找回密碼註冊
作者: XEON888
查看: 5335
回復: 0

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

PRO Plus 記憶卡 玩家開箱體驗分享活動

您的新選擇 動感生活之選。超快的寫入速度和值得信賴的性能,使用手 ...

SPATIUM PCle Gen5 NVMe SSD 玩家開箱體驗

疾速儲存-MSI SPATIUM PCle Gen5 NVMe SSD體驗當今最快Gen5 SSD的超 ...

Intel® Arc™ A770 顯示晶片 旗艦三強出擊

Intel Arc 顯示晶片 你試過嗎? 新一代的 Intel Xe HPG 微架構,具 ...

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

打印 上一主題 下一主題

杜蘭特風暴 美軍彈藥庫

[複製鏈接]| 回復
XEON888 發表於 2010-8-31 11:08:36 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
更新日期:2010/08/31 04:11 〔記者葉士弘/綜合報導〕年僅21歲的杜蘭特,NBA生涯不過3個球季,就已經拿下最佳新人、得分王等獎項,上季年度MVP票選更僅次於「 大帝」詹姆斯、名列第二,但首度入選美國隊的他,在本屆世錦賽前集訓卻未顯霸氣,一度讓「K教練」夏薛夫斯基有些著急,杜蘭特選擇用表現掃除教練團疑慮。

杜蘭特上季以每場平均30.1分獲得得分王殊榮,在美國隊集訓時,刻意收斂自己的得分火力,改以傳球給空檔隊友的打法為主,讓K教練有些不以為然,頻頻點名杜蘭特應該拿出他在雷霆隊那種「捨我其誰」的進攻方式,才有助球隊取勝。

「教練總會把我拉到場邊,告訴我得分才是我首要工作,」杜蘭特回憶道:「我不喜歡成為那種只是獨幹的球員,但隊友們要我儘管去打屬於我的球風,他們會盡全力配合我,讓我無後顧之憂。」

由杜蘭特率領的美國隊,在本屆世錦賽首場以106:78橫掃克羅埃西亞,隔場再以99:77早早讓斯洛維尼亞繳械,他平均攻下18分,是全隊第一得分手,還有6籃板、3.5助攻與2.5次抄截;不只進攻,他的防守更成對手夢魘,隊友洛夫說:「杜蘭特的長手臂,讓他打來像7呎長人。」杜蘭特說:「我總是渴望勝利,因為我想成為最棒的。」

在B組取得二連勝的美國隊,今天凌晨出戰同是二連勝的巴西隊,由「巴西閃電」巴波沙領軍的森巴軍團可不好惹,陣中還有效力於騎士隊的瓦雷久,本場惡戰獲勝的球隊,可望以分組冠軍晉級。