找回密碼註冊
作者: librastw
查看: 21028
回復: 7

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

Micron Crucial PRO D5 6000超頻版 玩家開

解放封印 極限超頻駕馭低延遊電競記憶體的力量Crucial DDR5 Pro 記憶 ...

打印 上一主題 下一主題

台北東區 樹太老日式定食專賣店

[複製鏈接]| 回復
  • 店家名稱: 樹太老日式定食專賣店
  • 店家地址: 台北市大安區大安路一段83巷14號
  • 店家電話: (02)2740-9088
  • 週六下午因為大家都有事情,想說就近找家店簡單吃個飯,剛好早上偶然的看到有家定食店,之前在台中吃過,感覺還不錯,今天就是它的。

一坐定位,服務生就送上菜單。

理所當然,是奉上了一杯熱茶。

菜單打開之後,圖文並茂,看起來真是誘人,飯,味增湯和高麗菜都是免費可續,附餐有飲料和甜點。

桌邊兩個可愛的容器就是豬排醬。

打開之後,有個可愛的木製小勺子。

另外一邊可以看到門口的地方,這個座位還真不錯,兩面靠窗。

點完菜之後,飲料就上來了,這是馬尾覺得很甜的紅茶。

我點的果汁-檸檬汁,不知道該怎麼形容,有點不合口味就是囉。

邊喝飲料邊觀察環境,其實氣氛還不錯。

這個是已經把馬尾鬆開的馬尾,她男友阿堅拿我的相機過去拍的。

我點的藍帶起司豬排。

來個近距離吧,看起來真有震撼性。

換個角度,再來一張,起司都流到網子下面的,好可惜喔。

馬尾點的豬排蓋飯,豬排還蠻厚實的,味道不錯。

忘了拍阿堅點的炸腰內肉,不過據他說,味道比杏子豬排好吃多囉。吃完後,請服務生上了甜點,看就知道這是黑糖麻糬吧。

麻糬的剖面圖,內餡是紅豆,飽滿可惜不夠好吃。

冰淇淋倒是不錯吃。

黑糖葛粉口感吃起來有點像煮爛的白麵條,比起上一週在仟軒所嚐到的差太多囉,有種失敗的感覺。

整體而言,以這個價格算是不錯吃,但是附餐還有改進空間,否則是一個敗筆。

餐廳名稱:樹太老日式定食專賣店
            地址:台北市大安區大安路一段83巷14號
            電話:(02)2740-9088
    更多圖片 小圖 大圖
    組圖打開中,請稍候......
    knighter9999 發表於 2010-9-5 01:46:30 | 只看該作者
    可惜  CICI姐 消失好一陣子了
    不然這種文一定看得到他的出現!!!

感謝 KERO大 的美食情報分享!!!
    刺郎 發表於 2010-9-5 08:16:53 | 只看該作者
    看到中華英雄....
    是不是該扣分...
     樓主| librastw 發表於 2010-9-5 09:35:23 | 只看該作者
    看到中華英雄....
    是不是該扣分...
    刺郎 發表於 2010-9-5 08:16

其實我也想把他打馬賽克,哈哈哈哈
    make.believe 發表於 2010-9-5 18:50:46 | 只看該作者
    餐點的那個盤子...

讓我想到了...福勝亭
    小小魚兒 發表於 2010-10-6 02:36:13 | 只看該作者
    看起來好像不錯耶
    謝謝分享
    cici 發表於 2010-10-6 12:49:46 | 只看該作者
    好像不錯耶..((抄地址..
    XEON888 發表於 2010-10-8 19:37:13 | 只看該作者
    真是好康啊!!!

好想去吃那個精緻美食啊