找回密碼註冊
作者: gric
查看: 6515
回復: 7

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

gric 參加 seagate 珍貴回憶競賽,請大家支持投我一票、投票也可以參加抽獎喔!

[複製鏈接]| 回復
gric 發表於 2010-7-19 11:41:07 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
超乎純熟的技術與活潑無憂的童稚,在陽光金黃披覆下襯以藍天碧海的下龍灣一角,展現生命力的無限可能、也映照出環境使然的無奈陰影面!在歡笑嬉戲追逐下、看不到的另一面是為求生存的冒險衝刺與其討,留下陽光面的影像、在心底為他們祈禱~未來,在旅途返程的路上!

投票網址/投票只需 1. mail address 2. 生日 兩項、簡單容易!這樣就可以參加抽獎了!

還記得 熊幾天前發表的分享嗎?  分享大小事>追逐的水上蛟龍  對!就是這篇、請多支持咯!
凌羽 發表於 2010-7-23 13:34:20 | 只看該作者
seagate給我的珍貴回憶
就是那整顆塞滿影片的硬碟因為雞瘟而....

想當年藍光畫質的片子還不多,我辛辛苦苦載完後卻....

這是珍貴回憶,讓我以後都知道要做RAID備份...
 樓主| gric 發表於 2010-7-23 22:09:39 | 只看該作者
seagate給我的珍貴回憶
就是那整顆塞滿影片的硬碟因為雞瘟而....

想當年藍光畫質的片子還不多,我辛辛苦苦 ...
凌羽 發表於 2010-7-23 13:34

真是慘痛、幸好之後的產品都有記取教訓沒再發生也越來越好用~!
knighter9999 發表於 2010-7-23 22:20:02 | 只看該作者
熊大.....
之前已經幫雲爸投過票了捏......
可以在投給你一次嗎@@
或者改個 MAIL 就好了???
 樓主| gric 發表於 2010-7-24 06:35:34 | 只看該作者
熊大.....
之前已經幫雲爸投過票了捏......
可以在投給你一次嗎@@
或者改個 MAIL 就好了??? ...
knighter9999 發表於 2010-7-23 22:20

是啊~!這樣就先感謝您的支持咯~!
knighter9999 發表於 2010-7-24 07:27:56 | 只看該作者
好咧   已經投票完成!!!
DevilMayCry 發表於 2010-7-24 11:00:31 | 只看該作者
我也投了唷~ 加油
 樓主| gric 發表於 2010-7-24 18:49:43 | 只看該作者
我也投了唷~ 加油
DevilMayCry 發表於 2010-7-24 11:00

謝謝支持咯~!