找回密碼註冊
作者: cowboyhat90
查看: 11830
回復: 9

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

[鍵盤 Keyboard] 真的有比較威嗎?微軟SideWinder X4 遊戲專業鍵盤試用

[複製鏈接]| 回復
  暑假已經過去咧~也代表著可以好好放鬆的時間也跟著結束咧……正當我再依舊悶熱的房間整理該準備的書本時,身上總是有些閒錢的好友又跑來找我了,同時手上也帶著一個大盒子,細問之下,才知道這傢伙又將身上的閒錢拿去添購的他的遊戲配備咧,不過這次不是電腦硬體,而是鍵盤,還是所謂的玩家專用級鍵盤---微軟SindeWinder X4遊戲專業鍵盤;聽他說完買的理由,還真是在找藉口,不過我也有些好奇:遊戲專業鍵盤跟一般鍵盤差別在哪阿?用了是會讓你勝率增加多少%?反正趁著那傢伙粘在我的xbox360前的時間,就還看看這支鍵盤到底有啥特殊的囉~~~
  由於朋友才買來就過來我這,雖然自己有開過,也在過來途中讓盒裝有些受傷,不過外觀還是ok,就來個偽開箱吧XD

↑盒裝正面就挑明講了~可以提供更精確的遊戲控制,也說明了三大特點:不卡鍵、背光顯示、巨集鍵設定
↑盒裝背面有更詳細的介紹,還可分為七大特點咧,不過我又不是賣鍵盤的,看過就算啦!!!
↑拉出內盒裝就是這樣子啦~可以隱約看到鍵盤本體,另外那個圓形的是什麼東東阿?莫非買鍵盤還送你一張圓形滑鼠墊!?
↑打開盒裝,可以看到鍵盤本體用塑膠套包著,剛剛看的的圖形似乎是一個盒裝,看來是驅動光碟跟說明書吧……
↑將鍵盤本體自包覆著的袋子拿出來照一張,第一眼就感覺比自己在用的普通鍵盤多出太多鍵了,自然體積也較大,看來如果要用的話,也要一段時間才能適應吧~不過怎麼都是英文阿?怎樣中文輸入對應阿?問了在玩360的同學才了解,購買這支鍵盤可以跟微軟索討中文的貼紙,看來他收到後有得貼咧XD
背面及較詳細的圖片也來幾張……
↑剛剛誤認為鼠墊的配件包裝,不知道封面的圖形是不是要跟其他產品做區別呢?遊戲專用的配備與本家產品做區分似乎也是司空見慣了……
↑背面一樣也來一張囉~原來是將紙片卡在一起,是沒有粘起來的喔~
↑內包裝物,就是驅動光碟及幾本說明書……似乎微軟的鍵鼠組內裝物都是這樣~
接下來就上機試試手感囉~同時跟自己再用的鍵盤比較一下…..
↑感覺整整就是大上一些…不過也難怪,多了一些特殊鍵還有手靠……
↑較上方是自己用的鍵盤按鍵近照,較下方則是X4的按鍵近照,不知道是不是自己錯覺,X4的按鍵感覺較有弧度,類似的情形在其他廠的某些鍵盤也有,似乎是操作上較不易勞累!?
↑上面是這個鍵盤的另一特點—背光顯示,也就是鍵盤可以以採亮鍵顯示,還有三段亮度,不過手機拍不出來亮度的差異,就作罷囉~~~
  在實際試用一段時間後,感覺手感相當的不錯,鍵盤按鍵採用的材質與一般的材質較為不同,也不像鍵盤其他部分用的鏡面材質易留下指紋,整個使用起來的感覺相當舒適,使用較長時間也不會那麼累,再加上最高26鍵不卡鍵的設定,讓我在以此鍵盤進行遊戲時,的確有比以往較不同的感受;如果能在善用這個鍵盤的其他特點,相信對於經常在進行遊戲的使用者來說,就如同RPG遊戲中的勇者一般,得到既順手又鋒利的寶劍一樣,更能在遊戲的世界中大殺四方的吧!

Mio 發表於 2010-9-27 15:48:00 | 只看該作者
那個羅技的鍵盤我也有也,  X4真的是個很棒的鍵盤!
XEON888 發表於 2010-9-27 17:38:50 | 只看該作者
感謝好用鍵盤分享....遊戲最恨卡鍵
my3cstyle 發表於 2010-9-27 17:45:44 | 只看該作者
不錯的鍵盤阿~
弧度可能是比較不容易手滑
按錯吧
好鍵盤喔!
yyyfly 發表於 2010-9-27 18:01:57 | 只看該作者
好像還不錯~!!!
凌羽 發表於 2010-9-27 18:09:45 | 只看該作者
個人覺得微軟的保固做最好
knighter9999 發表於 2010-9-27 23:34:49 | 只看該作者
按鍵弧度的設計是用來避免誤按!!!
其他的功能就不知道哩~~~~
 樓主| cowboyhat90 發表於 2010-9-28 11:03:39 | 只看該作者
不錯的鍵盤阿~
弧度可能是比較不容易手滑
按錯吧
好鍵盤喔!
my3cstyle 發表於 2010-9-27 17:45

多謝大大更正...原來是為了避免誤按阿....
owen828 發表於 2010-9-30 13:26:23 | 只看該作者
不知道中文貼紙貼上後,按鍵背光的效果還有嗎 @@?
謝謝大大的分享~!
allen972523 發表於 2010-10-3 08:25:55 | 只看該作者
這...好像還不賴欸!
整個鍵盤看起來相當中規中矩
但是暗藏的魅力...無懈可擊啊!