找回密碼註冊
作者: 傻瓜狐狸
查看: 14973
回復: 16

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

[滑鼠 Mouse] 女孩會很愛的粉紅滑鼠~~~i-rocks Diamond

[複製鏈接]| 回復
傻瓜狐狸 發表於 2010-11-18 12:01:16 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
老實說...狐仔真的沒想過會開這一顆滑鼠的箱
因為...我沒有想過要買pink色系的產品
但是這一次...奉給我薪水的大爺之命
幫大爺家的小公主買滑鼠(別懷疑...MIS真的是無敵好用的)
所以就挑了這一隻...
現在已經買了...那就來開箱吧XD
(直接在辦公桌上拍的...不該看到的部份請自行忽視它)
就是這個 i-rocks的產品
還有送虛寶(老實說我是為了這個買的...雖然我沒有玩這個online game)

這個屁屁是這一隻被叫Diamond的主因(還真的搞八箭八心的型出來XD)

正面看起來感線條蠻好的...粉紅跟白色其實認真看還蠻搭的

原來現在低價端的滑鼠也內建了上一頁與下一頁的快速鍵
組合上的做工感覺還不錯

左右兩鍵同時按下兩秒可以切換dpi(800/1600)
但很可惜的...指示燈只有一個顏色(切換過程會熄掉再亮起)

滾輪是橡皮材質...較防滑來著

最後看一下另一面

整顆滑鼠並不大隻...應該蠻適合小女生抓的
以上報告完畢^^

yyyfly 發表於 2010-11-18 12:50:57 | 只看該作者
伸手~
knighter9999 發表於 2010-11-18 21:23:54 | 只看該作者
很小巧精緻的滑鼠!!!
狐狸大這隻價位大概多少啊???
AMYEYES 發表於 2010-11-18 21:47:14 | 只看該作者
為什麼沒有圖片啊????????????

= =  還是只有我看不到圖片

有等級差別待遇嗎???
author 發表於 2010-11-18 23:01:59 | 只看該作者

有等級差別待遇嗎??? ...
AMYEYES 發表於 2010-11-18 21:47

有圖啊..
女生拿質感還不錯..!
cici 發表於 2010-11-18 23:46:48 | 只看該作者
圖哪去啦
knighter9999 發表於 2010-11-18 23:50:03 | 只看該作者
圖哪去啦
cici 發表於 2010-11-18 23:46

有等級差別待遇嗎??? ...
AMYEYES 發表於 2010-11-18 21:47

怪了....我有看到圖阿  QQ

對了  兩位可以結拜一下
因為都已經染上了  咖啡成癮症  了  XD
cici 發表於 2010-11-18 23:54:55 | 只看該作者
哇哩~~閒晃了一兩分鐘圖才出現...
 樓主| 傻瓜狐狸 發表於 2010-11-19 11:37:01 | 只看該作者
昨天我的圖床的server有怪怪的過
現在又沒事了XD
這一顆我買500有找
kill0210 發表於 2010-11-19 12:53:11 | 只看該作者
蠻便宜的。。不過男生不適合阿 出款藍寶石吧~