找回密碼註冊
作者: harrylee42000
查看: 17809
回復: 9

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

[滑鼠鍵盤組 M&K] SteelSeries魔獸世界"浩劫與重生"開箱--2011年最讚的遊戲主題裝備PART2

[複製鏈接]| 回復
SteelSeries魔獸世界"浩劫與重生"主題裝備開箱--2011年最讚的遊戲主題裝備PART2
這一次主題裝備開箱換上的是知名電競專業產品廠商SteelSeries
遊戲主題廠商依然是大家熟知的電玩遊戲大廠Blizzard
遊戲則是魔獸世界"浩劫與重生"的改版主題
這真的是吸引超級多玩家的注目與期待
相信很多玩家這一陣子為了衝85級
或甚至是為了練新的腳色
正在努力熬夜加緊練功中......
而練功當中也不要忘了
可以增加練功"爽度"的電競裝備--SteelSeries魔獸世界"浩劫與重生"主題裝備
這個可是讓你可以更加"爽爽"的玩魔獸世界"浩劫與重生"的終極裝備啊!!
就如同拿到某種裝備+20的感覺
打起遊戲特別的爽度大增啊!!
接下來
廢話不多說
先來看一下這次簡單開箱的裝備吧!!
包含有魔獸世界"浩劫與重生"MMO電競專用滑鼠
魔獸世界"浩劫與重生"死亡之翼的QcK限定版電競鼠墊
魔獸世界"浩劫與重生"面版SHIFT電競專用鍵盤
當然還有魔獸世界"浩劫與重生"的遊戲光碟啊!!

話說...小弟我已經脫離魔獸世界的"苦海"已經二年啦!!
所以回鍋來打當然也少不了先去敗一下目前熱騰騰剛出的新版遊戲攻略
熟知一下目前遊戲中到底變化了多少啦!!
不翻雜誌還好
一翻之下...好想哭啊!!
二年多沒練功果然是...跟"魔獸世界"的時代是有脫節的啊!!!
好了不多說了
先來看一下魔獸世界"浩劫與重生"死亡之翼的QcK限定版電競鼠墊
大家都知道小弟我是布墊愛用者
當我一眼看到這張死亡之翼的QcK限定版電競鼠墊
真的是眼睛為之一亮啊!!
印刷得實在太漂亮了啦!!
果然是深深抓住魔獸世界玩家的心坎裡
或許有人會質疑
這或許僅僅是一張"印刷精美"的布墊而已
為啥會有人還是不論價錢的"敗"下去
答案很簡單啊!!
這是因為除了遊戲本身"加持"過後的加分外
像大家辛勤努力工作後
當然也要找到"敗家"的理由來"獎勵"自己啊!!
也到了年終獎金收到的季節
或是領紅包的季節
當然可以找到"適當"的"一萬個理由"來敗家啊!!
增加自己遊戲中的"爽度啦!!
打開包裝就是魔獸世界"浩劫與重生"死亡之翼的QcK限定版電競鼠墊+說明書+SteelSeries的LOGO貼紙
布墊攤開真的很美......
是2mm厚的布墊
對於魔獸世界的玩家來說是剛好
因為打魔獸世界的"要求"並不高
死亡之翼的這隻龍真的很讚!!
所以這張魔獸世界"浩劫與重生"死亡之翼的QcK限定版電競鼠墊
當然是不會拿來打像是CS這種很快"操"壞鼠墊的遊戲啦!!
接下來
看的是大家另一個非常吸睛的電競裝備--魔獸世界"浩劫與重生"MMO電競專用滑鼠
首先藉這個機會
讓小弟先"囉唆"一下
解釋一下所謂MMO RPG這個名詞
因為當我解釋完後
大家就會理解
為啥這隻魔獸世界"浩劫與重生"MMO電競專用滑鼠要設計這麼多的按鍵
MMORPG就是英文"Massive Multiplayer Online Role-Playing Game"的縮寫
也就是多人連線的腳色扮演遊戲
其實講到線上遊戲
很多人都知道
但是這裡先提到所謂RPG遊戲
也就是所謂腳色扮演遊戲
早期當時都是所謂的"單機"電腦遊戲
當年最早也最有名的RPG遊戲就是所謂的--龍與地下城系列
後來也有像是大作"柏德之門系列"
這種遊戲主要是由玩家操控一位玩家
而其他"非"遊戲玩家所操控的玩家稱為"NPC"(Non-Player Character)
有就是角色扮演遊戲中非玩家控制的角色
在過去傳統單機角色扮演遊戲
玩家經常扮演一位最後會成為"英雄"的人物角色
然而在MMORPG遊戲當中
所有操控玩家都只是一個"小小"不起眼角色
玩家可以自行選擇是否要成為真正"英雄"的腳色
或是其他各種有豐富變化的腳色
大部分MMORPG都有提供"任務"讓遊戲玩家去完成
而完成任務之後
通常都會得到一些遊戲中的獎勵
遊戲中與任務有關的一些NPC以及相關物件
會因任務的角色背景的不同而作出不同的反應方向
其次是為提高玩家與其他玩家的合作搭配性
通常一個角色是不能單憑自己個人的力量去完成所有遊戲的任務
所以這也就是MMORPG遊戲中最令人著迷之處
即使玩家本身已經在玩家族群中為最優秀的等級
也無法單獨對抗遊戲中的"某些"難以單打獨鬥的怪獸
而是需要許多玩家共同戰鬥才能達成
也就是目前魔獸世界演進成許許多多路線的副本
必須呼朋攜伴一起去打怪
而現今的魔獸世界的遊戲中
就是目前MMORPG遊戲中設計非常好的遊戲
當然遊戲操控中需要有很多不同的指令
諸如攻擊,防禦,補助等等
還有許許多多其他指令
所以目前MMORPG滑鼠這樣多重按鍵的設計
方向是完全正確的
真的可以滿足一手滑鼠操控的感覺
所以當我看到這隻新款的魔獸世界"浩劫與重生"MMO電競專用滑鼠
看到這個有"盔甲"風格的設計所深深吸引
真的是很佩服這次的滑鼠設計者
很符合魔獸世界"浩劫與重生"的遊戲味道
打開包裝
非常令人驚豔的華麗印刷
當然就是死亡之翼這隻主角啦!!
裡面的包裝有
魔獸世界"浩劫與重生"MMO電競專用滑鼠+操作說明書+SteelSeries的LOGO貼紙
將魔獸世界"浩劫與重生"MMO電競專用滑鼠
放到魔獸世界"浩劫與重生"死亡之翼的QcK限定版電競鼠墊上
真的是"爽度"加倍!!
簡單看一下魔獸世界"浩劫與重生"的販售版光碟內容吧!!
裡面有二片光碟
分別印上狼人與哥布林的
還有光碟使用說明書+魔獸世界"浩劫與重生"的世界介紹等
接下來要看的另一項重頭戲
就是魔獸世界"浩劫與重生"面版SHIFT電競專用鍵盤
"SHIFT"所代表的意義就是
可以隨便更換遊戲面板的電競專用鍵盤
魔獸世界"浩劫與重生"面版+SHIFT電競專用鍵盤+手托+說明書
將這一組包裝內的魔獸世界"浩劫與重生"面版
與一般鍵盤面版比較一下吧!!
SHIFT鍵盤面版可以摺疊收納
裝上魔獸世界"浩劫與重生"面版真的是氣勢十足啊!!
這個鍵盤是英文版
除了標準的ABC印刷外
還特別印上許多"小字"顯示遊戲中的不同功能與作用
讓遊戲玩家可以更加流暢的操作魔獸世界遊戲
最特別得部分就是鍵盤最右端區
有印上"死亡之翼"的圖樣
非常令人讚賞啊!!
這裡特別放一張近照
讓大家可以仔細看一下按鍵操作設定
最後就是"萬能合體"啦!!
真的是爽度加倍!!
完全是說不出話來了!!
接下來小弟我會接連測試開箱上述產品
請期待吧!!
PS:其實本次開箱還是有一些些"小小"遺憾
就是沒有魔獸世界的電競耳機
請問有廠商出嗎?
有的!!
可是台灣沒進口販售
就是創新未來的魔獸世界專用耳機
分為無線版與有線版
有興趣的朋友可以自行去搜尋看看吧!!

