請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
找回密碼註冊
作者: XF-Team
查看: 66170
回復: 108

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Micron Crucial PRO D5 6000超頻版 玩家開

解放封印 極限超頻駕馭低延遊電競記憶體的力量Crucial DDR5 Pro 記憶 ...

ASRock 玩家體驗會--會後分享得獎公告

B760M PG Riptide 得獎玩家: hyper5_ae900 https://www.xfastes ...

極致效能 為遊戲而生 990 PRO 4TB 超大容量

全新設計三星內部控制器的 NVMe 固態硬碟高達 7,450 / 6,900 MB/s 的 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動

SUPER 疾速、SUPER 強悍GEFORCE RTX 40 SUPER 系列 NVIDIA Ada Lovela ...

[XF] Nvidia 8800GTS 512M NDA前的寧靜

[複製鏈接]| 回復
XF-Team 發表於 2007-12-6 23:18:58 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
NVIDIA® GeForce 8800GTS 512M
相容於 Microsoft® Windows Vista™

NVIDIA SLI™ T技術支援

完全支援 Microsoft DirectX10 and Shader Model 4.0

OpenGL®2.0 支援

NVIDIA Quantum Technology
進階的物理運算處理架構

詳細規格:  GPU  8800GTS(G92)  
Core Clock (MHz)  650  
Shader Clock (MHz)  1625  
Mem Clock (MHz)  1940  
Mem Size (MB)  512MB  
Mem Bus (bit)  256 bit  
Card Interface  PCI Express 2.0  
Board Form  ATX  
PCB Size  228*111mm  
Direct X  10  
Pixel Pipeline     
Stream Processor  128  
Mem Type  16Mx32 GDDR3  
Mem Package  uBGA  
Memory(pcs)  8  
D-SUB  Yes(By Cable)  
TV-OUT  Yes  
DVI  2xDual-link DVI-I  
HDMI  No  
HDCP  Yes  
Fan/Heat Sink  Fan sink  
Tools  nView  
CRT+TV  Yes  
CRT+DVI  Yes  
DVI+TV  Yes  
DVI+TV+CRT  No  

想看嗎...回了文就可以看....

使用KOOLANCE 8800 Series 水冷頭市沒問題 孔位都是相同的

hyde211 發表於 2007-12-6 23:21:44 | 顯示全部樓層
嘿嘿!又有新玩具了

期待測試喔

:)...

--
8號順便帶去當餘興節目好了
 樓主| XF-Team 發表於 2007-12-6 23:24:38 | 顯示全部樓層
原帖由 hyde211 於 2007-12-6 23:21 發表
嘿嘿!又有新玩具了

期待測試喔

--
8號順便帶去當餘興節目好了

那我會被約去喝咖啡..

你穿XF衣服來幫我...你跟我一組
hyde211 發表於 2007-12-6 23:27:10 | 顯示全部樓層
我有這個榮幸嗎??

那我不客氣了
wind306x 發表於 2007-12-6 23:36:30 | 顯示全部樓層
喔喔~現在就在測極限嗎?

希望不要等我睡覺後才出現
 樓主| XF-Team 發表於 2007-12-6 23:38:25 | 顯示全部樓層
原帖由 hyde211 於 2007-12-6 23:27 發表
我有這個榮幸嗎??

那我不客氣了

哈哈...穿上XF衣服都有機會上場幫忙...

1組3人

3組就9人....

扯太遠...我先來測試PO圖..

這張卡是現在 所有版卡廠 最紅的一張卡喔...

太久沒有好卡推出了...

所以會造成在NDA前的不寧靜!!

樓主| XF-Team 發表於 2007-12-6 23:39:01 | 顯示全部樓層
原帖由 wind306x 於 2007-12-6 23:36 發表
喔喔~現在就在測極限嗎?

希望不要等我睡覺後才出現

可能會喔....

但起來在看一定值得..哈哈..!!
Frankie007 發表於 2007-12-6 23:45:57 | 顯示全部樓層
期待測試 !!!!!!
hicookie 發表於 2007-12-7 00:03:19 | 顯示全部樓層
  G92GTS 號稱比 8800ultra 更猛的卡,nvidia的xmas禮物
proart 發表於 2007-12-7 00:57:56 | 顯示全部樓層

我也可以上去幫忙嗎

可以的話算我一份吧..........