找回密碼註冊
作者: VEONE
查看: 22065
回復: 21

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

Micron Crucial PRO D5 6000超頻版 玩家開

解放封印 極限超頻駕馭低延遊電競記憶體的力量Crucial DDR5 Pro 記憶 ...

打印 上一主題 下一主題

[固態硬碟 SSD] [XF]在車上撿到Kingston 64GB V+

[複製鏈接]| 回復
VEONE 發表於 2010-9-29 09:12:55 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
這該從何說起呢....

從一把鑰匙吧,話說小白早上一如平常要開車出門時

因為買了新車所以猶豫了一下到底要開哪一台

後來就決定是他了(這梗還沒用過吧...)

Mercedes Benz ML500...

迷之聲:是要車子開箱還是要開SSD啊....

拍謝拍謝...切入正題

恩...開車嘛...當然要打開車門拉....

習慣性帶上帥帥的墨鏡....

打開扶椅內的置物箱...

咦....停頓了三秒...這個有屌到...業代沒跟我說Benz有跟紅人頭合作

買車還送SSD呀,真是有夠貼心的服務...原來這是最新的促銷活動(當然是喇叭的...)

各位看官啊...你看看你看看...楸甘心勒:)...

丟在方向盤上看了好一會兒...哇靠...64G耶還V+的喔

看來我的S_D資料庫又多了一片生力軍了

廢話不多說先來看開箱吧[加持]

金士頓 SSD NOW V+ SERIES,目前聽說這顆評價很不錯

容量又有64G,不管你是裝系統還是裝甚麼鬼東西,這顆不無小補啦

包裝還是一樣,一個硬殼外包裝,內容物用防塵紙袋包裝

本尊終於出現拉

檢查裝備是否良好,檢查電源端是否正常,檢查SATA端是否正常

OK的啦...

CrystalDiskMark

Portable HD Tune Pro v4.60 效能測試

Portable HD Tune Pro v4.60 檔案效能測試

Portable HD Tune Pro v4.60 隨機存取測試

Portable HD Tune Pro v4.60 額外測試

此款SSD表現,小白給予一定程度的讚賞

想選系統碟嗎? 這或許是一個不錯的選擇方案

感謝各位的收看,我們下課了....
nkhs9412235 發表於 2010-9-29 10:06:59 | 只看該作者
這篇有炫耀的意思在XD
 樓主| VEONE 發表於 2010-9-29 10:14:20 | 只看該作者
這篇有炫耀的意思在XD
nkhs9412235 發表於 2010-9-29 10:06

因為我沒梗了...
my3cstyle 發表於 2010-9-29 18:32:29 | 只看該作者
開車的時候還要選哪一台(BENZ啦!!!)...
不過車子的戲份似乎大過SSD=    =
原來大大會因為發文發太多梗都用~還會有這種冏境
admin 發表於 2010-9-29 21:42:53 | 只看該作者
白兄...我不要檢sSD 我要剪 BENZ
knighter9999 發表於 2010-9-29 21:45:02 | 只看該作者
我也想要撿  BENZ   = =
P9121004 發表於 2010-9-29 22:17:05 | 只看該作者
我也想要撿  BENZ   = =
knighter9999 發表於 2010-9-29 21:45

有開放[撿]嗎?

一定始有史以來論壇最大獎!
P9121004 發表於 2010-9-29 22:19:07 | 只看該作者
我好像住的比站長跟龍老大還要近一點。:)...
knighter9999 發表於 2010-9-29 22:34:56 | 只看該作者
回復 8# P9121004

這擺明了是要欺負站長跟在下的北南差距了!!!!
Mio 發表於 2010-9-30 00:14:49 | 只看該作者
對沒錯!這一定是陰謀拉~  一開始就放ML500的照片

這一定是陰謀