找回密碼註冊
作者: wealoon
查看: 10655
回復: 5

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

[滑鼠 Mouse] [開箱]貓頭鷹喜遇微軟無線行動滑鼠 3000

[複製鏈接]| 回復
wealoon 發表於 2010-10-29 12:51:15 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
話說貓頭鷹近來交了一位好友,他就是貓最討厭的——“老鼠”!
微軟無線行動滑鼠 3000:“誒,我才不是老鼠,我是滑鼠!”
貓頭鷹:“沒差啦,都是鼠,我是貓頭鷹,不是貓,不會吃掉你的,放心!”
好啦,話不多說,貓頭鷹你就快介紹新朋友給大家認識認識吧!
貓頭鷹:“好啦好啦,真囉嗦!”
左邊那位就是新朋友——微軟無線行動滑鼠 3000!

轉身讓我看看。
一堆密密麻麻的字,看不懂,我只會貓頭鷹語!
轉回身來吧!
來玩玩疊疊樂吧,呵呵!
確認身份,
是微軟無線行動滑鼠 3000沒錯。
並且支援Windows 及 Mac 的作業系統
而且攜帶方便又舒適
脫掉衣服~
不是啦,是拆掉包裝!
和你的弟兄——接收器來張合照吧!
當然還有其他弟兄——說明書、電池。
我來和微軟無線行動滑鼠 3000以及接收器拍張照!
跟微軟無線行動滑鼠 3000單獨合照!
(真愛上鏡)
迷之音:“好了啦,閃開讓微軟無線行動滑鼠 3000拍沙隆照啦!”
貓頭鷹:“好嘛好嘛,那麼兇!我閃開就是了!”
微軟無線行動滑鼠 3000:“終於是我單獨亮相的時候了!”
微軟無線行動滑鼠 3000背面,
可以放置接收器哦!
微軟無線行動滑鼠 3000的好兄弟,卻它不可!
接收器正面與背面
好兄弟合二為一!
按這個鈕就可以打開微軟無線行動滑鼠 3000的屁股,
放入電池哦!
不然微軟無線行動滑鼠 3000可是沒法行動的哦!  
放入電池!
微軟無線行動滑鼠 3000亮起了綠燈,背部也亮起了紅燈,
代表擁有了滿滿的活力!  
好吧,最後來張大合照吧!
好啦,新朋友介紹完了。
迷之音:“謝謝貓頭鷹的介紹呀!好啦,不打擾你們敘舊聊天了,你們去忙吧!下次見面記得告訴我們和微軟無線行動滑鼠 3000相處的如何哦!”

author 發表於 2010-10-29 15:48:56 | 只看該作者
接收器未免大到離譜..
完全敗筆..
 樓主| wealoon 發表於 2010-10-29 20:39:15 | 只看該作者
個人是覺得還好啦,
對我沒什麼影響
knighter9999 發表於 2010-10-29 21:37:13 | 只看該作者
貓頭鷹的確不討厭老鼠
但是貓頭鷹是  老鼠  的最大敵人喔.....
因為老鼠是夜行性動物
貓頭鷹又專門夜晚出沒的.......
所以  貓頭鷹  真的滿常吃老鼠的  ((我在說啥  = = ))

感謝大大精彩又逗趣的開箱介紹!!!!
 樓主| wealoon 發表於 2010-10-29 21:46:57 | 只看該作者
哈哈
謝謝大大捧場
coolhandsome 發表於 2010-10-29 22:44:53 | 只看該作者
接收器如果可以做小一點收在滑鼠裡感覺會更好...