找回密碼註冊
作者: gric
查看: 20452
回復: 18

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

分享大小事[ASRock活動實錄]台灣熊參加華擎ASRock 2010-Q3 Vision 3D HTPC 網聚分享

[複製鏈接]| 回復
gric 發表於 2010-10-13 21:29:59 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
呦呴~!台灣熊又來了!這次再換個方式寫好了!免得大家看到一成不變的文章寫法就膩了!(雖然可能相去不太遠…

這次參加活動是ASRock華擎科技主辦的網聚活動主題是「華擎ASRock 2010 Q3 XF 玩家聚會 - Vision 3D 等你拿」、活動時間是2010/10/02,分享文熊打算區分成下列八個段落來跟大家一起分享!
一、        參加華擎ASRock 2010 Q3 XF 玩家聚會找場、地報到與給華擎的一點小建議!
二、        就在會場隨便拍拍!
三、        聽Chris講「全球第一 前置USB3.0系列」、「ASRock Smartview」、「ASRock AIWI」、「ASRock VISION 3D」、「ION 3D」
四、        中場休息~戰備競賽之兵器校閱。
五、        實兵檢閱、現場實機展示與體驗!
六、        火大啦~!聽Rex介紹「記憶體大小事」、「HyperX」、「SSDNOW」、「一般消費者硬碟升級建議」
七、        Zippy的SAM跟大家快樂介紹「客製化」「多元化」「特色化」「時尚化」「差異化」與「生活化」的「Zippy’s Keyboard」
八、        最後就是「歡樂時光~抽獎樂!」

(Thermaltake呢?不是熊給他跳過去,是原訂也要一起展出的曜越科技沒有來現場啦!特此說明!)

「參加華擎ASRock 2010 Q3 XF 玩家聚會找場、地報到與給華擎的一點小建議!」

2010/10/02下午…熊開著車在陽光普照的台北市馬路上、時針指著12,心想提前到會場挑個好位子位待會兒的科技洗禮預做準備!
到了大門、問一下警衛「今天下午的活動有提供停車位嗎?」,得到的答案是「1.今天下午沒有活動!2.這裡是華碩、不是華擎!」真的是「晴天霹靂」(窗外太陽還是高高掛著…),記憶中…曾經…唉~!華碩與華擎的臍帶相連讓人印象深刻、中文相關英文也是ASRock不就事華碩堅若磐石的縮寫嗎?讓人一看到公司地址「台北市北投區…」就想到關係企業辦公大樓應該都會在一起(在一起在一起…停~!),所以忽略了華擎要上市上櫃所以需要「真實」分割出來成為另一個完整具體的公司,加上華擎的領導階層企圖心非常雄厚與堅決、要把ASRock推上國內一級廠商之列,經過這一年多以來、經過事實驗證「ASRock」已經與ASUS、Gigabyte、MSI、ECS、ASRock共同站上主流主機板製造與供應商之列,令人佩服!(這也就是熊想要參加ASRock聚會的主因、一窺究竟!)
所以熊在這裡想要給ASRock一點建議,一、強化與區隔化與華碩差異、持續發展自我特色!二、有效宣傳自家公司基本與相關資料、讓投資大眾或是消費大眾能更清楚與明瞭ASRock!不然大家依循舊印象就會想成華擎是華碩在大陸的行銷體、華擎是華碩第二線品牌、華碩低價位主機板都交給華擎生產…等等的過去應該都要善用宣傳、活動、媒體來釐清與分割清楚才好!
幸好仰賴科技、趕快連上3G網路,查一下正確的活動(華擎公司)地址,然後來到了華擎科技股份有限公司、時間剛就在13:10分,沒有遲到!
(101-103)

華擎科技是設在政大廣場大樓內!

注意到電梯按鈕了嗎?所以樓下應該標示「請上F樓」才對哈哈~!:)... (104)

出電梯就是ASRock Office了!(105-107)

現場已經有近20位科技高手忙著拍照!(108-109)

這是會場全景!(110)

場地不大、但該有的都有擺出來,連配合展出的廠商都有!

「就在會場隨便拍拍!」
既然是逛逛、拍拍,您就隨鏡頭一樣輕輕鬆鬆走走看看咯!(201-226)

「聽Chris講「全球第一 前置USB3.0系列」、「ASRock Smartview」、「ASRock AIWI」、「華擎獨家技術」、「ASRock VISION 3D」、「ION 3D」」

接下來就在ASRock的Chris開場下…凱是今天的活動,一開始就是重頭戲!(301-302)

「全球第一 前置USB3.0系列」(304)

大家快速就座、掏出兵器給他拍下去啦!(305-307)

邊簡報(308)

ASRock的小姐還不放心的再確認一下實機展示的一些環境與設定!(309)

繼續往下走…主機板規格ASRock網站都有、就不一一介紹,看圖咯!(310-316)

帥氣的Chris賣力解說!(317)

標準的螳螂捕蟬黃雀在後、黃雀忘了後面還有一隻熊!:)... (318-320)

(Chris…對!這當下您就是那隻小小的蟬~!)

