找回密碼註冊
作者: Mio
查看: 50938
回復: 9

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

相關帖子

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

[耳機喇叭 Headset] AKG拜耳 K340中價位耳機開箱!

[複製鏈接]| 回復
Mio 發表於 2010-9-22 10:56:46 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
中秋節不能缺少的當然是考肉拉!當然烤肉之餘還是需要點音越來助興
今天要開箱的是AKG  K340這個耳機,這個耳機是我的有人終於聽不下去之以前的爛耳機了!
痛下心來敗了K340這個中低頻的耳機.
耳機資料一覽:
‧型式:密閉型動態式
‧頻率響應:11.5-23,000Hz
‧阻抗:16Ω
‧感度:122dB/V
‧最大承受功率:20mW
‧線長:1m(99.99% OFC材質)
‧插頭:3.5mm立體聲鍍金直型插頭
‧重量:3g(不含線)
‧附件:(S/M/L)三種尺寸耳塞各一對、耳機收納包 x 1
‧產地:中國
顏色:咖啡色

先來幾張外殼照

接下來從右側打開,上面有兩顆小磁鐵吸住

看到我的小耳機躺在裡面睡覺

這是AKG送的收納盒,這比我的CKM70送的收納袋還好

盒子右側還不忘打上AKG  K340的字樣

友堅硬的外殼,柔軟的內在

這耳機還有一個賣點就是它上面的調節器,(只是我一直覺得這個東西怪怪的

線材的方式則是採用Y行

裡面還附的另外三種耳塞,其實是四種一種預先裝在耳機上面

說明書+保卡

說明書附超多語言的,是要跟我說你家生意做很大是不是?

主角登場

拆掉套子後的樣子...

側面來一張
IMG_0245 (2).JPG

說實在的小弟的勸敗功力不夠,原本想直接叫他去跳動鐵的坑,  耳機上友挖動代表示真正的動圈
IMG_0246 (2).JPG

左耳,有一個小點點突起來

這是原本與先裝在上面的耳罩

鍍金的3.5接頭

這個是我很不喜歡的地方!這個線材  真的超級收,常常會Q在一起收納很不方便!希望下次AKG可以改善這個問題

耳機圖片

這台是測試的player   samsung Q2

音質講評:
這個耳機雖然在熱機時問題重重,但是熱機後依切就如雨後的艷陽一般明朗,
剛開始熱機的時候我真的以為我買到瑕疵品,因為他只要把那個調節器,開到最大就會有怪聲!!
當下午真的我覺得我中獎了!AKG的維修率其實很高,不會納麼剛好就是我吧?
後來又繼續熱了好幾天納個問題就漸漸消失了,熱機大慨熱到弟50小時八!又出現了新的問題?
這個時候聽樂團的爵士鼓鈸的聲音就然會散掉!當下真的很賭爛,只是又過了幾天....這個問題又消失了 ......
高音的部分:
他的高音雖然沒有ATH  CKM70納麼的女毒,不過這個耳機處理斗音各人覺得很不錯!
只是這個耳機聽高音會感覺有點虛,可能是為了要表現出被景音樂而犧牲的.
中低頻的部分:
這個耳機是我目前聽過耳道式中低頻最舒服的一款!他的低音不像SONY   XB40EX  那種低音會有種被壓迫的感覺,
但是這個耳機的低頻卻不會,他的低頻是舒服且有力的,不會像是在打空氣那種感覺整個是渾厚且不失真!
低音的頓點也很到位,不會有不協調感,這麼飽滿且渾厚的低因這種價位算很值得的了!  
有興趣的大大不訪也去是聽看看!低頻真的很舒服~還有他聽人聲,會覺得那個高手的肺活量到底是多好?
聲音一直到結束都還是很有力的感覺,不會說唱到快虛脫了...
整體表現;
這個耳機用來聽樂團,類的音樂真的很舒服重低音不會有壓迫感但是卻渾厚有力,而且他的密閉效果也不錯!我家住在馬路邊,Q2音量開到5就夠了
外面的聲音幾乎都聽不太到!整體的包圍跟氣氛都很棒!是個很不錯的耳機,只是剛開始熱機會有點想把他扯斷
缺點;
這個耳機最大的缺點莫過於線材了,他的線不知道為甚麼就真的很難折!折好後一下子又亂,我又不想去買那種藥一直捲捲的集線器(傷線材!
另一個缺點就是被景音樂的部分有時後會有點蓋掉人聲,但這要仔細聽才聽得出來!
還有就是這個控制聲音大小的調節器,在聽音樂時去壓到他奇怪的電流聲就會出現,但是一離開就沒事了...
YAHOO的價格
可是我實際的入手價也才2350 不知位什麼差這麼多???
這個K340和Q2由   Roman提供!  謝謝!!
祝XF各位大大中秋節愉快

更多圖片 小圖 大圖
組圖打開中,請稍候......
my3cstyle 發表於 2010-9-22 15:37:09 | 只看該作者
中秋特別文啊!
改天也弄隻AKG玩玩~
這支熱機籤後差異真大啊!
打的文章~很不錯喔
 樓主| Mio 發表於 2010-9-22 17:51:20 | 只看該作者
中秋特別文啊!
改天也弄隻AKG玩玩~
這支熱機籤後差異真大啊!
打的文章~很不錯喔 ...
my3cstyle 發表於 2010/9/22 15:37

感謝支持阿!
knighter9999 發表於 2010-9-23 00:55:30 | 只看該作者
恭喜  MIO大  榮登 XF耳機王!!!!((酸))
 樓主| Mio 發表於 2010-9-24 00:25:29 | 只看該作者
恭喜  MIO大  榮登 XF耳機王!!!!((酸))
knighter9999 發表於 2010/9/23 00:55

你在酸我喔~
knighter9999 發表於 2010-9-24 01:31:52 | 只看該作者
你在酸我喔~
Mio 發表於 2010-9-24 00:25

酸者  台語中譯也
意指  落跑  是也!!!
 樓主| Mio 發表於 2010-9-24 23:53:16 | 只看該作者
酸者  台語中譯也
意指  落跑  是也!!!
knighter9999 發表於 2010/9/24 01:31

喔~喔
害我看某(台~
knighter9999 發表於 2010-9-25 00:03:57 | 只看該作者
哩跨某嘟嘟阿鶴哩亦
 樓主| Mio 發表於 2010-9-25 00:15:34 | 只看該作者
哩跨某嘟嘟阿鶴哩亦
knighter9999 發表於 2010/9/25 00:03

這就我就懂了....
kissmyass 發表於 2010-10-7 17:03:23 | 只看該作者
算是貼心的好物一個 還附4種耳塞
值淂推推