請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
找回密碼註冊
作者: Z..
查看: 31031
回復: 33

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

Micron Crucial PRO D5 6000超頻版 玩家開

解放封印 極限超頻駕馭低延遊電競記憶體的力量Crucial DDR5 Pro 記憶 ...

[NVIDIA] NVIDIA GeForce GTX 570 之兄弟該你上場了!

[複製鏈接]| 回復
Z.. 發表於 2010-11-28 23:32:39 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
最近偷偷聽到NV的兩兄弟對話,對談如下~
GTX580: 老弟,聽說你將跟我一樣是GF110核心,只是遮罩了一個SM的版本?

GTX570: NDA中無可奉告。

GTX580: 我從你還沒出生前就聽說,你跟我們祖父輩GeForce GTX 480一樣具備480個CUDA Core?

GTX580:聽說,你的功耗將會降低到跟祖父輩GeForce GTX 470一樣?

GTX580:................

GTX580: 好我在問一下,你頻率跑多快?

GTX570:58老大 你煩不煩阿,都說了NDA中了,都幾歲人了,還一直這樣愛惹我生氣...

GTX580:你知道我最喜歡你哪一點嗎?

GTX570: 哪一點?

GTX580: 你給我安靜一點.......

GTX570:=..=

關於其他GTX570身世之迷,敬請鎖定這幾天的版面,將會一一為您解開。

感謝收看A.A

z.
knighter9999 發表於 2010-11-28 23:45:07 | 顯示全部樓層
你好樣的.......
 樓主| Z.. 發表於 2010-11-28 23:49:23 | 顯示全部樓層
你好樣的.......
knighter9999 發表於 2010-11-28 23:45

好說好說
japan0827 發表於 2010-11-28 23:53:45 | 顯示全部樓層
很好~好一個NVIDIA
 樓主| Z.. 發表於 2010-11-29 00:10:08 | 顯示全部樓層
很好~好一個NVIDIA
japan0827 發表於 2010-11-28 23:53

感覺這篇好弱,都沒爆點...(唉!我這麼乖不知道是所為何人?
kill0210 發表於 2010-11-29 00:18:05 | 顯示全部樓層
@@ 哈哈 Z.大好機車喔
im905515 發表於 2010-11-29 00:23:59 | 顯示全部樓層
咦.....少了點東西呢.....這應該不是Z本人發的吧XD
 樓主| Z.. 發表於 2010-11-29 00:24:15 | 顯示全部樓層
@@ 哈哈 Z.大好機車喔
kill0210 發表於 2010-11-29 00:18

我是感覺偷聽他們兄弟對話很不道德
knighter9999 發表於 2010-11-29 00:49:12 | 顯示全部樓層
真正的不道德在哪...
Z大  自己心裡有數!!!!!
iAnAn 發表於 2010-11-29 01:56:30 | 顯示全部樓層
可惜只有1280MB / 320-Bit

雖然若干理論性能測試(如3DMV)比GTX480更好一些,但是實測大部份遊戲都輕微比GTX480落後點點啊