請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
找回密碼註冊
返回列表 發新帖
作者: knighter9999
查看: 12092
回復: 18

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Micron Crucial PRO D5 6000超頻版 玩家開

解放封印 極限超頻駕馭低延遊電競記憶體的力量Crucial DDR5 Pro 記憶 ...

ASRock 玩家體驗會--會後分享得獎公告

B760M PG Riptide 得獎玩家: hyper5_ae900 https://www.xfastes ...

極致效能 為遊戲而生 990 PRO 4TB 超大容量

全新設計三星內部控制器的 NVMe 固態硬碟高達 7,450 / 6,900 MB/s 的 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動

SUPER 疾速、SUPER 強悍GEFORCE RTX 40 SUPER 系列 NVIDIA Ada Lovela ...

[業界新聞 IT News] < 龍 > 技嘉最新新聞稿 8/31 技嘉科技顯示卡GV-R567HM-1GI網路事件聲明稿

[複製鏈接]| 回復
 樓主| knighter9999 發表於 2010-9-2 23:31:05 | 顯示全部樓層
我都在幫GA說話啊~~~囧
yyyfly 發表於 2010-9-2 23:23

說啥話阿???
yyyfly 發表於 2010-9-3 00:05:26 | 顯示全部樓層
......"實話"
 樓主| knighter9999 發表於 2010-9-3 00:10:51 | 顯示全部樓層
......"實話"
yyyfly 發表於 2010-9-3 00:05

噗哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~
果然是  濕副  阿~~~~
kiwifish 發表於 2010-9-5 04:24:26 | 顯示全部樓層
技嘉啊技嘉,真是不懂你,就像我現在電腦上的顯卡一樣,為什麼回個文都有雪花呢......
 樓主| knighter9999 發表於 2010-9-5 13:20:46 | 顯示全部樓層
技嘉啊技嘉,真是不懂你,就像我現在電腦上的顯卡一樣,為什麼回個文都有雪花呢...... ...
kiwifish 發表於 2010-9-5 04:24

趕快送維修吧....
不然過保的話就.....
cpusocket 發表於 2010-9-7 18:45:28 | 顯示全部樓層
對技嘉的 fans 說抱歉了,不是我不支持,記得巴頓時代我就非常愛用,只要是身邊要裝機的,
一定都是技嘉,我自己都用了好幾片主機板,後來就是在剛好 s940/s939 剛出來的時候,
翩翩一塊 super7 的板子爆漿,北美又沒有維修中心,板子又在保固期內,只好聯絡代理商,
代理商竟然要收我約合台幣 3000 的維修,神經病,乾脆買一片就好啦!也不知道怎麼了,
email 也是制式回應,要我跟代理商聯絡,不然要我自費寄回台灣,搞到我抓狂,打了幾通
國際長途電話,也忘了那個經理是誰,竟然要寄電容給我自己換!!我。。。。。。
好吧!還真tm的寄來了,同時失去保固。
不是我沒禮貌,真的是氣到連髒話都說不出來,怎麼辦?!還好我是學電子的,換個電容難不
倒我,巧婦難為無米之炊,還真感謝他寄電容來。。。呵呵!!

從此以後拒絕往來!!說到這次的事件,倒是有沒有人能解釋一下,就算跟系統借記憶體
好了,主機板吃的是 ddr3,怎麼借到 ddr5 的??
真的是跟當年的啟亨事件有異曲同工之妙,凸到沒力了!!

技嘉的事件不是只有這樣,連主機板都有問題,客服也有問題,pm / marketing / 。。等
都有問題,也就是說不是只有產品相關,應該是說公司內部的領導部門是有缺陷的,
要是自己內部沒有整理,搞再多的活動都沒有辦法翻身,不是這幾年而已,這種情形應該
超過10年了,技嘉有人在看,應該好好的反省,不要再打嘴炮了~~~
 樓主| knighter9999 發表於 2010-9-7 20:13:39 | 顯示全部樓層
回復 16# cpusocket

看來大大的怨氣真得很深阿~~~~~
cpusocket 發表於 2010-9-8 06:15:29 | 顯示全部樓層
回復  cpusocket

看來大大的怨氣真得很深阿~~~~~
knighter9999 發表於 7/9/2010 20:13

只是說道理而已,有理行遍天下!!
呵呵,其實我對技嘉的產品真的沒有什麼怨言,也不能說品質不好,對他拒絕往來的導火線就是換電容的客服事件,
華碩、華擎、微星。。。等,我都有跟 rma 打過交道,簡單!就是取個 rma number,寄去美國一個住址,
真的我也不知道是代理商還是分公司,管他的!寄去等個 2 個禮拜就回來了,保固內這麼簡單的東西要弄的
這麼複雜,我不相信一個號稱國際大廠的公司,在北美弄個維修服務點有這麼難嗎?!

現在這種欺騙行為,還要利用技術文件來呼嚨,可以阿,倒是有沒有技嘉的技術人員解釋一下之前的問題,
要怎麼跟 1g 的 ddr 3 借到 512m 的 ddr 5 ?? 別說虛擬,虛擬也不是 ddr 5 阿!!
電腦上跑 ps 模擬器,電腦也不會變成 ps 阿??! 白目!!
 樓主| knighter9999 發表於 2010-9-8 21:08:07 | 顯示全部樓層
只是說道理而已,有理行遍天下!!
呵呵,其實我對技嘉的產品真的沒有什麼怨言,也不能說品質不好,對他 ...
cpusocket 發表於 2010-9-8 06:15

嗯嗯....
看來大大跟幾家大廠的客服都混過
這可以做為大家的參考喔!!!