ASRock [c.c.o.]是熊很欣賞與喜歡的設計,這樣775時期投資的「高價散熱器」都得到了救贖! (321-325)

「ASRock Smartview」

ASRock深知光是硬體難以加大差異化與特色化、產品印象就更難深植,重軟體下手!好方法…如果能持之有恆的話!
Smartview 就是一個好的開始、外掛到IE上的視覺系軟體!(326-328)

「ASRock AIWI」

利用與補充現在高知名度商品、來拉高ASRock品牌廣度與辨識度,是個好主意!ASRock行銷有用心喔!(329-330)

「華擎獨家技術」

四大技術就是要玩家記住華擎!(331)

「ASRock VISION 3D」

這是今天的主題(332-340)

「ION 3D」

ION 3D HTPC採用intel ATOM CPU搭Nvidia ion平台屬親民級的HTPC不錯的選擇!(341-347)

結束了嗎?沒有啦~!Chris又被拉回來Q & A一番!(348-349)

「中場休息~戰備競賽之兵器校閱。」

下課…不…是中場休息時間到啦!(拿一盤點心、一杯「駛達吧」)(401)

回來繼續拍照….
哪有時間拍產品哪~!剛剛一開場大家一窩蜂掏出各家兵器「瞬間有人高呼~這簡直像是記者會」,所以趕快抓緊時間大家互相了解、比拼、互拍對方手上與桌上的兵器!(402-415)

「實兵檢閱、現場實機展示與體驗!」

柚子~!實機體驗時間到啦~!(501)

大家紛紛體驗一下ASRock還有Nvidia 3D當然中間還混入了三星的3D眼鏡!(502-512)

熊還是忍不住回頭瞄了瞄狼大的SONY NEX-VG10!(513-514)

「火大啦~!聽Rex介紹「記憶體大小事」、「HyperX」、「SSDNOW」、「一般消費者硬碟升級建議」」

這裡有圖片與影片,就請您欣賞咯!(601-624)

「Zippy的SAM跟大家快樂介紹「客製化」「多元化」「特色化」「時尚化」「差異化」與「生活化」的「Zippy’s Keyboard」」

也是影音均全、請您點點手指頭自行閱讀咯!(701-726)

「最後就是「歡樂時光~抽獎樂!」」

這次有一些小禮物、分成抽獎的方式:(801-803)

還有玩賓果送大獎!(805-807)

看看手錶16:30左右,結束了今天精采有趣又豐富「華擎ASRock 2010 Q3 XF 玩家聚會 - Vision 3D 等你拿」

華擎科技●ASRock World’s NO.1 加油~加油~加油~!

(建議下一次場地大一點、交通要方便一點…呵呵~!)

我是 gric 、 iT馬克 @ XFASTEST / 您回文支持與按下「頂」、都是支持iT馬克繼續前進的動力喔![謝謝]
Kevin站長全程在後面「監控」~!:)...
更多圖片 小圖 大圖
組圖打開中,請稍候......
knighter9999 發表於 2010-10-13 23:33:13 | 只看該作者
口乎口合口合!!!!
熊大的文也是挑戰滾輪的!!!
最後一張的  站長  也被拍到了!!!!!
不過怎麼好像沒看到  狐狸大  XDXDXD

感謝熊大精彩的活動參加圖文分享!!!!!
 樓主| gric 發表於 2010-10-13 23:39:10 | 只看該作者
口乎口合口合!!!!
熊大的文也是挑戰滾輪的!!!
最後一張的  站長  也被拍到了!!!!!
不過怎麼好像沒看到  狐 ...
knighter9999 發表於 2010-10-13 23:33

狐狸應該沒來啦~!除非本人跟相片差很多!
謝謝龍大回文支持咯!
knighter9999 發表於 2010-10-13 23:46:17 | 只看該作者
狐狸應該沒來啦~!除非本人跟相片差很多!
謝謝龍大回文支持咯! ...
gric 發表於 2010-10-13 23:39

可是在下印象中
狐狸大好像是要跟  狼大  一起去地說  XDXDXD
nkhs9412235 發表於 2010-10-14 00:38:32 | 只看該作者
gric大應該要補上開箱文,鍵盤和福袋都拿走了
 樓主| gric 發表於 2010-10-14 10:22:33 | 只看該作者
可是在下印象中
狐狸大好像是要跟  狼大  一起去地說  XDXDXD
knighter9999 發表於 2010-10-13 23:46

狼大後面是有一個肉肉的大大、該不會他就是狐狸大大吧!
 樓主| gric 發表於 2010-10-14 10:26:33 | 只看該作者
gric大應該要補上開箱文,鍵盤和福袋都拿走了
nkhs9412235 發表於 2010-10-14 00:38

柚子~!
呵呵~!福袋跟你們差不多相同啦~!只是我們裡面放一個AMD的14"NB杯袋,你們的是手機防鬆脫套!我有的你沒有、你有的我沒有,其他通通都相同,所以就省掉一篇咯!

至於Zippy鍵盤,有啦!我有準備、只是還沒放上去啦!請稍待咯!
knighter9999 發表於 2010-10-14 21:31:13 | 只看該作者
狼大後面是有一個肉肉的大大、該不會他就是狐狸大大吧!
gric 發表於 2010-10-14 10:22

沒....
狐狸大體態滿勻稱的
還滿帥的說   QQ
我剛剛又仔細的看了找了一下
找不到哩
dacota 發表於 2010-10-16 02:36:32 | 只看該作者
沒....
狐狸大體
knighter9999 發表於 2010-10-14 21:31

狐狸大體是什麼啊~~~
knighter9999 發表於 2010-10-16 12:16:22 | 只看該作者
狐狸大體是什麼啊~~~
dacota 發表於 2010-10-16 02:36

挖哩......
雲霸你挖洞給我跳!!!!!
這算  斷章取義  嗎???   = =

我說的是   狐狸大   體態滿勻稱的!!!!