找回密碼註冊
作者: gric
查看: 16063
回復: 24

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

分享大小事>是環境?觀念?的不同成就價值的差異

[複製鏈接]| 回復
gric 發表於 2010-7-27 13:40:03 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
在風景美好處、停下腳步,享受片刻美好與時間刻痕的印記!
還記得熊才感慨東南亞的環境與政府體制政策讓孩童在青山綠水間不得不成為水上蛟龍嗎?緊接著還真是相反方向、在東北亞可以因為同樣孩童卻做出驚人之舉!讓舉世注目!

在這湛藍美麗的海水裡曾經不幸因為渡輪的往來而犧牲的12條寶貴的小學生生命,但這12條小生命的價值卻是價值不菲與值得歌頌的!因為他催生了這一件「世紀大工程~明石跨海大橋」

因為規劃與施工的用心與完善的配套措施斯讓明石海峽大橋兼具的效益兼具「交通」「科技」「國家宣傳」「觀光」「紀念」「經濟」…的價值,是觀念差異?是教育與環境? 或是所謂的國情不同?別人能、台灣到底能不能?
主鋼纜結構剖面 JP201003.JPG

結合觀光、是念建立蓋戳章區還有空中觀景台等等設施! JP201004.JPG

搭配觀光景區建立建橋紀念館與孫中山紀念館等等 JP201006.JPG

看過部分的相片後,熊還是在讚嘆與欣賞中疑惑著…問題的根源、掌舵的…您掌握方向了嗎?
離去、回頭再看了一眼!

我是 gric 、 iT馬克 @ XFASTEST:)...
XEON888 發表於 2010-7-27 17:00:24 | 只看該作者
哇靠!!!!

好棒得美景啊!!!

我認為是民族性!!!
 樓主| gric 發表於 2010-7-27 17:44:04 | 只看該作者
回復 2# XEON888

現場看真是壯觀、所以等整理好相片之後會以另一個面相來分享這一個世紀大工程!會有更多照片喔!
(我也覺得跟民族性有很大關係...)
XEON888 發表於 2010-7-27 18:20:45 | 只看該作者
那就期待 gric大大的超浩大美景吧!!!
 樓主| gric 發表於 2010-7-27 18:56:41 | 只看該作者
我會努力、加油的!
knighter9999 發表於 2010-7-27 21:36:52 | 只看該作者
歷史  文化  社會  各種不同層面下的面向
將是導致每個國家對於各種事情的不同觀念的最大差異
現在已經不是  別人能  我們能不能  的問題了
最基本的觀念如果不能更改的話
那麼再在社會上提倡任何的思維都總歸是空口白話而已!!!
 樓主| gric 發表於 2010-7-27 21:39:54 | 只看該作者
"最基本的觀念如果不能更改的話
那麼再在社會上提倡任何的思維都總歸是空口白話而已!!!"
龍大講的真切...
knighter9999 發表於 2010-7-27 21:58:57 | 只看該作者
"最基本的觀念如果不能更改的話
那麼再在社會上提倡任何的思維都總歸是空口白話而已!!!"
龍大講的真切... ...
gric 發表於 2010-7-27 21:39

不是在下過於激動
而是在目前這個政治只是為了選舉而作的超大型選秀市場來說
社會不過是為了錢而前進的地方
所有的一切只是讓任何真正有心為了社會努力的人
所付出的只是一瓢水而已
就如 熊大  所言
同樣在亞洲
東南亞的  水上蛟龍
東北亞的  跨海大橋
如果在台灣呢????
呵呵呵呵
不過是又讓政治人物有一個可以作秀的舞台而已!!!!!
XEON888 發表於 2010-7-27 22:37:27 | 只看該作者
沒錯!!!

實在是太貼切了!!!
 樓主| gric 發表於 2010-7-27 23:28:55 | 只看該作者
唉~!升斗小民只能感嘆現今與期望未來~