找回密碼註冊
作者: im905515
查看: 6141
回復: 5

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

星海盃-Tt eSPORTS曜越號的遠征[台中場直擊]

[複製鏈接]| 回復
im905515 發表於 2010-10-9 21:24:06 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

今天起了一大早...準備陪朋友參加SC2的比賽
地點在台中市的自由路二段台灣網

轉個頭 唔 好明顯啊....XD...連網咖招牌都遮掉了

門口已經好多人哩......

朋友在報到...我來四處晃晃 裡面的人也好多了耶

走到裡面...也是已經一堆人了...大家都為了比賽好早起哦

比賽區的一角....工作人員正在把比賽用的電腦做最後的設定

另一邊設定好哩

來看一下廠商提供的周邊....著實大手筆呢...

連新上市的機械式鍵盤都請出來當選手的標準鍵盤(當然也可以選手自備)

牆壁上貼著賽程表.....要一路打到下午四點...我看我到那時間都會往生了我

比賽要開始啦....選手就位了....真的有人自備鍵盤來耶

另一邊的選手也就位了

中間的裁判就位 就要清場了....唔...防止作弊!?

繞到會場的另一角...NV提供3D眼鏡的體驗服務....

3D的星海....好威啊.......

連我們家女王也下去體驗一下3D了....拜託千萬別叫我換螢幕啊....

旁邊還有蟲王示範SC2....後面一堆人圍觀XD

晃著晃著時間很快就過去了....前16強就出來哩

呼....累了現場小瞇一下睡個午覺.....不知不覺前八強就出來了
主辦單位還請前八強來合照一下....真是各有各的風格啊XD

最後是這四位 奪得台中區的前四強.....小弟的朋友從第一輪就下班了....感覺我來拍照的~"~

以上 就是小弟的不專業分享.......感謝各位大大的觀賞
P9121004 發表於 2010-10-9 23:20:30 | 只看該作者
蟲王怎麼看起來好累?
knighter9999 發表於 2010-10-10 02:45:17 | 只看該作者
蟲王可能是最近活動參加太多  
再加上常常舟車勞頓的
太累了吧!!!

感謝大大精彩的照片活動分享!!!!
sherlock.power 發表於 2010-10-11 10:56:33 | 只看該作者
蟲王累了.....該是馬力夯上場的時候了
86680446 發表於 2010-10-13 09:44:04 | 只看該作者
从大陆穿越至此。
kill0210 發表於 2010-10-13 16:06:17 | 只看該作者
TT的產品越來越精緻化了,也多元化了。