找回密碼註冊
作者: 傻瓜狐狸
查看: 17478
回復: 12

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

SPATIUM PCle Gen5 NVMe SSD 玩家開箱體驗

疾速儲存-MSI SPATIUM PCle Gen5 NVMe SSD體驗當今最快Gen5 SSD的超 ...

Intel® Arc™ A770 顯示晶片 旗艦三強出擊

Intel Arc 顯示晶片 你試過嗎? 新一代的 Intel Xe HPG 微架構,具 ...

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

打印 上一主題 下一主題

巨翼般的風扇 Gelid Wing 14

[複製鏈接]| 回復
傻瓜狐狸 發表於 2011-1-29 00:21:11 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
Gelid這家散熱產品商到現在正式向成立第三年前進了
這一家的產品可以說非常的有趣且有企圖心
風扇方面則是分成gamer與silent兩系列
這次...Gelid 送來的這個風扇正是gamer系列的產品

但是這一次它也強調靜音了
不多說咱們先來看一下全貌吧
一樣...很強調UV效果

風扇的外型保持Wing系列風扇傳統
半透明的扇葉體可以讓你很輕易的看見軸承

當然它仍然是可以簡單拆卸的

PCB部份看起來特別亮...拉近點看...
其實這是防水處理...Wing系列一貫的傳統

這時又是順便搬出過去拍的影片的時候了

配件一樣是給Gelid的鋁質貼紙
自攻牙螺絲與防震像皮拉丁

這一條則是傳說中的降轉速線^^

所以...最後來看一下規格吧
原廠提供五年的保固
在未降轉的狀態轉速為1200rpm
提供80cfm的風量
降轉後(依比例看起來貌似是降至7V)為900rpm提供63.2cfm

最後提醒各位朋友的...它是14CM的大傢伙
在UV燈下的效果據說不錯(我的UV燈管掛掉了QQ誰可以借我???)
有興趣美化與散熱兼顧的朋友也可以列入考慮...以上報告完畢
大家新年快樂^^

knighter9999 發表於 2011-1-29 00:27:29 | 只看該作者
搭配UC燈管又是一顆夜店扇!!!
 樓主| 傻瓜狐狸 發表於 2011-1-29 01:05:44 | 只看該作者
回復 2# knighter9999

UV燈管啦
allen972523 發表於 2011-1-29 02:02:12 | 只看該作者
綠色的...不知道有沒有螢光
Mio 發表於 2011-1-29 10:24:29 | 只看該作者
有沒有七彩的
yutil 發表於 2011-1-29 10:42:16 | 只看該作者
風扇聲音會很大嗎?
 樓主| 傻瓜狐狸 發表於 2011-1-29 12:10:16 | 只看該作者
風扇聲音會很大嗎?
yutil 發表於 2011-1-29 10:42

一般人說話的聲音約30分貝
這風扇的噪音質以此為標準
算是靜音的
knighter9999 發表於 2011-1-30 01:59:39 | 只看該作者
好咩好咩  我打錯字了   = =
我可能被最近的  Gundam UC 給荼毒太深了   >"<
oxalisaustin 發表於 2011-2-18 01:19:42 | 只看該作者
很正點的風扇
這品牌常常跟貓頭鷹副廠搞混
csh791204 發表於 2011-2-20 16:03:15 | 只看該作者
好漂亮的風扇!