找回密碼註冊
作者: circle
查看: 12936
回復: 6

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

相關帖子

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

【台中市北區】三時茶房

[複製鏈接]| 回復
circle 發表於 2010-9-23 16:24:32 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
  • 店家名稱: 三時茶房
  • 店家地址: 台中市北區太平路107巷11號
  • 店家電話: 04-2225-1930
  • 這是藏身在一條小巷子杏仁茶房…
    以下照片都是用愛瘋3G拍出來滴!!這個樣子比較有FU阿~
    如果有不清楚的地方,還請見諒阿!!

▲偷拍老闆在櫃台的身影

▲茶單…

▲連名片都做的如此用心,簡約復古風

▲店內有提供杏仁粉,可讓大家帶回家敷臉美白一下,前提是要自備容器喔!

▲再偷拍一下老闆

▲說了那麼多,也讓我的LeciA入鏡一下

▲杏仁可可+原味杏仁

▲原味杏仁+油條

▲油條咬一口

▲原味杏仁+油條 絕配阿~

以上…陸續可以update一下,用相機拍的照片供大家參考喔!!有機會去台中一定要去喝一下的啦!!
    現場都是現點現磨現煮的…杏仁茶超香超好喝
    不敢喝的人,也是可以去看一下那充滿古色古香的fu…讓人會很放鬆喔~~

另外,如果是3個人去的話,點2杯就夠了,其實喝完會很飽~~
    (照片未完,待續.....)
    knighter9999 發表於 2010-9-24 10:32:17 | 只看該作者
    終於有台中的美食資訊出現了!!!!
    那南部地區的有誰肯提供呢???
    ((搔頭))
    cici 發表於 2010-9-25 18:21:37 | 只看該作者
    照片怎麼一片"綠"意盎然勒
     樓主| circle 發表於 2010-9-27 00:48:53 | 只看該作者
    回復 3# cici

hahaha...這個樣子才有fu阿~
     樓主| circle 發表於 2010-9-27 00:49:36 | 只看該作者
    回復 2# knighter9999

okok~等我等我!!等我整理一下我之前的美食,but... only  台南喔!!!我也是半台南人啦~
    knighter9999 發表於 2010-9-27 22:16:59 | 只看該作者
    回復  knighter9999

okok~等我等我!!等我整理一下我之前的美食,but... only  台南喔!!!我也是半台 ...
    circle 發表於 2010-9-27 00:49

那就期待大大的好文發表啦!!!
    kk790814 發表於 2010-9-29 17:49:09 | 只看該作者
    哇~台中耶
    下次去吃吃看 謝摟
    可是我不喜歡杏仁味道