旋轉一下角度吧!!
上面真的鑲嵌SWAROVSKI的水晶有2顆喔!!
聽完後的感覺就是...
應該說懂耳機的人
看完線材與產品規格心裡就有底啦!!
大約是落在中音域的一般耳機吧!!
而這副鋼彈耳機應該是"收藏"價值
大於使用價值吧!!

yyyfly 發表於 2010-7-17 01:30:48 | 只看該作者
紅色的!我真的覺得這個很棒。
knighter9999 發表於 2010-7-17 02:17:33 | 只看該作者
紅色!!有角!!三倍速!!!

最重要的""角""呢???
凌羽 發表於 2010-7-21 20:40:17 | 只看該作者
請問有沒有內附zero系統?
Mio 發表於 2010-9-1 17:28:02 | 只看該作者
我不小心發現了!  

掛上ipad 32G試聽看看  

那台不是ipod媽???