找回密碼註冊
作者: my3cstyle
查看: 31880
回復: 13

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

相關帖子

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

[耳機喇叭 Headset] [開箱+試聽]ALTEAM USB-569M (5.1聲道驚人電競耳機)

[複製鏈接]| 回復
my3cstyle 發表於 2010-11-1 01:03:59 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
總覺得今年成為電競耳機的戰國時代
各家廠商紛紛推出
像是Tt AC StellSeries 等
今天拿到的事一隻ALTEAM的旗艦耳機
USB-569
為何SOC值夜店競選手們指定要它?
就讓我們來看看吧!
===========規格============

頻率響應︰10Hz~25KHz
感度︰97dB ± 3dB
阻抗︰45Ω
最大輸出功率︰500 mW
USB介面︰1.0/1.1/2.0
線長︰約2米
重量︰約420克
麥克風規格
種類︰單一指向性電容式麥克風
頻率響應︰70HZ ~ 20KHz
感度︰-47dB ± 3dB
阻抗︰2.2KΩ ± 30%
操作電壓︰5V
===========規格============
===========開箱============
包裝算是簡樸
規格表
包裝先當精簡 內附驅動程式一片
耳機本體 麥可轉動 單邊出現 可反轉90度 類似DJ耳機
頭挺有大大LOGO
音障版厚實 有杜比MARK
頭帶部分伸縮範圍蠻大的
頭頂綿綿的挺舒服的
耳機線~是線控式的 有MIC靜音/大聲/耳機靜音/小聲 4個鍵
只提供USB音源 (為了支援多聲道)
===========開箱結束============
===========驅動程式============
有多聲道設定等可以調整
音效混合
等化器可依個人調整
卡拉OK?
以支援DX11
===========驅動程式結束============
===========影音實測============
電影~
先挖出5.1聲道電影
看珍珠港(藍光)時開啟6聲道 無外掛
效果挺不錯的
5.1聲道太來多層次豐富的音場
真的不是一般耳機可以比擬的
看變形金剛2(藍光)時 6聲道+杜比音效+虛擬7.1
叢林中激戰部分
不管事金屬撞擊
還是樹的連根拔起
子彈發射等等都可清晰辨位
加開7.1的感覺是菜回音等尾音有比較豐富的層次
杜比則是針加音效的紮實度
後來我還看了Nightwish End Of Era 藍光
在這隻耳機買來前
都是用2.0在聽
而今天聽到5.1聲道加杜比+7.1虛擬
真的是太感人了
有如親臨現場
在音樂方面的評論
其實原本沒抱太大期望
想說是一隻電競耳機不會太注重音質
沒想到
音質出乎我的表現
高低音皆有相當水準
只差我上次介紹的PRO500一點了
不過雙聲道音樂時定位略差就是了...
在音樂方面不多作評論
畢竟是隻"電競耳機"
===========影音實測結束============
整體表現上真的相當亮眼
不管事電影/音樂都相當不錯
不過在頭帶部分因為夾得太緊鎖已相當不舒服
可能要再帶久一點
線控按鍵的部分品質可以再提高一些
還有雖然有內附光碟但是若您使用WIN7請務必志官網下載新版驅動
市價2600這個價錢算是相當超值
(目前手上有兩支全新的販售中2000含運 意者請詢問說~)

Mio 發表於 2010-11-1 15:41:33 | 只看該作者
有點想爆料
 樓主| my3cstyle 發表於 2010-11-1 17:07:21 | 只看該作者
回復 2# Mio
千萬不要阿
這樣會...會...
我們兩人之間的祕密XD
knighter9999 發表於 2010-11-1 20:26:58 | 只看該作者
那這樣吧
送一隻來給我聽聽看  
我就把料全部鎖起來((假公濟私???))

感謝 3C大  精彩的開箱圖文軟體試聽分享!!!
 樓主| my3cstyle 發表於 2010-11-1 20:29:29 | 只看該作者
回復 4# knighter9999
這隻真的很棒
真的很超值
XD
至於我跟MIO大的秘密...
今天天氣不錯喔!! (話題轉移)
knighter9999 發表於 2010-11-1 20:46:25 | 只看該作者
看起來就是優阿~~~
今天天氣真的是不錯
秘密還不趕快說出來????
((想玩轉移話題??以為玩得過我老人家???))
yang4918 發表於 2010-11-1 21:26:12 | 只看該作者
什麼祕密?難道是my3cstyle大有4個耳朵..
Mio 發表於 2010-11-1 22:49:02 | 只看該作者
回復 3# my3cstyle

嘿嘿嘿嘿嘿,借我一咖聽聽吧!
Mio 發表於 2010-11-1 22:56:54 | 只看該作者
回復 7# yang4918

其實不瞞您說;他有7支耳多7個聲道各用一隻耳
 樓主| my3cstyle 發表於 2010-11-1 22:58:36 | 只看該作者
回復 6# knighter9999
好吧
晚點揭密
專屬XF好康