knighter9999 發表於 2011-1-17 01:05:48 | 只看該作者
真是一套玩到爽就對了!!!!!!!!!!!

突然想到一個問題.....
那個鍵盤面板更換之後需要重新驅動嗎??
或者是直接更換就好???
yutil 發表於 2011-1-17 09:09:07 | 只看該作者
感謝H大的分享~~
不過還是比較喜歡星海那一套 :)...
 樓主| harrylee42000 發表於 2011-1-19 00:15:57 | 只看該作者
真是一套玩到爽就對了!!!!!!!!!!!

突然想到一個問題.....
那個鍵盤面板更換之後需要重新驅動嗎??
或者是直 ...
knighter9999 發表於 2011-1-17 01:05

直接用就好
還會顯示摩獸面版世界面板
很讚!!
舊版ZBOARD我就有了
knighter9999 發表於 2011-1-19 00:27:22 | 只看該作者
意思就是說
他會直接偵測是哪個面板就對了
那這樣還真的不錯
也就是說
驅動程式本身就有支援囉???
 樓主| harrylee42000 發表於 2011-1-21 10:14:45 | 只看該作者
意思就是說
他會直接偵測是哪個面板就對了
那這樣還真的不錯
也就是說
驅動程式本身就有支援囉??? ...
knighter9999 發表於 2011-1-19 00:27

沒錯!!
如果你更換成星海爭霸面板
就會顯示星海爭霸
knighter9999 發表於 2011-1-21 23:44:42 | 只看該作者
這價位應該不低吧  = =
不過只要有底座
以後再出新的面板的話直接更換就OK了
看起來還真是不錯
 樓主| harrylee42000 發表於 2011-1-23 01:01:48 | 只看該作者
這價位應該不低吧  = =
不過只要有底座
以後再出新的面板的話直接更換就OK了
看起來還真是不錯 ...
knighter9999 發表於 2011-1-21 23:44

台北格雷力有報價出來了
憑會員證
鼠墊+鍵盤4390
比想像中價格好
jordan1124 發表於 2011-1-23 07:26:24 | 只看該作者
這隻滑鼠同學有買~
真的不錯耶~很有質感
willie761111 發表於 2011-1-26 00:12:14 | 只看該作者
天啊...鍵盤滑鼠都好有殺喔!
打遊戲可以更有自信了~呵呵!