請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
找回密碼註冊
作者: librastw
查看: 46639
回復: 25

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Micron Crucial PRO D5 6000超頻版 玩家開

解放封印 極限超頻駕馭低延遊電競記憶體的力量Crucial DDR5 Pro 記憶 ...

ASRock 玩家體驗會--會後分享得獎公告

B760M PG Riptide 得獎玩家: hyper5_ae900 https://www.xfastes ...

極致效能 為遊戲而生 990 PRO 4TB 超大容量

全新設計三星內部控制器的 NVMe 固態硬碟高達 7,450 / 6,900 MB/s 的 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動

SUPER 疾速、SUPER 強悍GEFORCE RTX 40 SUPER 系列 NVIDIA Ada Lovela ...

台北Coffee Zone

[複製鏈接]| 回復
librastw 發表於 2010-7-18 01:06:42 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
某天的午後,來到了一家坐落在神秘地方的咖啡店。

外面可愛的黑板小立牌,用五顏六色的粉筆寫著活力早餐,每日咖啡,下午茶套餐,還有無線上網XD

外面有咖啡店的獨特標誌。

只有號碼的門牌。

一進門到底是吧檯+櫃台,漂亮的玻璃櫃裡有甜點,輕食和一些飲料。

裡面可以看到也是用粉筆寫在黑板的今日咖啡及其特性。

上方則有menu。

最旁邊有塊可移動的黑板工吧檯出入,寫著Expresso的喝法。不過天氣太熱了,還是先點個下午茶套餐來吃吃吧。

等待的時間,拿了一下咖啡片的名片,蠻小巧可愛的,有三種顏色。

環顧一下四周,有個自助區,提供一些茶水用具,以及回收用。

在炎熱的下午,在咖啡店避暑的人還蠻多的。

而進門的右手邊有個櫥櫃,上面放個Coffee Zone標誌的茶杯,以及一些咖啡豆,板子上寫著提供哪些特別口味的咖啡。

看著看著,下午茶套餐就來了,我點的是香草口味的蛋糕,加上一杯冰卡布奇諾。

這是友人點的檸檬口味蛋糕,加上冰拿鐵。

理所當然還是要點一杯店家推薦的Expresso,先淺嚐一口原味,很香很濃的味道。

然後加上兩匙紅糖攪拌,將咖啡香濃的味道提升到另外一種感受。

重點來了,那小杯的牛奶不是放好看的,用力的把它加下去並且攪拌一下,風味尤佳,然後就喝完了

Coffe Zone雖然小小一間,牆上擺著一些攝影作品,搭配鏡子的變化,蠻特殊的風格。

偶爾看一下窗外,綠色植物把車水馬龍的道路做了分隔,多少有點遠離塵囂的錯覺。

如果去過,也跟我覺得Coffee Zone不錯,最近在票選台北精品咖啡,可以投一票給它。

餐廳名稱:Coffee Zone
      地址:台北市民權東路三段50號  
      電話:(02) 2509-3160
Z.. 發表於 2010-7-18 01:22:19 | 顯示全部樓層
CICI等等就進來了...
dacota 發表於 2010-7-18 01:23:29 | 顯示全部樓層
據說這個友人我認識
 樓主| librastw 發表於 2010-7-18 01:24:08 | 顯示全部樓層
三樓你要去照照鏡子嗎?
dacota 發表於 2010-7-18 01:24:49 | 顯示全部樓層
那會看到一隻豬
 樓主| librastw 發表於 2010-7-18 01:26:20 | 顯示全部樓層
噗,我只是請三樓確認一下那個友人跟他像不像:)...
Z.. 發表於 2010-7-18 01:26:21 | 顯示全部樓層
據說這個友人我認識
dacota 發表於 2010-7-18 01:23

誰=.=??

怎我看得霧沙沙
dacota 發表於 2010-7-18 01:28:48 | 顯示全部樓層
誰=.=??

怎我看得霧沙沙
Z.. 發表於 2010-7-18 01:26

他跟雲爸去喝咖啡沒揪啦...扁他
knighter9999 發表於 2010-7-18 01:32:15 | 顯示全部樓層
這個友人應該就是  雲爸  吧......

看起來頗不錯的咖啡館呢
下次有機會的話
在下拍一家目前在台南個人覺得最好吃的甜點屋........
以上!!!
Z.. 發表於 2010-7-18 01:32:43 | 顯示全部樓層
他跟雲爸去喝咖啡沒揪啦...扁他
dacota 發表於 2010-7-18 01:28

原來是這樣喔!!
那就雲爸跟雲媽一起喝阿,喝完之後..旁邊不是大直嗎?...你懂的