找回密碼註冊
作者: my3cstyle
查看: 35795
回復: 10

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

[筆電] [開箱+測試]DELL Inspiron™ 15R(5010-D460TW)

[複製鏈接]| 回復
my3cstyle 發表於 2010-9-13 00:18:00 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

規格
-------------------------------------------------
處理器
Intel® Core™ i5-460M Processor
(2.53Ghz, 4Threads, turbo boost up to 2.8GHz, 3M cache)
作業系統
正版Windows® 7 家用進階版 64位 (繁體中文)
記憶體
4GB (2 X 2 GB) 2 DIMM DDR3 記憶體 1333Mhz
硬碟
500GB 7200RPM 硬碟
液晶顯示幕
15.6 寬熒幕 HD WLED Glossy Display with TrueLife™ (1366x768)
顯卡
ATI Mobility Radeon™ HD 5650 - 1GB
內置光碟機
DVD+/-RW 光碟機
無線解決方案
戴爾無線 1501
安全軟體   
McAfee(R) Security Center (多囯語言) - 30天試用
戴爾服務: 硬體保修服務
1年限定硬體保修,遠端診斷後到府服務
-------------------------------------------------
原廠的提箱(星期六送來的 要趕快測試完還要還回去)
出廠日期2010/09/02 特是台灣第一批貨喔~好不容易借到 才到台灣9天
內部所有東西
神秘盒內的是變壓器
夾鏈袋內裝的事說明書和光碟
主角現身!來張頭頂照吧!(髮絲紋搭配酒紅真是美啊!)
LOGO特寫
螢幕右後方有一個USB街頭(滑鼠用)和一個變壓器頭
螢幕右後有一個D-SUB頭和一個防盜孔
左邊部分則是散熱孔(不好意思沒拍清楚)和HDMI eSATA SD讀卡機
右邊部分1:光碟機就是一般的光碟機囉~
右邊部分2:音訊IN OUT各一組加USB
45度的打開他!(好像是55度!)
貼紙給他看一下  節能星+i5 inside+WIN7
髮絲紋鍵盤+大型觸控板(有多點觸控喔!!!)
薄膜式鍵盤
鍵盤全貌+開基建乙顆
SRS Premium Sound(終極音頻增強外掛)+開機鍵特寫
螢幕全貌
電池特寫1 10.8V 4.2Ah
電池特寫2  容量是48Wh
WEB CAM (還有一個光源偵測器!!)
開箱現到這~
上機實測囉!!!
先看看基本規格(點圖放大喔!)
基本分數(還不錯的分數呢!!)
CPU-Z
記憶體 DDR3-1333 4G
GPU-Z HD5650(有點LOW)不過不打電動的人還好
GPU溫度 51度(有冷氣約27度)
FurMark73度 還不錯耶!!
HEVEN2.1 成績超弱(全預設) 突然想想GTX470特效全開1920*1080成績都快要這個的兩倍了
測試做的不多先這樣喔~
結論:
在外型上給予90分的肯定
髮絲紋真的很棒不過以容易留指紋(要特別注意)
電池也是非常夠力100%將竟可以用3小時(MBP17是10小時!大驚!)

在這裡特別強調一下音響(專業評論先不做 沒時間聽太多 不好一思)
SRS的效果真的很棒聽音樂竟然不會破!
還真的有立體感呢
適合住宿小女生使用(有一點點重3.2KG)

IO部分有HDMI+VGA+3組USB+eSATA+讀卡機
真的很棒啊!!!
還有內建的觸控板有多點觸控 靈敏度還算很高相信不用多久就可以上手

不過在遊戲顯示象能有點弱
不過還是有到一定水準

這台售價約是31000左右
算是相當超值的選擇有信趣的朋友不妨考慮看看喔!

knighter9999 發表於 2010-9-13 00:39:34 | 只看該作者
基本上內建HD5650已經吃不少線上遊戲了!!!
不是遊戲專用筆電
也不能要求那麼多的啦!!!!

感謝大大精采的開箱圖文測試分享!!!
 樓主| my3cstyle 發表於 2010-9-13 06:04:37 | 只看該作者
基本上內建HD5650已經吃不少線上遊戲了!!!
不是遊戲專用筆電
也不能要求那麼多的啦!!!!

感謝大大精采的開 ...
my3cstyle 發表於 2010-9-13 00:18

好像也是喔!!!
pertonas 發表於 2010-9-13 12:25:38 | 只看該作者
好少見到DELL的測試文
 樓主| my3cstyle 發表於 2010-9-13 20:03:35 | 只看該作者
好少見到DELL的測試文
pertonas 發表於 2010-9-13 12:25

的確挺少低~~~
不握XF連筆店的文章都很少八 =     =
pertonas 發表於 2010-9-13 21:00:23 | 只看該作者
接下來會更多的 XD
Mio 發表於 2010-9-13 22:55:47 | 只看該作者
DELL這台筆電的外型真的不錯!

大大筆電內的顯卡怎麼跟一般的獨立顯卡打阿!放他一條生路八
 樓主| my3cstyle 發表於 2010-9-14 00:31:23 | 只看該作者
DELL這台筆電的外型真的不錯!

大大筆電內的顯卡怎麼跟一般的獨立顯卡打阿!放他一條生路八 ...
Mio 發表於 2010-9-13 22:55

XDDD
也是啦!!!其實效能還真的算有到位(還DELL一個清白)!!
 樓主| my3cstyle 發表於 2010-9-14 00:32:49 | 只看該作者
回復 6# pertonas
希望囉!!!
筆電文真的有蠻大的發展空間
pertonas 發表於 2010-9-14 00:50:00 | 只看該作者
不是希望
是一定會 XDD

因為我是板主 XDD